Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 1525

Тема: Доколе?! Экономика и внешняя политика для любителей.:)

1. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    vik-rc
    На. ... у. й. этот. доллар. он уже 29 стоит.
    http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/
    Рубли закупать надо пока не поздно.
    AstraH 1.4MT

2. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Вот ведь тугоумный народец пошел )) Вера в доллар у некоторых, похоже, искоренима только вместе с жизнью.

Между тем, доллар почти ничем не обеспечен. И если он через год-другой потянет рублей на 15, удивляться будет совершенно нечему.

3. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Цитата Сообщение от Lapsus
    потянет рублей на 15
    а вот в этом я очень сильно сомневаюсь! во первых так быстро и сильно доллар не упадет, во вторых заявление наших политиков-экономистов и премьер-министра Путина о том, что "они не дадут укрепится рублю и упасть доллару", как то подтверждают мои сомнения в твоих словах!

4. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    vik-rc
    медленно падать ему резона нет.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

5. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Между тем, доллар почти ничем не обеспечен. И если он через год-другой потянет рублей на 15
    первый раз соглашушь с лапсусом, да, через год-другой....

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Между тем, доллар почти ничем не обеспечен. И если он через год-другой потянет рублей на 15, удивляться будет совершенно нечему.
    ну конечно....

в США инфляция 2%

В России 12 %....

ну ну ....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    там кошмарный спад покупательной способности, скидки растут. попробуй там повысить цену- закончишь продавать совсем. Дальше дефляция. Что нааамного хуже инфляции. изучайте причины процессов вместе с самими процессами.

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    пад покупательной способности, скидки растут. попробуй там повысить цену- закончишь продавать совсем. Дальше дефляция. Что нааамного хуже инфляции. изучайте причины процессов вместе с самими процессами.
    Кошмарный или нет это вопрос большой....

А у у нас спрос просто растет как на дрожжах и поэтому цены тоже...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

9. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    потянет рублей на 15
    По-научному 30 руб. должен стоить.
    AstraH 1.4MT

10. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    это не вопрос, а факт. Потребление, основанное на проедании заемных средств. И нынче этому потреблению сильно дали поддых.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

А_Владимирович
    по научному он должен стоить столько, сколько активов за спиной страны, его выпустившей. То есть 1-3руб. А в данном случае имеет место монопольное положение доллара как основной валюты для международной торговли. Именно это обстоятельство, а также ВС США держат оную на плаву. Никакой экономической составляющей, поддерживающей доллар, нет. Ну и плюс спекулятивная составляющая.

11. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    1-3руб.
    При 30 рублях:
    Зарплата в рублях в день = зарплата в долларах в месяц.
    Наука математика, 2 класс. Коридор 28-31.
    А когда доллар будет стоить 1 руб., мы 1 день в месяц работать будем. Т.е. заработаем за день 1000р, купим 1000 баксов, ну зачем нам весь месяц работать.
    AstraH 1.4MT

12. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    А_Владимирович
    покупательную способность доллара в этих условиях ты, конечно, забыл учесть

13. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    покупательную способность доллара в этих условиях ты, конечно, забыл учесть
    Зато америку догоним. За державу не стыдно будет.
    AstraH 1.4MT

14. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    это не вопрос, а факт. П

Это не факт -это бред .....вызванный крайне монополизированной

неэффективной экономикой...

Просто Ден.

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    Я про спрос, а ты про что??

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

А_Владимирович
    умнее ничего нет?

16. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Я про спрос, а ты про что??
    а я про предложения.....

Просто Ден.

17. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    По заверениям наших политиков-экономистов еще на прошлой неделе девальвации быть не должно
    Никогда не слушайте что вам говорят, девальвация обязана была быть по объективным причинам и она в итога произошла...

1. Нефть резко подешевела, приток долларов сократился
    2. Структура денежной массы изменилась на внутреннем рынке РФ, а имеено, предложение долларов сократилось по отношению к предложению рубля
    3. Рублю ничего не оставалось как подешеветь, чтобы там какой политик не хотел!

Наш ЦБ вместо того чтобы провезти резкую девальвацию, проводил ее плавно (было сделано 21 траншей) и детерминировано, увеличив предложение валюты (естественно валюта бралась из резервов).
    Это позволило коммерческим банкам заработать на падении рубля, так как сроки каждого последующего транша были им известны. Т.е. ЦБ по сути говорил кому надо, что "завтра я вам продам доллары по более дорогой цене, чем сегодня". В результате резервы ЦБ сократились на 100 млрд $, которые осели в коммерческих банках, вместо того чтобы пойти в реальный сектор. Остается с сожалением сказать: "Учитесь господа!!!"

18. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    хы...

19. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    vik-rc

это баян...

2008 года...

Просто Ден.

20. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    mdf

21. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    vik-rc

но последние три пункта это да...

Просто Ден.

22. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Между тем, доллар почти ничем не обеспечен. И если он через год-другой потянет рублей на 15, удивляться будет совершенно нечему
    Я только не понял, за счет чего рубль так вознесется то??? Даже если доллар будет стоить 15 рублей от этого выиграет только США, более того они сам в этом заинтересованы, подумай почему. Российский экспорт, т.е. внешний спрос, в этом случае, уйдет в историю навеки а внутреннего спроса у нас фактически нет, останется только молится чтобы нефть и газ стоили под 250$... По этой причине нашему ЦБ сильный рубль ой как невыгоден, ибо к очередной революции может привести. А дешевый доллар позволит США конкурировать с Китаем, причем тогда уже и Китаю не поздоровится.
    вожу на бугор, под бугор и за бугор...

23. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shults
    А дешевый доллар позволит США конкурировать с Китаем, причем тогда уже и Китаю не поздоровится.
    Интересно а в какой отрасли???

Просто Ден.

24. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Даже если доллар будет стоить 15 рублей от этого выиграет только США
    Потому что ихний товар у нас дешевый (конкурентоспособный) будет.
    А если доллар будет 50, то тоже выиграет США, т.к. мы будем в заднице и не сможем купить их товары, они их другим продадут. И почему все время выигрывает США?
    AstraH 1.4MT

25. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Интересно а в какой отрасли???
    Дешевый доллар, означает, дорогой импорт китайского барахла, на рынке США, соответственно, местные пендосы-производители, которые производят такой же товар что и китайцы-импортеры (тапочки, расчески, заколки и т.д. и т.п.) смогут просто напросто перебить у них цену, а это мощная стимуляция мелкого бизнеса (почти 40% ВВП США). Недооценивать "мощь" ширпотреба в торговле не стоит, Китай на этом сделал золотовалютные резервы по объему на первом месте в мире... Так что дешевый доллар откроет нам всем американский ширпотреб, вместо китайского

26. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    shults

ваши познания в экономике меня радуют.....

я даже и не знаю как ответить....

Просто Ден.

27. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    shults
    ваши познания в экономике меня радуют.....

Ну тут спасибо Джону М. Кейнсу надо сказать

28. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Ну тут спасибо Джону М. Кейнсу надо сказать
    я дума после ваших перлов он ворочается в могиле....

Просто Ден.

29. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    я дума после ваших перлов он ворочается в могиле....

30. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Никогда не слушайте что вам говорят, девальвация обязана была быть по объективным причинам и она в итога произошла...
    Слушайте меня- тока я знаю правду!!

1. Нефть резко подешевела, приток долларов сократился
    а то, что за полгода до этого она резко подорожала тебя не смущает. И средняя цена за год для тебя также тайна за семью печатями.
    2. Структура денежной массы изменилась на внутреннем рынке РФ, а имеено, предложение долларов сократилось по отношению к предложению рубля
    Что это?? О чем говорит иностранец?
    3. Рублю ничего не оставалось как подешеветь, чтобы там какой политик не хотел!
    А кто сказал, что политикам выгоден крепкий рубль? Ну и глубинные процессы а-ля бабка-на-лавке также раскрыты полностью

Наш ЦБ вместо того чтобы провезти резкую девальвацию, проводил ее плавно (было сделано 21 траншей) и детерминировано, увеличив предложение валюты (естественно валюта бралась из резервов).
    Это позволило коммерческим банкам заработать на падении рубля, так как сроки каждого последующего транша были им известны. Т.е. ЦБ по сути говорил кому надо, что "завтра я вам продам доллары по более дорогой цене, чем сегодня". В результате резервы ЦБ сократились на 100 млрд $, которые осели в коммерческих банках, вместо того чтобы пойти в реальный сектор. Остается с сожалением сказать: "Учитесь господа!!!"
    ну а то, что обычные люди смогли переиграть свои долги, а также планы и скорректировать свою коммерческую деятельность тебя не смущает. В этой стране зарабатывают тока хапуги. Ну и совершенно не пытаешься спрогнозировать дальнейшую ситуацию в стране в случае резкой девальвации. Подумай над этим, гуру.
    разбираем ересь по пунктам:

Я только не понял, за счет чего рубль так вознесется то??? Даже если доллар будет стоить 15 рублей от этого выиграет только США, более того они сам в этом заинтересованы, подумай почему.
    не рубль вознесется, а доллар упадет.
    Если доллар будет стоить 15р... Тема покупательной способности доллара чуть выше упоминалась и все еще не потеряла своей актуальности.
    Российский экспорт, т.е. внешний спрос, в этом случае, уйдет в историю навеки
    гы. смишно. Как минимум ресурсы, а далее ВПК, обработка, космос, с/х итд.
    а внутреннего спроса у нас фактически нет
    150 млн человек никакого спроса не создают, понятное дело.
    , останется только молится чтобы нефть и газ стоили под 250$...
    Ты интересовался когда-нить долей нефтяных денег в структуре ВВП РФ? Или опять лозунги?
    По этой причине нашему ЦБ сильный рубль ой как невыгоден, ибо к очередной революции может привести. А дешевый доллар позволит США конкурировать с Китаем, причем тогда уже и Китаю не поздоровится.
    Ну у Китая есть фабрики, а у США че есть? Структуру ВВП США тоже не смотрели, наверно. Поинтересуйся какая там доля промышленных денег, а сколько услуг. Заодно уточни сколько получает Китайский рабочий и рабочий США. Сопоставь факты и тебе откроется ИСТИНА.
    А исходя из ваших рассуждений вариантов, кроме как стать 2ой Мексикой для США, не остается.

Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)