Показано с 1 по 21 из 21

Тема: ТО-4, цены не просто шокируют...

1. Участник Астравод Mikhail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ТО-4, цены не просто шокируют...

Всем привет! Наступил так называемый 3-й год гарантии 2 дня назад, также пришло время 4-ого ТО, которое мне обойдется в 25 тыс. рублей. Я мягко говоря офигел... По большому счету я готов заплатить если необходимо.... Но если вычесть ГРМ, тут где-то писали что можно поменять на 90-100 тысячах и свечи с фильтром(уже поменяны), то можно скостить 9-10 тыс.
    Может еще на чем-то можно сэкономить?

2. Re: ТО-4, цены не просто шокируют...

Цитата Сообщение от Mikhail
    Всем привет! Наступил так называемый 3-й год гарантии 2 дня назад, также пришло время 4-ого ТО, которое мне обойдется в 25 тыс. рублей. Я мягко говоря офигел... По большому счету я готов заплатить если необходимо.... Но если вычесть ГРМ, тут где-то писали что можно поменять на 90-100 тысячах и свечи с фильтром(уже поменяны), то можно скостить 9-10 тыс.
    Может еще на чем-то можно сэкономить?
    цены судя по постам растут как на аукционе еженедельно, с шагом в 5 тыс. рублей. где вы таких дилеров то находите?

как в анекдоте про новых русских
    = я купил себе галстук новый вот, от версачи
    = да за сколько?
    = за штуку
    = ну ты лох, там недалеко за три штуки продавались

а вообще то на то-4 по книжке меняется масло, тормозуха, антифриз, свечи, фильтры. тормозуху и антифриз я лично решил отложить до 75 000, т.к. состояние отличное. диагностику ходовой можно сделать, если есть подозрения.

все вместе, если сам купишь расходники, обойдется в тыс. 6-7 вместе с работой у неофициалов.

3. Участник Астравод Mikhail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В том и фигня что я привязан к сервису третьим годом гарантии

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    камрад Че
    По условиям доп. гарантии(такое может быть) требуют менять весь привод ГРМ....и еще кучу доп работ, или иди лесом... должны же дилеры отбивать свою гарантию....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Участник Астравод Mikhail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мм, ну насколько я помню, условие одно-все то в сервисе дилера

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Mikhail
    А в допнике что написано?? Вроде обязуют делать ТО тока по регламенту... так вот и пусть делают все строго по регламенту и никаких доп работ...у тебя АЦ СИТИ?? Напиши Blackbal он вроде в сити работает прояснит тебе ситуацию..... прям в их ветке и спроси...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Цитата Сообщение от Mex@niK
    камрад Че
    По условиям доп. гарантии(такое может быть) требуют менять весь привод ГРМ....и еще кучу доп работ, или иди лесом... должны же дилеры отбивать свою гарантию....
    понятно. доп. гарантия - это как игла, на которую официалы любят подсаживать клиента. маркетинг в действии, так сказать. раз подсажен на доп. гарантию - плати тогда, куда деваться.

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Mikhail
    Мне просто лень ща искать допник в столе... попозже гляну..ща ужинать пора идти....

9. Местный Заслуженный Астравод Spyker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хм а меня такая ситуация, я живу в городе В Республике Коми где нет официальных диллеров OPEL . Ближайший диллер в Сыктывкаре, Накатываю 15000 я за год, так что получаеться где-то к весне, зимник закрываеться для легковых авто, конечно тебя на него пустят но ты останешься без бамперов и глушителя, а так нормальный зимник только зимой естественно, Есть один выход, платформа, то есть поезд, но выходит слишком дорого, с дорогой у меня ТО-1 выходит под 50000, Так что я забил, поехал в норм. сервис купил оригинальный маслянный фильтр, разрешенное OPEL масло, и сделали с работой все за 2800 рублей,

Opel Astra H GTC 1.6MT 105л.с. ENJOY

10. Участник Астравод Mikhail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Spyker
    сочувствую
    Mex@niK
    есть там один пункт: клиент обязан выполнять рекомендации изготовителя и гаранта(не слово в слово)

11. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    И на фиг такая гарантия нужна?

12. Местный Заслуженный Астравод Spyker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже так подумал)

Opel Astra H GTC 1.6MT 105л.с. ENJOY

13. Участник Астравод Mikhail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть опасения относительно возможной поломки очень дорогой

14. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    не все дорогие поломки гарантия по первому году не все покрывает а уж по третьему году тока на запаску если не ставилась! это я так. в общих чертах.
    1,6COSMO МКПП

15. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще, при продаже любой вещи или услугу, существует так называемый психологический предел - когда даже самый обеспеченный подумает, что его разводят и начнет искать альтернативу!
    Конечно в разных группах людей, исходя из их уровня жизни, этот предел свой, НО человек использующий Опель врядли это высший сегмет, скорее средний клас. Во всем мире при разработке любой ценовой стратегии используют не только личные цели заработать побольше, но и понимают, что если палку перегнут, то клиент уйдет, а у нас одни жадные неучи работают, причем и на больших должностях часто. Короче тупые жадные и самовлюбленные уроды!
    Надо их учить уходя к другим дилерам, пока не допрет до них.
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

16. Участник Астравод Mikhail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это все конечно здорово, но в росси с конкуренцией большая проблема ,не знаю как это по умному сказать, существут сговор во всех мне кажется сферах, включая автомобильную дилерскую сеть. Поэтому цены везде одинаковые. Сори за офтоп.[/list]

17. Участник Астравод Mikhail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Свершилось, вы удивитесь, но я заплатил 11 с копейками, не все так запущенно.
    без грм, свечей и фильтра
    По телефону, видимо, была какая-то психологическая атака

18. Новичок Новичок Сергеич на верном пути Аватар для Сергеич
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Spyker
    Хм а меня такая ситуация, я живу в городе В Республике Коми где нет официальных диллеров OPEL . Ближайший диллер в Сыктывкаре, Накатываю 15000 я за год, так что получаеться где-то к весне, зимник закрываеться для легковых авто, конечно тебя на него пустят но ты останешься без бамперов и глушителя, а так нормальный зимник только зимой естественно, Есть один выход, платформа, то есть поезд, но выходит слишком дорого, с дорогой у меня ТО-1 выходит под 50000, Так что я забил, поехал в норм. сервис купил оригинальный маслянный фильтр, разрешенное OPEL масло, и сделали с работой все за 2800 рублей,
    Чувак, я охреневаю! Где ты стока километров накатываешь по Усинску? До Пармы и обратно?))))) Или на Харьягу катаешся. Я 19 лет назад тыщь по пять от силы в год накатывал. Теперь у вас там хайвеи наверно)))).
    Да плюнь ты на эту гарантию. В гарантийный срок полюбас машина отъезиит без проблем. Тока бапки ОД зря платим. Я с ТО-3 перешел на "местный сервис", а расходники на Экзисте беру. Удачи
    лучше синица в руках, чем утка под кроватью

19. Новичок Начинающий Астравод Dj31GTS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: ТО-4, цены не просто шокируют...

[quote="Mikhail"пришло время 4-ого ТО, которое мне обойдется в 25 тыс. рублей. [/quote]
    откройте сервисную книгу и прочтите ТО№4 - 60тыс.км. - весь необходимый вид замен и работ там описан.
    И ткните мордой дилера в сервисную книгу.
    На 60 тыс. даже на ваз 2112 с 16клапаным двигателем люди не меняют, сейчас к слову на русских "приорах" ремень меняют на 120тыс.
    Вас просто разводят

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

вот еще обсуждали http://www.vectra-club.ru/forum/view...sd=a&start=540
    разводят как астроводов так и вектроводов

20. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    10500 я сделал...в Арманде..прада на 2 гноде гарантии)про замену ГРМ спросил, посмотрели как на идиота и сказали, что меняется на ТО-6...ЗАЧЕМ?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    TambovskiY
    Вообще Арманд оставляет о себе хорошее впечатление. Я там по вполне адекватным ценам делал кое какие работы. По идее негарантийный опорный подшипник поменяли по гарантии. Буду обслуживаться у них.

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)