Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 85

Тема: Куплю Астру трехдверку 1.8 АТ Космо

1. Местный Астравод ГЕОГРАФ можно лишь надеяться на улучшение Аватар для ГЕОГРАФ
    Спасибо
    0 / 1
    ShaatLa, я так понял у тебя не прошитый робот! Рассуди тогда нас с t3 - кто ближе к истине про тандем 1.6-изя?! (Махалая ждем сюда - он про прошитый расскажет. Я бы тоже с удовольствием прокатился с Вами обоими - сравнить прошивки, так скажем...) Хотя я то подробно описал СВОИ ощущения от машины, на которой проездил пол-дня. Согласен - это очень мало. Но лично мне эта коробка не понравилась сразу..! А, первые впечатления они, знаете, ли, самые сильные... Про движок я ничего плохого не скажу - довольно шустрый. Губит всё робот. А, где подробности обладателей таких машин, а, t3?! Кстати, по поводу цен... Мериться тачками не привык - главное чтоб человек был хороший. К тому же девушка обозначила кол-во денег, которые она готова потратить на авто. В этот бюджет спокойно влезает 1.8 АТ, Cosmo. Мне кажется ей не завидовать надо, предлагая к рассмотрению менее мощную машину, а по доброму порадоваться за нее, и возможно даже помочь найти: как Йети например ссылочку кинул... ;-)
    1.8, AT, 5d, черный, 09.2007 г.в.

2. Цитата Сообщение от t3
    ГЕОГРАФ, очень не корректно описывайте работу того, что толком не знаете
    +1

3. Местный Заслуженный Астравод ShaatLa на верном пути Аватар для ShaatLa
    Спасибо
    2 / 0
    Не прошитый изя, это плохо... У меня такой. Прошитый не знаю, прошью, скажу...

4. Новичок Новичок Princessa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я смотрела эту машинку в живую, кузов не порадовал, уж очень коцаная она, причем в сколах и царапинках все, оба бампера, двери, крылья... На одной двери две вмятинки от камня. По этому на мой взгляд это не самый лучший вариант.

5. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мися
    хороший агрегат ,торгуйся за 480
    VW Tiguan 2,0 tsi

6. Новичок Новичок Princessa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хороший, если бы не кузов... Там красить пол машины надо, коцок очень много, некоторые заполируются, но есть и глубокие, вмятину на двери еще и рихтовать надо. Глядя на нее, честно-говоря даже не знаешь за что сначала браться. На лобовом стекле трещина. И еще один большой минус, по КАСКО мне ее застрахуют с уже имеющимися повреждениями, и при наступлении страхового случая я не смогу заявить полученные повреждения, пока не я не отремотирую уже имеющиеся. Т.е. если мне в лобовуху завтра прилетит кирпич, то заявить это повреждение не смогу, т.к. повреждение лобового стекла уже имеется. Придется все делать за свои кровные. Точно так же и с коцаным кузовом.

7. Местный Опытный Астравод davas на верном пути Аватар для davas
    Спасибо
    0 / 0
    Princessa
    забирай мою...на моей тоже есть маленькие царапки, но это не страшно...к тому же это причина для доп скидки)))
    52.ru

Водил! Вожу! Буду водить!

Kicker, Kosei, JVC, SONY, Hella...

8. Местный Астравод andruxann на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    davas
    оффтоп: слушай а у тебя магнитола не штатная стоит?
    GTC2.0T

9. Местный Опытный Астравод davas на верном пути Аватар для davas
    Спасибо
    0 / 0
    нет...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Princessa
    я тебе за 510 со штатной музыкой отдам+комплект дисков... хочешь?! просто пипец как деньги нужны!!!

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

andruxann
    если че пиши в личку или звони...
    52.ru

Водил! Вожу! Буду водить!

Kicker, Kosei, JVC, SONY, Hella...

