Заказал, доставили почтой, оплатил при получении.
Сейчас зарядили дожди - воду со стекол просто сдувает встречным потоком. Доволен как слон!
Рекомендую!
Покупаю раз в сезон в "Ашане" или "Метро" антидождь TURTLE WAX за ~ 160 рублей .
Эффект очень хороший . В дождь наслаждаюсь красотой бегущих на крышу капелек .
Рекомендую ...
А как насчёт пыли? Липнет она к обработанным таким составом стеклам? В том смысле липнет ли она сильнее чем к обычным.
Сильнее не липнет, покрыл ombrello дополнительно к лобовому и заднему еще и стекла на передних дверях, так вот разницы по запыленности между стеклом передней и задней двери нет.
Сообщение от Yevgeny
чистый интерес - как наносить это чудодейственное средство? тряпочкой или как спрей брызгается? будет ли эффект обработки фар?
Там идет пластиковая капсула со встроеной губкой, вымыл стекло, вытер насухо, нажал на ушки капсулы внутри нее лопнула ампула и смочила губку (сие действие лучше проводить над лобовым стеклом, что бы "не капли мимо" ), этой губкой наносишь состав на стекла, ждешь пока подсохнет, и протираешь стекло.... Средство предназначено только для нанесения на стекло!
Сообщение от eagle
на сколько по времени его хватает и/или на сколько моек?
слабо верится, но и особо часто его не на покупаешься..
А почему нет, там же есть отзывы тех, кто прокатался значительный срок. Надеюсь убедиться на собственном опыте....
4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7
Покупаю раз в сезон в "Ашане" или "Метро" антидождь TURTLE WAX за ~ 160 рублей .
Эффект очень хороший . В дождь наслаждаюсь красотой бегущих на крышу капелек .
Рекомендую ...
Пользовался этим средством. Ниче так, понравился.
Но надо что-ли это Омбрелло попробовать... Что-то все тут хвалят.
Вообще эффект от применения этих средств держится 2-3 безконтактные мойки. В воскресенье возвращался из москвы 450 км под проливным дождем метлы включал когда совсем сильно лить начинало а так все сдувалось встречным потоком.
CrazyRacer
тебе значит профессиональный состав наносили, а я говорю о любительском. У нас пока одна мойка жива была мне девки тоже стекла натирали на всю зиму хватило с еженедельной мойкой.
ombrello он и есть проффесиональный типа... я раньше юзал обычные потом забросил этот гимор раз в 2 недели натирать лобовуху... а тут к ребятам на полировку приехал ну и по принципу гулять так гулять нанес... но обещанных 20тыс пробега оно не проживет все равно... точнее на боковых эффект как будто только натерли на лобовом уже не нравится... раньше на 100км/ч датчик дождя молчал, а сейчас уже срабатывает иногда
настойчиво рекомендую черепаху... из всех что пользовался лучший результат... маленький флакончик стоит порядка 150-160 руб, расход минимальный, мне хватает на полгода как минимум!!!
CrazyRacer
А это средство вообще очень сложно со стекла смыть. К тому же, кто как ездит. Я 10 тыщ могу за месяц накрутить. Лобовое стекло по асфальту не ездит. В рекламе про 10000 говорят только потому, что цифра круглая. Надо же как-то продать за 500 рублей то, что 120 стоит в магазине.
Slavier
я фигею... ты тему читал? точный пробег могу завтра на одометре глянуть... на полировку ездил на 300 с чемто км сейчас 11 с копейками эффект от антидождя держится... его нанесли 1 раз и все... я не занимаюсь творческим онанизмом с натиркой стекла после каждой мойки при этом... и самое главное отличие от черепашки что стекло не бликует... будем продолжать тему о рекламе и разводилове?
ну а если по 10 тыс в месяц ездить то черепашкой через день его тереть придется знаем проходили... не первый день за рулем
Сочувствую.
Тему читал. Пробег мне пофиг. Стекло от черепашки не бликует. Тему продолжайте без меня. Каждый день тереть не приходится. 2 раза в год максимум.