я обычно по ТТК езжу, там прямо поворот на Южнопортовую... дорожка приведет тебя к рынку..)))
+1 Там будет пробка (особенно по выходным). По ней и поймешь, что приехал. И куча "заряженных" с синими писалками, красными брызговиками, выхлопами от а-ля труба от паровоза. Если эти две составляющие выполняются - ты на рынке.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
я обычно по ТТК езжу, там прямо поворот на Южнопортовую... дорожка приведет тебя к рынку..)))
Ээээ.
Там собственно с ТТк можно двумя способами попасть. Нормальный способ. А пробка обычно здесь
Хотя возможно, что пробка и там и там
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Андрюха77
И куча "заряженных" с синими писалками, красными брызговиками, выхлопами от а-ля труба от паровоза. Если эти две составляющие выполняются - ты на рынке.
Фантазер
Тебя послушать - там прямо мекка для колхозмейкеров
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Я скорее всего поеду не с ТТК а с Люблюнской улицы. В общем мне важен номер дома (для навигатора) на который ориентироваться. Этот то место, которое по ссылке во втором сообщении?
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
А как там с Люблинской доехать минуя каширку и волгоградку? Либо по волгорадке либо если в самом низу люблинской то по каширке-проспект андропова-трофимова.
А лучше на метро езжай. Там с Кожуховской выходишь и перед тобой рынок вышеуказанный
апд. нене гоню. Какая каширка. Там крюк нереальный просто
Opel Astra 1.8 MT
xduvx
Собственно он и там и там и ещё выше немного. Там где по первой ссылке там колёсья вроде продают. Как то зимой пробил покрышку Federal (купил бу снежинки на них). Пришел к мужичкам. Они сбежались штук 5, начали мне втирать, что это вообще марка куйня и ей в Москве не найти. Давай мол лучше купи у нас нормальной резины типа бриджа пару, а лучше все 4, а то так и будешь ездить покупать по одной. Про себя были посланы нах, приехал домой через инет заказал, на следующее утро привезли.
Opel Astra 1.8 MT
Saiko!!!
А лучше там никогда не бывать. Делать там ради пользы нечего, а вреда очень много. Деньги можно потерять без всякой пользы. И "можно" - это очень мягко.
Saiko!!!
Если так боишься съезди сначала на метро.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша