Страница 50 из 51 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 1525

Тема: Доколе?! Экономика и внешняя политика для любителей.:)

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    максим177
    Ну на 30 руб. можно попасть и через 1 день, если рубль просядет на +1 руб. Но это нереально.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino
    Долгосрочно сложно планировать, но если говорить о ближайших 2-5 месяцев, то вряд ли бакс перейдет планку 36 руб. Но все равно, лучше в рублях кредитоваться.

3. Участник Начинающий Астравод nickola2000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Хотел бы поднять тему и выслушать мнение экономистов, ну или тех, кто следит за экономикой в целом.
    Как всем известно сейчас все достаточно остро. Европа на грани серьезного кризиса ( в некоторых странах уже полным ходом ). Так же много слухов сейчас ходит о том, что в августе ожидается серьезный кризис. В том числе и Россию это затронет ( к сожалению мы на нефти подвязаны серьезно ).
    Хотел бы услышать ваши прогнозы, мысли, советы.

Так же я столкнулся сейчас с такой проблемой... Машина новая пришла, думаю, брать или нет. ( Кредит - рублевый).
    А так же у приятеля беру на пару мес. в долг 10 к. $. Естественно, переводить в рубли и отдавать продавцу за авто. Но, в дальнейшем отдавать приятелю так же в $, вот тут ещё боюсь погореть, как бы сейчас не махнул по курсу 32-33, а через 3 мес. будет кризис и рубль просядет, в итоге курс будет 60-70 рублей за 1 $.....
    Напишите пожалуйста ваши мысли, достаточно остро вопрос встал. Машина уже в салоне ждет меня, а я все думаю...
    Если на пару месяцев = ничего страшного не произойдет. До конца августа доллар так и будет болтаться между 33-34. Даже на страшном рубеже 2008-2009 доллар не уходил выше 36,5 - посмотри графики. Про 60-70 - паникерская болтология "видных экономистов" типа Хазина. Планируй выплаты, рассчитывайся, не затягивай и всё будет норм. Никакого внезапного кризиса не будет, всё и так уже достаточно плохо

4. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от nickola2000 Посмотреть сообщение
    Никакого внезапного кризиса не будет
    у них не будет, а у нас запросто!

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    nickola2000
    А где можно посмотреть графики?

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

6. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nickola2000 Посмотреть сообщение
    Никакого внезапного кризиса не будет, всё и так уже достаточно плохо
    хуже быть не может (с)
    А так... острая фаза обязательно будет внезапной. Плавно такое быть не может, это также невозможно, как плавное падение МММ. Сначала в этом отделении перестаем выплачивать, потом в том... И народ на это спокойно смотрит. Не бывает так. Одно отделение закрылось и у остальных уже винтовая очередь. Любой шухер на рынке и продавцы обвалят все в 5 минут.

Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    у них не будет, а у нас запросто!
    Нуда, лемон бразерс не внезапно упал. Не там все внезапно началось, тутже перекинувшись на нас.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А так же у приятеля беру на пару мес. в долг 10 к. $. Естественно, переводить в рубли и отдавать продавцу за авто. Но, в дальнейшем отдавать приятелю так же в $, вот тут ещё боюсь погореть, как бы сейчас не махнул по курсу 32-33, а через 3 мес. будет кризис и рубль просядет, в итоге курс будет 60-70 рублей за 1 $.....
    Напишите пожалуйста ваши мысли, достаточно остро вопрос встал.
    Если начнешь отдавать валютный долг не ранее середины сентября, то еще и "наваришься" Перед выборами америкосы бабла "с вертолета" накидают, немцам опять же деваться будет некуда, поддержат они все и вся(в обмен на возможность буджетного регулирования стран должников), и полезет нефть в гору, а за ней и рупь.
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Если начнешь отдавать валютный долг не ранее середины сентября, то еще и "наваришься" Перед выборами америкосы бабла "с вертолета" накидают, немцам опять же деваться будет некуда, поддержат они все и вся(в обмен на возможность буджетного регулирования стран должников), и полезет нефть в гору, а за ней и рупь.
    Что-то мне в это очень мало верится... Ну просто вообще не верится =)

- СВАО

9. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino
    я бы не стал торопиться с покупкой авто сейчас. По тем же самым соображениям я сейчас свой авто продаю.

10. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    laudrup
    Объясните, почему у вас такая точка зрения?
    Некоторые наоборот говорят, что сейчас самое лучшее время для покупки новой машины, мол после кризиса цены взлетят и она будет стоит при продаже столько же, за сколько её куплю.

