Страница 51 из 51 ПерваяПервая ... 41 49 50 51
Показано с 1,501 по 1,525 из 1525

Тема: Доколе?! Экономика и внешняя политика для любителей.:)

1. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Про заградительные пошлины, про таможенные платежи, про их отмену, не
    здаров Спиноза))) отмена их произойдет( как обещают) через лет семь)))

Снижение пошлин там будет более плавным - с 25% до 15%, причем растянутое на 7 лет, из которых основное сокращение придется на последние три года. Пошлины на подержанные авто сократятся до 20% после переходного периода.
    Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/22/11/2011/626165.shtml

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Нет, на цену нефти наши повлиять не могут, на цену рубля могут.
    ну я как понимаю нефть тянет в основном весь бюджет (тут могу заблуждацо) чем тогда наши будут крыть дыру от возможно малой цены на нефть? все таки думаешь удержат рупь в разумных рамках?

терь на пенсиомОбиле...)))

2. Участник Начинающий Астравод nickola2000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, вы про ВТО хоть что слышали? Про заградительные пошлины, про таможенные платежи, про их отмену, не? Я смотрю на комменты и офигиваю. хтрейл стоит в Москве больше ляма. В той же Молдове он стоит 12-13к евро, в Прибалтике и прочих странах ВТО. Влиять на цену продолжат ценовая политика компании и транспортное плечо. Налоги перестанут. Вы надрачиваете на цены бу машин в европе и америке, ноя о том, какой высокий налог на лс и нормальный тачан взять не получается. Не будет этого налога. Доброе утро.
    Бугагашенька.
    http://www.zr.ru/a/381132
    После вступлния в ВТО пошлины снизятся ,цены - нет.
    Особенно доставило про "не будет этого налога".

Задумайся на минутку - неужели автоконцерны не найдут ,чем заместить долю пошлин в цене авто? на комплектующие можно цену задрать, на сырье (металл) и т.д. С чего вдругони дешеветь-то будут?! Всё определяет спрос и только СПРОС.

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    все таки думаешь удержат рупь в разумных рамках?
    Чесно говоря рупь сейчас в неразумных рамках, его нужно было не поднимать после 2009, а постепенно снижать до 40-45 руб/бакс. Ну а если нефть упадет, то вспомнят не так давно отмененное правило об обязательной продаже валютной выручки и запретят шортить его на бирже и никуды он моментно не рухнет. К тому же уже подписано соглашение с Китаем о прямых расчетах, скоро юанем торговать начнут напрямую, уже огромный пласт экономики будет независим от бакса.
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Чесно говоря рупь сейчас в неразумных рамках, его нужно было не поднимать после 2009, а постепенно снижать до 40-45 руб/бакс. Ну а если нефть упадет, то вспомнят не так давно отмененное правило об обязательной продаже валютной выручки и запретят шортить его на бирже и никуды он моментно не рухнет. К тому же уже подписано соглашение с Китаем о прямых расчетах, скоро юанем торговать начнут напрямую, уже огромный пласт экономики будет независим от бакса.
    во валит ука (с)
    карочи ты думаешь выдержат всетаки такой вариант с нефтью у рассеи шпингалеты? тада я спокоен.

5. Участник Начинающий Астравод nickola2000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    имхо крепость шпингалетов будет зависеть от глубины просадки нефти

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    карочи ты думаешь выдержат всетаки такой вариант с нефтью у рассеи шпингалеты?
    Если фигней маятся не будут, то выдержат.

7. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    nickola2000
    ты когда нить сталкивался с поведением конкурентов в условиях падающего спроса?
    А если покупатель перестанет приобретать машины на родной земле и начнет их покупать в другой стране с перегоном сюда? Я не знаю всех возможных нюансов, но ожидать того, что производителям дадут возможность продавать машины по прежним ценам, кладя ранее оплачиваемый ими налог себе карман я бы не стал.
    Так или иначе, я назвал ВТО как один из пунктов, по которым я считаю нецелесообразным для себя покупку нового авто сейчас, хотя варианты и рассматриваю.
    yurets
    Привет, Юр. По слухам, документы по ВТО не переведены на русский и подписывать бум английский текст. По слухам, ДАМ просел по многим пунктам, которые раньше обсуждали годами. Я не думаю, что ситуация с автомобилями на уровне прежних договоренностей. С другой стороны, я вообще не думаю, что ВТО примут. Посмотрим. Буч подтаскивал неофициальный перевод, но с него особо не возьмешь в случае несовпадений. Я думаю, что лазейка какая-то будет. Надо ведь России на что-то менять их ресурсы. Бу авто подойдет.
    Цитата Сообщение от nickola2000 Посмотреть сообщение
    Бугагашенька.
    http://www.zr.ru/a/381132
    Ну издание "За Рублем" всегда славилось объективной информацией. Они все-таки представляют интересы производителей и ронять спрос на авто им сейчас не выгодно. Я бы это имел ввиду, читая подобные статьи.
    Прикольно перечислили плюсы ВТО. Самый главный -член ВТО это престижно.
    Кстати, прикольно читать данный ресурс. Находишь разное фуфло вроде такого:
    Зато более открытый рынок и сокращение пошлин заставит государство оказывать больше помощи отечественной промышленности, которая без поддержки рискует просто не устоять перед наплывом импорта. А это значит, что миллиарды рублей налогоплательщиков будут изъяты из бюджета и направлены в помощь тому же автопрому, тем же фармацевтам и уже упомянутым свиноводам для решения их проблем и поддержания конкурентоспособности в новых, жестких условиях.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/22/11/2011/626165.shtml
    А кто позволит РФ дотировать своих производителей? Откуда у него возьмутся на это деньги в условиях открытого рынка и засилия ТНК в стране?? Может с приватизации? Но ведь понятно куда уйдет львиная доля денег. Оставшаяся гос собственность перейдет в разряд иностранной собственности и нам будут перепадать с нее крохи. А раз дотаций не будет, то не будет и всего остального.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

