Ostap-Astra
кто тебе сказал что в эти дни будет самое интересное? думаю на бизнес- и пресс-днях тоже будет немало интересного в небе, зато экспозицию удастся оценить, не играя роль муравья в гигантском муравейнике
Ostap-Astra
кто тебе сказал что в эти дни будет самое интересное? думаю на бизнес- и пресс-днях тоже будет немало интересного в небе, зато экспозицию удастся оценить, не играя роль муравья в гигантском муравейнике
Во вторник открытие, простой люд не пустят в этот день.
Со среды по пятницу в основном показывают новинки и фирмачи заключают договоры и квасят. И иногда полеты, где надо продемонстрировать новинку и продать чего-нибудь.
А вообще если возьмешь программку все станет ясно, в какой день самый смак.
И кстати. можно собрать АстраКлубней и рвануть туда.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
А я в прошлый раз был в выходные - понравилось! народу много конечно, но дискомфорта никакого нет. В выходные по-любому самая интересная (для простоо зрителя/обывателя) летная программа!
по теме - собираюсь с друзьями в субботу
Проходит с 18 по 23.
18 августа простой люд не пустят. Открытие, президент приедет и все шишки.
19, 20 кажется только фирмачи пойдут, потому не у всех есть деньги платить 2200р.
21,22,23 будет билет стоит кажись 450р.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
я бы в выходные съездил с удовольствием, в прошлом году не попал
в прошлом году и не было сорри за офф...тож собираюсь...когда - вапще вот хз...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Ди902 днём в информ агентствах проскакивали строчки, что столкнулись два самолета, потом в ВЕСТЯХ бегущая строка, потом начали сообщать, что двое катапультировались...
Погиб командир пилотажной группы Русские Витязи, в результате столкновения 2 самолетов. По предварительным данным причиной является ошибка одного из пилотов, либо попадание птицы в двигатель. Салолеты упали на дачный поселок и сожгли несколько домов.
Предварительные полеты в жуковском остановлены, но МАКС будет открыт для посетителей как и было запланировано 18 числа.
Сам живу в Кубинке и еще вчера они тренеровали фигуры высшего пилотажа над нашим районом, никто и не думал что чтото может когдалибо произойти... ведь профессионалы высшего класса.
тоже собираюсь поехать! или в пятницу или в воскресенье, может быть повезет и получиться сделать пропуска на въезд на территорию, чтобы не откапывать машину из кучи пыли на поле и не ехать в автобусе как селедка в бочке! кто в эти дни собирается!? с удовольствием поехал бы компанией!
Я бы с удовольствием присоединился к компании. Хочу детишек вывезти на авиашоу. Мож кто знает места чтоб не на стадион а где-нибудь не далеко чтобна природе и с шашлыком...
Ну что, очевидцы, кто видел, как сегодня погиб командир "Русских витязей" в результате столкновения самолетов? (
походу был слушателем, раз хлопок и два хлопок, сначала не подумал, что упали, поскольку звук турбин все еще был и через минуту-две показались два самолета.
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
В сввязи с тем, что некоторые из знакомых отказались от поездки продаю три лишних билета на МАКС 2009 на 22 августа (суббота). Приобретены в контрамарке.ру. Цена 450 руб за шт.
Если кого заинтересовало, пишите в личку. Могу подвезти к метро или куда угодно на Востоке столицы (от Каширского ш. до ш. Энтузиастов в любое удобное время).
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е