Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 72 из 72

Тема: ПАРКТРОНИК

1. Участник Астравод Сэм на верном пути Аватар для Сэм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maximuss
    а с пикок действительно косяк..
    Извините, что-то я не понял в чем КОСЯК?
    Спрашиваю, т.к. заказываю себе PEAKOCK с родным парктроником.
    Что-то там не так или я просто не уловил мысль?
    Спасибо.
    Свет во тьме светит, и тьма его не одолела..

2. Участник Начинающий Астравод maximuss на верном пути Аватар для maximuss
    Спасибо
    0 / 0
     *343** 777
    Цитата Сообщение от Сэм
    Спрашиваю, т.к. заказываю себе PEAKOCK с родным парктроником.

Что-то там не так или я просто не уловил мысль?

Всё нормально, просто тут интересовались каталожным номером PEAKOCK, а я дал номер Panaccota.
    ошибочка вышла, с кем не бывает!
    А фотки живого PEAKOCK есть?
    Что за цвет такой, понял, что сине-зелёный, а конкретнее?
    Opel Insignia Country Tourer
    2.0 CDTi 4x4

3. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Цвет пикок можно посмотреть в Геме на Аминьевском шоссе там вообще практически все цвета стоят,я там был в начале недели 8)
    Moonлунный Cosmo Караван

4. Участник Астравод Сэм на верном пути Аватар для Сэм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maximuss
    ошибочка вышла, с кем не бывает!
    А фотки живого PEAKOCK есть?
    Спасибо за ответ. Просто я на прошлой неделе машину заказал, а когда менеджер проверял соответствие опций, прочитал сначала, что какие-то проблемы с цветом родного парктроника для основного ПИКОКА. Потом подошёл начальник отдела продаж и они решили, что это ошибка или опечатка. Поэтому вопрос возник. А так всё ясно.
    Я цвет тоже в салонах смотрел вживую,- всей семьёй ездили...Сначала сфотографировать хотел, но при искусств. дневном освещении в салоне точь-точь УЛЬТРА-БЛЮ получился на фото. Короче, после долгих исканий на ПИКОКЕ остановились... Видели в СТС-моторс.

5. Местный Астравод Cloper на верном пути Аватар для Cloper
    Спасибо
    0 / 0
    MAX_ZF
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Поздравляю! А номера то где???
    номера получил в этот же день через час, а это мне ее из салона только выгнали осматривать.
    Zafira 1.8MTA. Cosmo, Metro (серо-синий)
    Стреляю без предупреждения, есть справка...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Для обсуждения цветов и постановки автомобиля на учет есть соответствующие темы.
    Вернемся к парктронику.
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

7. Участник Астравод Сэм на верном пути Аватар для Сэм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZAF
    Вернемся к парктронику.
    Извините, за небольшое отступление.
    Просто срочно вопрос параллельный возник. Давайте вернёмся.
    Вообщем, после долгих исследований и раздумий (дороговато всё-таки) решил, что родное, в любом случае, будет лучше: меньше всяких ковыряний, и смотрится аккуратней и ничего не торчит. Да и по деньгам вообщем-то так же...
    Так или иначе, спасибо всем за советы. Очень помогли.

8. Новичок Новичок Александр Манухин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день уважаемые форумчане!Заказал Зафиру в "AUG" в прозводство 18.11.06 следующей комплектации - 1.8 мт, метро, Энджой, пакет Энджой+, удлиненная антена, доплата за МР3 магнитолу, сигналка.
    В договоре специально указал, что срок поставки - не ранее 23.03.07 и год выпуска 2007, т.к. не являюсь любителем езды в зимнее время, также попросил менеджера - Алексея Пырина исключить из договора условие о том, что они могут (в случае изменения цен завода изготовителя изменить цену, т.к. цена на 2007 г.в. обязательно изменится). Внес предоплату 50% и за это получил скидку в 1,5%.

Хотел сразу взять парктроник, но цена в 550 у.е. сразу отбила охоту.

