Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Защита прав потребителя...

1. Местный Заслуженный Астравод me(G)abyte на верном пути Аватар для me(G)abyte
    Спасибо
    0 / 0

Защита прав потребителя...

В общем хотел бы проконсультироваться, на сколько я знаю суммарный гарантийный срок машины должен составлять 45 дней, у меня случилась недавно поломка машины, месяц назад мне сделали коробку на АСтре, несколько дней назад повторилась эта история, сейчас машина в сервисе. Во время первого гарантийного ремонта машина пробыла на сервисе дней 40, получаеца осталось дней 5 и я могу качать свои права или.... ВОт я и хочу узнать что можно требовать после 45 дней гарантийного ремонта... Был у директора, машину не хотят давать на время ремонта... наверно буду судиться...

Кто знает или может сталкивались с этим, прошу помощи..
    GTС,1.8 ручка,Cosmo,"Sport Chassis",би-ксенон, 18катки... БЕЛЫЙ!!!!!!!!!!

2. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Вроде слова "суммарный" там нет...

3. Местный Астравод Дикое животное на верном пути Аватар для Дикое животное
    Спасибо
    0 / 0
    В продолжении всего срока действия гарантии ты можешь расторгнуть договор купли продажи при наличии существенных недостатков. В случае если будет доказанно, что данные недостатки не являются следствием эксплуатации, т.е. ты не сам всё сломал) К тому же почитай правила продажи отдельных видов товаров. Там раздел есть о технически сложных товарах. Хотя, где-то могу ошибаться, права потребителя не моя сфера)
    и создал бог женщину. И получилась зверушка, злобная, но забавная.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)