Привет всем форумцам
Куплю Астру трехдверку 1.8 АТ в комплекации Космо 07-08 г.в., желательно (но не обязательно)) с не большим пробегом и немецкой сборки не дороже 500 т.р.
Princessa, могу скинуть пару дверей и получится трехдверка... to all: да, ладно вам пугать девушку! Автомат на Астре... думаю уже не осталось незамененных радиаторов. Хотя лично я всё же соберусь когда-нибудь отдельный поставить... Мы это с Гарри обсудим, как только я окажусь у него в мастерской... ;-)
Да, это уже читала, но я думаю, что на машине 2007 г. к 2009-у эти проблемы уже должны быть решены прежним владельцем
Просто я очень хочу машину с автоматом, надоело уже ездить на механике
А что скажите про 1.6 типтроник? тоже ломучий? едет как? или вообще не едет?
немецкой сборки у гтц нет в природе только бельгия или поланд, сейчас питер . заисключением опс, на рынке полнотаких авто даже и дешевле зайди в тему "куплю продам"
Сообщение от ShaatLa
мириться с его подтупливанием и, порой, странной работой =))
новая прошивка устранила все баги (авто с ноября 2007- ....)
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Когда только присматривалась к этой машине на рынке было и правда полно таких, а сейчас уже готова купить, а нет ничего((( Закон подлсти просто
Автомат для ленивых, робот для ленивых но у кого не хватило на автомат мешалка лучший выбор ! Да и гимора меньше )))
Но это все шутка Конечно же автомат это удобство, на роботе тоже ездить можно, надо только привыкнуть будет к переключениям, этому передергиванию ))) А на ручке вааапще куль ) не напрягает )
И ваапще, почему у нас тут до сих пор нету твоей фотки
на роботе тоже ездить можно, надо только привыкнуть будет к переключениям, этому передергиванию )))
А ты прокатись со мной или АХАЛАЙ-МАХАЛАЙем и потом скажешь...
Ручка-ручка - фуфло ваша ручка, не в гонках же учавствуете
P.S. Xaocc, я тебя часов в 9 утра на Белинке видел
Да я не спорю что придергались вы уже катался я на роботе
А можно вопрос по роботу ? Если ослаб ручник, или подносились колодки, или недодернул ручник, машина гасится в положении нейтраль, и все что ее держит это ручник ? Как быть зимой если лед и под горку ? ) ну акромя вывернутых колес в сторону бордюра или откоса )))) Ручка ясное дело на любую передачу, на втомате паркинг, а на роботе ? Можно его глушить в положении D или R ?
ЗЫ: Да я там Евери дэй катаюсь до работы ) а тебе штрафной, что вчера не встречу не приехал !!!
Xaocc, где то краем глаза читал, что зимой (или летом на крутой горке если пришлось оставить машину) можно оставлять робота на передаче. Как: точно не помню, но смысл в том, что вроде как глушишь на D. И всё. Только после чтоб никаких багов не было нужны простенькие танцы с бубном (типа вроде вкл. зажигания, не заводим, переключаем в нейтраль, только после этого заводим) ну или как то так... Хитрости эти не помню! Сейчас зайдут обладатели роботов, расскажут, я думаю..!
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
1
Сообщение от Йети
Сообщение от ГЕОГРАФ
думаю уже не осталось незамененных радиаторов.
И коробок промытых, которые через десять тыщ полетят, тоже наверное не осталось
коробки меняли по гарантии. У меня такая же история. Радиатор и коробка 8 тыс. назад поменяны... (из которых уже 3 000 км - моего пробега) До этого бракованный (слабый или несовершенной конструкции) радиатор 28 000 км пахал... Но всё одно, чтоб спалось АБСОЛЮТНО спокойно, я всё же поставлю когда-нибудь отдельный...
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
Princessa, 1.6 ИЗЯ, IMHO, вообще не едет. Точнее сам по себе 1.6 едет и даже ой как шустро, но робот, чуствуется от марсахода - на машинах с буквой У быстрее передачи ученики передергивают..! Хотя, такие воспоминания у меня остались от астры, видимо, со старой прошивкой робота. Как после прошивки - не знаю.
Я за пол-дня непрерывного катания за рулем этого авто почувствовал машину, момент когда коробка задумает переключиться и чуточку приотпускал педальку газа - переключения происходили быстрее и плавно! Так что недельку покататься и вообще в любых режимах будете автоматически делать так, что всё будет быстро, плавно и комфортно. 1.8 с автоматом - красота! Самому нравится! Быстро ускориться, да и на трассе, скажу по простому: приятно (спокойнее) иметь под попой запас тяги! Но дело в том, что лично мне уже мало..! Привык. Часто ездил (за рулем и на пассажирском) на машинах с 2.0-150 л.с. с автоматом, на 2.5-150 с автоматом, поэтому моя 1.8-150 с автоматом ожидания оправдывает, но не более. Не впечатляет! Если Вы ездите быстро, уверенно, порой лихо - 1.8 Вам хватит года на 2... Дальше Ваш выбор будет либо 2.0 турбо, либо 2.5-3.0 литра. (я бы к турбовым машинка приглядывался. А, вообще мечта когда то стать обладателем дизельной машинки...)
ГЕОГРАФ
Спасибо за подробности про изю и автомат. Езжу я не особо быстро, я не гощик)) но люблю, чтоб машина ехала, а не тошнила, чтоб когда нижимашь педаль газа машина ехала, ускорялась, а не думала чего я от нее хочу. АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Вы про Нижегородский подфорум или общий? На Нижегородском я искала, что то ничего не нашла... а может не там искала Xaocc
Я ленивая, поэтому мне нужен автомат, надоело мне ездить на ручке))
Нукаси-нукаси, по-подробнее
P.S. Пошли с половинками на "Район №9" часов на 9 вечера?
Xaocc, всё просто - точно также как и на ручке: стоишь на передаче, к примеру на первой (А1), в горку или на задней (R), если в горку, и, соответственно, нога на тормозе и выключаешь зажигание! Всё точно также и без ручника ставиться без проблем
ГЕОГРАФ, очень не корректно описывайте работу того, что толком не знаете :x Я после ручки привыкал к роботу(изитронику) около 3-х(!) месяцев, теперь за ручку не сяду точно: либо изя, либо вариатор, либо АТ! Так что не надо ля-ля.
Если есть деньги на более мощьную чем у многих машину не надо писать необоснованные по ныняшнему времени "талмуды" о том, что знаете краем уха либо по нескольким поездкам!!!
я за 500 не продам за эти бабки пусть в семье останется. зы: холодильник, 1.8 АКПП, 2007, Бельгия, Космо + допы, 18 колеса лето, 17 колеса зима. 35 тык. бееее