Прочитав эту ветку понял, что лучше родной, чем будут ковыряться в авто "наши умельцы". Основной плюс - по 4-е датчика с переди с сзади, основной минус - нет дисплея. Но думаю, что это не критично.
    Позвонил в AUG - спросил можно ли дозаказать опции, получив положительный ответ подъехал 08.12.06 и дозаказал.
    Также дозаказал защиту картера. Причем цена завода - 100 у.е.=2600 руб, а по прайсу AUG цена с установкой чуть более 4 тыс.руб. Выгода есть. (При первом заказе Алексей Пырин пытался меня убедить и убедил, что с системой динамической стабилизации, которая идет в пакете Энджой+, защиту картера заказать нельзя. Я покопавшись по прайсам других дилеров сделал вывод, что защиту нельзя дозаказать только, с IDS+, со спортивной подвеской, с автоматическим регулированием дорожного просвета и, что самое интересное, с панорамной крышей).

Во время оформления заказа выяснилось, что опция "парктроник" устанавливается только на заводе в Бохуме (Германия). При этом в последнее время Зафиры в основном поставляется из Польши. Я задал вопрос Алексею и что, мое авто будет произведено в Германии? Он сказал, что если бы я сразу заказал, то да. А теперь возможно частично сделают в Польше, а потом отвезут в Германию на установку Парктроника (в последние его слова верится с трудом).
    Вывод – МОЖНО ЛИ ЗАКАЗАВ ПАРКТРОНИК ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧИТЬ СТРАНУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ – ГЕРМАНИЯ? Уважаемые Зафироводы! Просьба откликнуться у кого стоит «родной» парктроник. Какая у вас страна производства авто?

Также что-то слышал вроде, что меняется схема растаможки - будут скоро растамаживаться в Питере (за это не отвечаю, слышал краем уха данный разговор между манагерами)

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Александр Манухин
    нет дисплея. Но думаю, что это не критично

возможно частично сделают в Польше, а потом отвезут в Германию на установку Парктроника

ГМ жжот - гора идет к магомету

10. Местный Астравод Cloper на верном пути Аватар для Cloper
    Спасибо
    0 / 0
    Во время оформления заказа выяснилось, что опция "парктроник" устанавливается только на заводе в Бохуме (Германия). При этом в последнее время Зафиры в основном поставляется из Польши. Я задал вопрос Алексею и что, мое авто будет произведено в Германии? Он сказал, что если бы я сразу заказал, то да. А теперь возможно частично сделают в Польше, а потом отвезут в Германию на установку Парктроника (в последние его слова верится с трудом).
    Вывод – МОЖНО ЛИ ЗАКАЗАВ ПАРКТРОНИК ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧИТЬ СТРАНУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ – ГЕРМАНИЯ? Уважаемые Зафироводы! Просьба откликнуться у кого стоит «родной» парктроник. Какая у вас страна производства авто?
    Александр Манухин
    Чушь полная! Я заказывал парктроник сразу при заказе на машину - и машина у меня сделана в Польше на заводе в Гливице.
    Zafira 1.8MTA. Cosmo, Metro (серо-синий)
    Стреляю без предупреждения, есть справка...

11. Новичок Новичок Александр Манухин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cloper
    Чушь полная! Я заказывал парктроник сразу при заказе на машину - и машина у меня сделана в Польше на заводе в Гливице.
    Спасибо Cloper

Вот и верь теперь этим спецам.
    Жду
    Zafira 1.8MT, Metro (серо-синий)

12. Участник Астравод Сэм на верном пути Аватар для Сэм
    Спасибо
    0 / 0
    опция "парктроник" устанавливается только на заводе в Бохуме (Германия).
    Я тоже ничего подобного не слышал. Может это выдумано специально, чтобы народ привлечь. Или это что то из прошлого. Заказывал Зафиру с родным парктроником в Авто-сити, общаясь много раз с разными менеджерами, - сказали, что местом изготовления машины управляет исключительно GM, и в моём случае - так же. Да и в других салонах говорили то же самое.
    Единственно, что все в один голос говорят - это то, что качество сборки совершенно одинаково - контроль, говорят серьёзный. Остаётся только верить и надеяться на всевластие Бога...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)