Кстати,среди нас есть юристы? У меня есть договор кредитный от банка.

- СВАО

11. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GTC - красавица, конечно, дизайн отменный! Но ценник "под миллиен" не укладывается в голове. Ведь за эти деньги можно другим классом авто рассмотреть.

12. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    1) Возможное вступление в ВТО. Если вступим - машины станут в 2 раза дешевле, а денег не станет вовсе. И каждый сам для себя будет решать оно ему надо или не очень. Как один из выходов будет рассматриваться тотал.
    2) Общая политическая и экономическая ситуация на грани. Как внутренняя, так и внешняя. По моим ощущениям. Я собираюсь подождать до осени, а потом уже принимать решение о покупке нового авто.

Свое мнение не навязываю и особо спорить по этому поводу не хочу.

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    что сейчас самое лучшее время для покупки новой машины, мол после кризиса цены взлетят и она будет стоит при продаже столько же, за сколько её куплю.
    "Самое лучшее время" это тогда, когда твои желания совпадают с возможностями, а рассматривать авто как вложение средств это верх безумия.
    Кстати,среди нас есть юристы? У меня есть договор кредитный от банка.
    Чем тебе поможет юрист? Если ты начнешь спорить с банком до подписания договора он тебе просто откажет в кредите, договора там составляют юристы головного управления, и ни один даже управляющий филиалом, ничего там менять не будет.
    Что-то мне в это очень мало верится... Ну просто вообще не верится =)
    Ну это мое ИМХО само собой, на 100% тебе никто ничего гарантировать не может, но ПОКА рынок ведет себя именно так, как я говорил. Таких "завалов", как были с 2007 по 2009 год не наблюдается.

14. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    вступление в ВТО. Если вступим - машины станут в 2 раза дешевле

Где тебе мозги так промыли? Хочу туда!

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    +1.В смысле промыли, но туда не не хочу.

Люди, покайтесь публично!(с).

16. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Quentin Tarantino
    Один умный вещь скажу, отблагодаришь после.Бежи от ГМовских поделок без оглядки! А насчет кредитов еще проще, в смутное время если и брать на что то то только не на тарантас(самого так учили аксакалы).

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД Посмотреть сообщение
    в смутное время если и брать на что то то только не на тарантас
    Да в любое время можно брать на что хошь, при условии соблюдения ряда "если".

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Akov
    Бери отец, коли знаешь лучше аксакалов.Я сколь живу избежал покамест этой напасти, один раз чуть не смалодушничал, и именно на тарантас буржуйский, но аксакалы сказали мне верное слово, так и не зашкварился.

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Бери отец, коли знаешь лучше аксакалов.
    Не дают ужо, все выбрал. Я дядько в этом деле сам атскакал дай бог с 1993 года с кредитами да банками душа в душу, поэто и говорю что кредит это хорошо, НО при соблюдении некоторых ЕСЛИ.
    К примеру ежели работяга с заработком в 15 тыс берет автокредит в 400 тыс на покупку авто просто что бы було, я скажу что он дебил, а если тот же парень берет потреб в 150, покупает авто для того, что б подрабатывать таксистом, я скажу что он молодец.

21. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Я дядько в этом деле сам атскакал
    на чем отскакал?
    Таких "завалов", как были с 2007 по 2009 год не наблюдается.
    а еси как пророчут тут нефть екницо до 80-70-60 чо думаешь буит с руПлем?

терь на пенсиомОбиле...)))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    нефть екницо до 80-70-60
    в моменте и не надолго может упасть
    но вот если доллар печатать перестанут - да капец, но это маловероятно

23. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Чем тебе поможет юрист? Если ты начнешь спорить с банком до подписания договора он тебе просто откажет в кредите, договора там составляют юристы головного управления, и ни один даже управляющий филиалом, ничего там менять не будет.
    Да не, я просто хотел договор кредитный дать, чтобы посмотрел, подсказал, какие риски я несу при подписании, что будет в случаи того, если рубль прыгнет по отношению к 1$ До 50....
    В общем все возможные пути, к чему все это может привести.
    1) Возможное вступление в ВТО. Если вступим - машины станут в 2 раза дешевле, а денег не станет вовсе.
    С чего вы это взяли? Почему они упадут в цене?
    У нас построили заводы крупные производители и что? Цены упали на машины? Нет! Почему? Потому, что это Россия! Вот смысл был строить у нас заводы? Гробить только машины нашими кривыми руками? Ведь в правительстве кричали тогда, что если у нас построить завод того же фокуса, то цены на машину упадут достаточно хорошо, а в итоге ничего не упало, все так же. А то и за бугром дешевле машины чем у нас.