8. Участник Начинающий Астравод nickola2000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    nickola2000

По слухам, документы по ВТО не переведены на русский и подписывать бум английский текст. .............. Оставшаяся гос собственность перейдет в разряд иностранной собственности.......
    Вот честно - на полном серьезе говоришь такие вещи?
    госсобственность РФ перейдет в разряд иностранной собственности - это как, хотя бы теоретически?

9. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Если фигней маятся не будут, то выдержат.
    ок позырим.)
    Я не думаю, что ситуация с автомобилями на уровне прежних договоренностей.
    по телеку смарел эту новость такчо на сегодняшний день рбк пока не брехает по этому поводу. а так канеш кто его знает как завернут.
    Откуда у него возьмутся на это деньги в условиях открытого рынка
    предлагают ввести еще налог на "утилизацию" авты... вот какбэ им и хотели "перекрывать" потери от пошлин

10. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nickola2000 Посмотреть сообщение
    госсобственность РФ перейдет в разряд иностранной собственности - это как, хотя бы теоретически?
    Легко. Колониальная модель
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

11. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Скоро себя экономистом чувствовать начну. Неделю как каждый день изучаю торги, с надеждой жду что доллар расти не будет

Зато более открытый рынок и сокращение пошлин заставит государство оказывать больше помощи отечественной промышленности, которая без поддержки рискует просто не устоять перед наплывом импорта. А это значит, что миллиарды рублей налогоплательщиков будут изъяты из бюджета и направлены в помощь тому же автопрому, тем же фармацевтам и уже упомянутым свиноводам для решения их проблем и поддержания конкурентоспособности в новых, жестких условиях.
    А я вот считаю, что и слава Богу, если цена на иномарки упадут.
    Мне кажется что уже достаточно правительство сделало, чтобы тазы хоть как-то начали шевелиться. А они как вредители, только деньги поглощают, не более того.
    Возможно когда будет реальная конкуренция, они перестанут пропивать все деньги и начнут нормальные машины делать? Хорошие и через 20 лет не сделают, а вот хотя бы НОРМАЛЬНЫЕ я думаю вполне реально.
    Все же считаю, что нужно создавать конкуренцию, иначе с нашим автопромом все так и будет. А если в итоге загнется, значит не судьба.
    Другие страны как-то же живут без производства своих автомобилей и ничего, все отлично.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    хуже быть не может (с)
    А так... острая фаза обязательно будет внезапной. Плавно такое быть не может, это также невозможно, как плавное падение МММ. Сначала в этом отделении перестаем выплачивать, потом в том... И народ на это спокойно смотрит. Не бывает так. Одно отделение закрылось и у остальных уже винтовая очередь. Любой шухер на рынке и продавцы обвалят все в 5 минут.
    До Нового года ничего не будет, А в Феврале Нубиру прилетает, и там уже невозможно что-то предсказать...
    МММ, кстати выплачивает, правда не 40 а 10% в мес.

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Кто планирует в ближайшее время на отдых за границу бегите в обменник сегодня!

14. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Кто планирует в ближайшее время на отдых за границу бегите в обменник сегодня!
    Кстати тоже думаю махнуть денег на отдых, а то в мае думаем лететь куда-нибудь
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

15. Местный Опытный Астравод Грязный Гарри на верном пути Аватар для Грязный Гарри
    Спасибо
    0 / 0
    Куда катится рубль

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Грязный Гарри Посмотреть сообщение
    Куда катится рубль
    В отпуск!
    Дык все нормально и прогнозируемо, биржи падают, трейдеры продают рисковые активы и покупают доллары, что б потом продать дорогие доллары и купить подешевевшие активы, так каждое лето бывает, плюс смена главы ЦБ и возможно некоторая стратегическая корреция "валютного коридора".

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Шо опять?!(с).

Люди, покайтесь публично!(с).

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    Шо опять?
    Таки в "храме" я давно предупреждал, но никому не надоть було!

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    Поздорову живёшь дядечка.
    Таки и Ванга давно упреждала. Как глаголил незабвенный Глеб Егорыч: спрос он вовремя дорог!

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    В стране есть перемены посерьезнее доллара ))

Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

21. Местный Опытный Астравод Грязный Гарри на верном пути Аватар для Грязный Гарри
    Спасибо
    0 / 0
    Евро взбесился EURRUB_TOM 42,6676 +0,3984 11:11

22. Местный Опытный Астравод Грязный Гарри на верном пути Аватар для Грязный Гарри
    Спасибо
    0 / 0
    Скоро 17 октября

23. BANNED Опытный Астравод armien на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скоро 17 октября
    а ну как азербайджану проиграем

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Скоро 17 октября
    Очередное! Хотя сейчас ситуевина гораздо забавней, чем в прошлые разы повышения потолка.

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Ничья. Сдавайте ваучеры взад.

Страница 51 из 51 ПерваяПервая ... 41 49 50 51

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)