10. Новичок Новичок Princessa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    davas
    Ок, буду иметь в виду, но пока все же поищу на автомате, уж очень хочется))

11. Местный Астравод ГЕОГРАФ можно лишь надеяться на улучшение Аватар для ГЕОГРАФ
    Спасибо
    0 / 1
    Мися, t3 - почему же "...того, чего не знаете"?! Я же не слухи пересказываю. Я лично управлял аж целых пол-дня без передыху таким агрегатом: 1.6-изя. И мне он СРАЗУ не понравился. И я об этом написал! Не более того. А, по вашей логике, получается, чтоб мне "такое" написать следовало приобрести данный пепелац, обладать им как минимум месяца 2-3, (а может больше, а?!) и тогда да - я знаю о чем пишу..! Эдак вам вообще противопоказано читать темы: "АКПП-внешний радиатор", "Письма GM" и прочее - ведь это не про ваши машинки... Бред же получается, согласны?!
    Princessa, у Вас только Астра в выборе стоит или рассматриваете и другие машинки?! -если да, то любопытно какие?!

12. Местный Опытный Астравод t3 на верном пути Аватар для t3
    Спасибо
    0 / 0
     х377хо 52
    ГЕОГРАФ, ерунда! Скажу одно - когда поездил день на автомате, он мне тоже не понравился...... Это было еще до робота, когда я кроме ручки ничего и не знал, и думал, что лучше её ничего и нет! Так что без привычки на этих девайсах - разговор не о чем
    Пересел
    с
    Opel GTC
    на
    KIA Sorento R

13. Местный Астравод ГЕОГРАФ можно лишь надеяться на улучшение Аватар для ГЕОГРАФ
    Спасибо
    0 / 1
    t3, скажи, а какие нарекания к автомату были?! У меня есть 2: большой расход топлива и когда едешь под горку и притормаживаешь, то он услужливо подтыкает 3-ю передачу, типа тормозить двигателем помогать будет. Проверял - нифига не тормозит, скорость набирается! (но он не переключается на 4-ю... Или просто не хватило возможности больше разогнаться - дело было на Казанском съезде, там и поздно вечером машин много...)

14. Новичок Новичок Princessa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ГЕОГРАФ
    Выбираю из 3 моделей и марок, которые нравятся и на которые денег хватит)) + соотношение цена-качество. Итак на выбор у меня:
    1. Астра
    2. Пыж 407
    3. Ситроен С4
    Все вырианты б\у 07-08 г.в. на автомате.
    И как на зло ни одной из вышеперечисленных, которая бы мне подходила, сейчас нет((( Больше всего хочется Астру или Пыж

15. Местный Астравод ГЕОГРАФ можно лишь надеяться на улучшение Аватар для ГЕОГРАФ
    Спасибо
    0 / 1
    to all: несмотря на то, что приобретет в конечном итоге Princessa
    надо бы повесить ей рамки АстраКлуба, создать в нижегородской ветке точно такую же тему, где фото в купальниках и приглашать на встречи по четвергам! )))))))))))

16. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Princessa
    нафик тебе французы, акстись!
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

17. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Princessa
    А Пыж точно 407? Может 307?

18. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    У автомата пежо-ситроен AL4 слава такая, что астра "отдыхает". Там гидроблок долго не ездит при любой эксплуатации.
    Почитали бы форумы, прежде чем покупать бушную машину, можно сильно попасть на деньги.
    Кстати, насчет коцанности лкп просмотренной машины.
    Не секрет, что у астры (да и вообще, современных машин) и лкп и стекла очень мягкие.
    Машина буквально за год и 30 тыс пробега покрывается царапками и сколами. Достаточно чиркнуть одеждой или сумкой, чтобы оставить след на лаке. Уж не говорю про удары дверьми на парковках, и камней.
    Не думаю, что там хозяин ее специально молотком обстучал.
    Это я как владелец последовательно трех астр гтц говорю - они все такие, когда ездят, особенно по трассе, а не в салоне стоят
    (хотя понятно, что явные косяки, как стекло и вмятина, должны быть поводом для торга на стоимость их устранения).
    Так что если хочется идеальный по лкп вариант, сразу скажу надо
    искать машину с пробегом до 15 тыс, иначе можно и не ездить смотреть. Если только, машину не перекрашивали
    По моему, при таких запросах проще успеть купить новую, пока есть большие скидки.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0

АСТРО

Вот чет почитал я и думаю.
    машине почти 2 года, 1.8 автомат.. 60 к пробег
    кузов как новый ни разу его не мыл тряпками, даж царапок нет.
    моторчик чистенький. ТО 60 показало что вообще нет никаких нареканий.
    Ничего не гремит и не стучит.. диски 215/45/17 ровненькие и без царапок. Радиатор коробки поменяли по гарантии, предварительно без поломок. спасибо диллеру.
    Машинка просто сказка не хочется расставаться, но хочется побольше и посильнее. АСТРА - РУЛИТ

