Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Странный звук при повороте колес в положение прямо

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    Мне в понедельник левый поменяли за два часа. И то я думаю, могли бы раньше, в акте на ремонт указано вроде 0,7 часа.
    А они разве не парами меняются? У меня накрылся левый, а меняли оба( видать чтоб не доставал потом). У меня накрылись на 30 000, а потом на 38 000. Поменяли без проблем за час
    Opel Astra H GTC MT 1.8

2. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Babka-Terroristka
    А они разве не парами меняются?
    Вообще, конечно лучше менять оба сразу, если даже один в нормальном состоянии. Но я думаю, ни один автопроизводитель, не будет себе в убыток работать. Им проще поменнять один, а через какое то время если будут проблемы, второй. Но в принципе проблем может и не возникнуть, поэтому вот так, делают.
    А еще, если честно, приятно удивлен, что опель меняет опорники по гарантии, так как в принципе в выходе подшипника из строя как я думаю в 90 процентах случаях виноват владелец
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

3. Местный Опытный Астравод Skorpi на верном пути Аватар для Skorpi
    Спасибо
    0 / 0
    Ну посмотрим на качество их сервиса

4. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    это опорные подшипники хрустят

5. Новичок Начинающий Астравод access72 на верном пути Аватар для access72
    Спасибо
    0 / 0
    Винни Пух Вообщем вот продолжение моей истории..... Со своей неисправностью которую я описал выше поехал я к ОД скандалить. Естественно и инженер по гарантии и главный механик встали в позу говорят: У тебя все в порядке мы ж смотрели если хочешь приезжай в воскесенье соберем комиссию проведем диагностику на вибростенде. Но если ничего не будет придется заплатить н-ную сумму. Я согласился. Но на следующий день (суббота) я поехал к другому ОД и рассказал о неисправности. Механик тут же садится за руль проехал немного и говорит.:-Действительно что то есть. Сейчас загоним будем смотреть. В итого провели диагностику и сказали крякнулся кардан рулевой рейки. Сказали приехать на этой неделе и они поменяют. +денег вообще ни за что не взяли!!!. И написали бумагу мол ТС неисправно. А в соответствии с ПДД "Запрещается эксплуатация ТС с неисправным рулевым управлением. Так что сегодня я еду в первый ОД и буду требовать возврата уплачнных денежных средств+ компенсация ГСМ. Вот такая вот история)))

6. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Да! Попробуй их прижать, но я думаю геморно это будет. 8)
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

7. Местный Опытный Астравод Skorpi на верном пути Аватар для Skorpi
    Спасибо
    0 / 0
    Да это были опорные подшибники!Поменяли по гарантии без проблем.По времени работа заняла около двух часов.Ну а вообще чем чревато разрушение опорных подшибников и сколько можно ездить при первом обнаружение хруста?

Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:

Вопрос про время снимаю--нашел ответ!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Заменил в субботу стойки по кругу, подшипники посмотреть не догадался. В итоге загремел правый передний при прохождении через 0-ю точку. Пришлось еще раз все снимать, разбирать и смотреть. Был неприятно поражен его конструкцией и тем, сколько в снем было грязи и песка. Все промыл, набил "шрусом" и собрал обратно. Но думаю что это не на долго. Вообще появилась мысль что их необходимо раз в 50 000 км разбирать и промывать.

CoDeMasteR какой каталожный номер у подшипников от вектры и какого производителя лучше взять? Оригинальных в экзисте нету. А может и на астру-H есть нормальные?
    Astra 1.8 XER AT

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)