Цитата Сообщение от *Aleks* Посмотреть сообщение
    GTC - красавица, конечно, дизайн отменный! Но ценник "под миллиен" не укладывается в голове. Ведь за эти деньги можно другим классом авто рассмотреть.
    Согласен, но какое? Только б.у.! А б.у. это кот в мешке.

Бежи от ГМовских поделок без оглядки!
    Да, к этому я и прихожу, но GTC в душу запала, зараза...

Да и потом, а сам то чего на опеле катаешься? Если все так плохо?)

при условии соблюдения ряда "если".
    ЕСЛИ что?

- СВАО

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    а сам то чего на опеле катаешься? Если все так плохо?
    Я много на чём катаюсь.И потом старые Опли ещё ни чего, если бы не кривые руки ОД, а новые чистый караул, довольно кормить бракоделов!
    дай бог с 1993 года с кредитами да банками душа в душу
    У -у отец, как говориться не дай Бог!

25. Участник Начинающий Астравод nickola2000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да не, я просто хотел договор кредитный дать, чтобы посмотрел, подсказал, какие риски я несу при подписании, что будет в случаи того, если рубль прыгнет по отношению к 1$ До 50....
    В общем все возможные пути, к чему все это может привести.
    Читай договор внимательно, в том числе примечания мелким шрифтом. Там все сказано - в разделе "обязанности заемщика" Как правило, по кредитному договору у заемщика право только одно - платить всегда платить. Обычно банк даже включает в текст договора свое право поменять ставку кредита (!) , что уж тут говорить о курсовой разнице. Но если боишься колебаний курса доллара, брать надо в рублях.

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    ЕСЛИ что?
    Я так понимаю кредит ты берешь не для того, что б не вытаскивать оборотку из бизнеса? А раз так, то в твоем случае "если" это нужно оценить соотношения заработка к выплачиваемым процентам (условно говоря если ты получаешь 100 000 то платя по 20 000 ежемесячно, на остальные ты можешь нормально жить, а если получаешь 40 и платишь 20, то это уже туган), оценить риски потерять работу вообще, оценить риски внезапных, но возможных больших трат на время выплаты кредита и т.п.
    а еси как пророчут тут нефть екницо до 80-70-60 чо думаешь буит с руПлем?
    Слишком сильно не опустят, как ни крути, у наших предприятий кредитов за рубежом, как у дурака махорки, если бакс будет по 50 рублей они не смогут обслуживать эти долги, это ужо в 2008-09 проходили, хотя некоторые утверждают, что правительство спасало население от шока.

27. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    С чего вы это взяли? Почему они упадут в цене?
    Ребят, вы про ВТО хоть что слышали? Про заградительные пошлины, про таможенные платежи, про их отмену, не? Я смотрю на комменты и офигиваю. хтрейл стоит в Москве больше ляма. В той же Молдове он стоит 12-13к евро, в Прибалтике и прочих странах ВТО. Влиять на цену продолжат ценовая политика компании и транспортное плечо. Налоги перестанут. Вы надрачиваете на цены бу машин в европе и америке, ноя о том, какой высокий налог на лс и нормальный тачан взять не получается. Не будет этого налога. Доброе утро.

28. Участник Начинающий Астравод nickola2000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    nickola2000
    А где можно посмотреть графики?
    На любой финансовый сайт зайди. Гугл-яндекс в помощь. Или официальные сайты Банка России , ММВБ. Там информация по торгам за всю историю.

29. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Слишком сильно не опустят, как ни крути, у наших предприятий кредитов за рубежом, как у дурака махорки, если бакс будет по 50 рублей они не смогут обслуживать эти долги, это ужо в 2008-09 проходили, хотя некоторые утверждают, что правительство спасало население от шока.
    думаешь всетаки смогут повлиять наши мордовороты на цену нефти на внешнем рынке и ничо затяжного (2008-09) нам не грозит?

терь на пенсиомОбиле...)))

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    думаешь всетаки смогут повлиять наши мордовороты на цену нефти на внешнем рынке
    Нет, на цену нефти наши повлиять не могут, на цену рубля могут.

Про заградительные пошлины, про таможенные платежи, про их отмену, не?
    Поведай нам с какого года запланировано понижение пошлин и на скока?

Страница 50 из 51 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)