20. Новичок Новичок Princessa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Йети
    Точно 407, он б/у 07 .г.в. недорого стоит)))
    ГЕОГРАФ

zlobus
    Про AL 4 читала, по форумам лазила, про гидроболоки знаю. Читала что в 07 г. в них детальки какие то заменили на более долговечные и теперь все ок. В любом случае замена гидроклапанов не очень дорогая, а ломаются в основном они. Гидроблок умирает, елси вовремя гидроклапана не поменять.
    Насчет лкп, я понимаю. что у машины 07г. оно не идеальное, но не настолько, как на той, которую я смотрела. Тем более сейчас в основном все страхуют машины по КАСКО и царапки заркашивают и заполировывают вовремя по страховым выплатам.
    Avarets
    Продавать надумал?)))

21. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Princessa
    Насчет лкп, я понимаю. что у машины 07г. оно не идеальное, но не настолько, как на той, которую я смотрела. Тем более сейчас в основном все страхуют машины по КАСКО и царапки заркашивают и заполировывают вовремя по страховым выплатам.
    Понятное дело, что все зависит от характера и условий эксплуатации. Возможно, там случай клинический, такие машины тоже бывают.
    Я просто обратил внимание, что были упомянуты полирующиеся коцки и т.п. повреждения, и имею ввиду что они будут на любой машине с пробегом, если она не в пределах гаража эти км проехала.
    А у той тачки 44 тыс - не так мало, как кажется. Поэтому это меня удивило.
    А перекрашивать полмашины из-за сколов не каждый решится, можно проблем получить больше, чем устранить.
    Кстати, насчет полировки, если первый хозяин полировал ее постоянно абразивом, и парился над каждой царапкой, на второго лака может уже и не остаться
    Так что я бы не придавал этому такого значения, а страховая на сколы внимание обращать не должна, т.к. она их и не устраняет.
    В любом случае, искринние пожелания удачи в поиске

22. Новичок Новичок Princessa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    Пасиба!
    П.С.: на те царапины, которые есть на той машине страховая внимание обратит, там есть такие, которые не заполируешь. А с одной такой царапиной деталь уже читается по покраску. С учетеом их количества стаховать будет просто нечего, ну может одна дверь и одно крыло ))))

23. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Princessa
    найди себе нормального страхового брокера, который с закрытыми глазами осмотрит автомобиль, сфотает его ночью грязный по уши и еще и скидку на каско даст и все будет ок. я так делаю всегда. могу с МСК контакты даже подсказать
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

24. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Вот по поводу сколов правда - это все эксплуатация.... я бы не придавала такое значение, т.к. лак, как уже писалось выше, мягкий.... у меня при эксплуатации по городу и пара раз в год поездки в другие города - за 2 года сколы на капоте, дверях.... некоторые ооооочень мелкие и незаметные, несколько сколов с жирную точку.... как бережно ни относись - это неизбежно.... а по поводу царапины - думайте уже сами, конечно))
    в любом случае - удачи с покупкой)))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

25. Местный Астравод NORTON на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ГЕОГРАФ
    а большой расход это какой? у меня средний расход ниже 9 литров, да и подтормаживание с горки - работает нормально,....
    но вот есть проблема,... на 1 - 3 недели я остался без машины - замена коробки....

26. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Princessa
    Бери Пыжа 407

27. Новичок Новичок Princessa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пока нет нормального варианта ни Пыжа, ни Астры, я в поисках)))

28. Местный Заслуженный Астравод ShaatLa на верном пути Аватар для ShaatLa
    Спасибо
    2 / 0
    Princessa
    Астру бери!

Йети
    Шо это за грязные инсинуацци на форуме?.. =)

29. Местный Астравод ГЕОГРАФ можно лишь надеяться на улучшение Аватар для ГЕОГРАФ
    Спасибо
    0 / 1
    NORTON, большой это 11.5! Я не знаю как ездить так, чтоб ниже 9 было... У меня 1 раз получилось 8.5! По трассе тошнил 90, без кондея на пустой машине. Но это извращение. А, по городу в выходные: 10.8 л/100 км. В будни по пробкам: 11.5! И подтормаживание не работает нифига! Машина набирает скорость! (стоит сказать уклон там солидный. Но всё же...)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)