А если самому вооружиться Ванишем и на 2 дня работы? Хотя, если честно, мне тоже кажется, что химчистка только освежает поверхность, но до конца ничего не выводит.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Уважаемые!
мой приятель приобретал на лачетти в avtobm чехлы через ихний форум, и с неплохой скидкой, правда, скоро уже как 2 года сему событию будет
может нам тоже скооперироваться, закинуть удочки, ну там если будет неплохая группа (по кол-ву человек-желающих), ну там типо скоро НГ
мб получится неплохая скидка!
так - 4200р, а то, может и по дешевле получится!
ну что, звонить им завтра, узнать? может чего получится!
жду ответов!
Сейчас звонил в avtobm. Чтобы воспользоваться скидкой, нужно купить 10 комплектов, причем необязательно на одну модель.
У меня Suzuki Grand Vitara, тоже хочу взять 1 комплект. Так что учитывайте меня если соберетесь в ближайшие пару недель.
сначала кладется клеенка, затем сверху простынка в цветочек. и тебе никаких разводов))
ребенка надо возить ващет в кресле, в первую очередь из соображений безопасности, да и тогда ничего не засрет он.
у меня почему-то за год сидения как новые. хотя я всегда мечтал о пушистых чехлах и еще такую мохнатую обмотку руля сделать. а если подвесить на зеркало заднего вида лазерный диск, будет ваще красота)))
хотя я всегда мечтал о пушистых чехлах и еще такую мохнатую обмотку руля сделать. а если подвесить на зеркало заднего вида лазерный диск, будет ваще красота)))
Еще ёлочка-ароматизатор нужна, собачка с качающейся головой.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Похоже нужно новую тему создавать, о коллективной закупке чехлов по сниженным ценам, тут всё идет к расфлудильне. kushale , займёшься, коли уж проявил начальную инициативу?
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
В теме о зафире, советы от злобного Нека, там есть описание о установке подлокотника на автомобиль с завода не оснащенный им. Там можно подчерпнуть как его снять