Показано с 1 по 13 из 13

Тема: замена масла. Подскажите!!!

1. замена масла. Подскажите!!!

подскажите пожалуйста когда мне лучше сменить масло в двигателе сейчас или на ТО-2 (30000км)? сейчас у меня на машине пробег 24000, первый раз менял масло на ТО-1 при пробеге 14700. Дело в том что я собираюсь на машине на юг в отпуск ехать. нужно ли менять масло между ТО-1 и ТО-2?

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Лучше поменяй заранее, дорога долгая и тяжелая, хуже не будет.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. ..И на доливку с собой возьми!все тех жидкости!

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Точно, я щас сам лыжи смазываю - литровку масла, антифриза, тормозухи, комплект предов.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. что за тех.жидкости?

6. Местный Заслуженный Астравод Pepper на верном пути Аватар для Pepper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от reloader
    что за тех.жидкости?
    смотри выше
    Цитата Сообщение от VerSerj
    литровку масла, антифриза, тормозухи,

7. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: замена масла. Подскажите!!!

сейчас или на ТО-2 (30000км)? сейчас у меня на машине пробег 24000, Дело в том что я собираюсь на машине на юг в отпуск ехать. нужно ли менять масло между ТО-1 и ТО-2?
    Если ты собрался на юг в Африку ехать - то меняй ! Сам подумай ! , туда - сюда максимум 3.500 ну и там 1.000 чтоб покататься = 4.500 . Итого , в запасе 1.500 до ТО . А если без шуток, то возьми с собой : масло, и поликлиновый ремень !!! а дистилированную воду и DOT-4, ты и так везде купиш !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

8. Re: замена масла. Подскажите!!!

Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    сейчас или на ТО-2 (30000км)? сейчас у меня на машине пробег 24000, Дело в том что я собираюсь на машине на юг в отпуск ехать. нужно ли менять масло между ТО-1 и ТО-2?
    Если ты собрался на юг в Африку ехать - то меняй ! Сам подумай ! , туда - сюда максимум 3.500 ну и там 1.000 чтоб покататься = 4.500 . Итого , в запасе 1.500 до ТО . А если без шуток, то возьми с собой : масло, и поликлиновый ремень !!! а дистилированную воду и DOT-4, ты и так везде купиш !
    что за поликлиновый ремень? что-то я не понял!?

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    что за поликлиновый ремень?
    Который крутит гену, компрессор кондея, ГУР... Слева от мотора, узкий такой...

10. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Вот как раз ГУР ,на нашей ( Н ) ,ремень не крутит . ГУР - электрогидравлический, а это значит , что у него свой движёк и он гоняет жидкость - чтобы не забирать мощь у ДВС. Поликлиновый крутит : гену, компрессор кондея и помпу ( по крайней мере у меня так 1.8 хеr). Бывали случаи обрыва оного между ТО , я езжу (на дальняк) с ним и ключём ( накидной , звёздочка на 19) , с которым одеть ремень легко .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

11. Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ

Вот как раз ГУР ,на нашей ( Н ) ,ремень не крутит . ГУР - электрогидравлический, а это значит , что у него свой движёк и он гоняет жидкость - чтобы не забирать мощь у ДВС. Поликлиновый крутит : гену, компрессор кондея и помпу ( по крайней мере у меня так 1.8 хеr). Бывали случаи обрыва оного между ТО , я езжу (на дальняк) с ним и ключём ( накидной , звёздочка на 19) , с которым одеть ремень легко .
    а сколько этот ремень стоит и где его купить можно?

12. а сколько этот ремень стоит и где его купить можно?

13. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    а сколько этот ремень стоит и где его купить можно?
    Тебе наверное , к дилеру проще обратится - пусть дороже - зато ПРОЩЕ , и свечи прихвати .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)