laudrup
Это нормальный маркетинговый ход, всё давно просчитано, и небось считали русские..... попробуй у наших верни что либо.... заипешся пыль глотать...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ДосЯ
преемник сильно сказано. Можно, наверно, было срывать покровы как Хрущев (а рассказать можно было много о чем) и ввергать страну еще в большее черти что. Тебе так больше нравится?
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
laudrup
я о том, что всё как шло, при Ельцине, так и идёт... Как только нефть подешевела - так и капец всему....
РАЗВАЛ страны продолжается....
Наркотики и алкоголь - приносят дивидент....
А с долларом ещё долго всё будет хорошо
"Спустя год с того момента, как после крушения Lehman Brothers министерству финансов США пришлось потратить миллиарды долларов на спасение финансовой системы, активы Bank of America выросли, Citigroup остается в прежнем виде. В Великобритании к Lloyds Banking Group, 43% которой принадлежит государству, перешел бизнес HBOS, во Франции BNP Paribas теперь владеет бельгийскими и люксембургскими активами Fortis.
Намерения Обамы определить некоторые банки как «системно значимые» и применять в отношении таких организаций более строгий надзор не заставят их сократить или упростить структуру.
Стиглиц заявил, что американское правительство опасается бросать вызов финансовой отрасли, так как это сложно политически. Стиглиц надеется, что «Группа двадцати» добьется от США более жестких действий."(С)
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
laudrup
и я уже не стану рассказывать кто Чубайса друг,
Скажи мне кто твой друг, да?
тебе ездят по ушам...А ты поезди по стране..
Производства - нет..
Рабочих - нет..
Взятки такие, что чиновники живут лучше чем бизнесмены....
laudrupБред не бред а вот РБК и бизнес ФМ считают это неплохим ходом... я не спец в этих экономических фенях,но срать себе в карман ГМ не будет явно, или будет оплата из гос бюджета всего этого тест-драйва(что скорее всего)....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ДосЯ
лень все это обсуждать. Я свое мнение сказал, не вижу смысла повторяться. Поживем-увидим. Mex@niK
РБК пророчил 50 р за доллар. С бизнес фм тоже все не просто. Отличные мальчики-зайчики эксперты лет по 25-27 выступают, дают советы. Мне лень искать инфу про ГМ, если честно.
laudrup
РБК хороший информационный портал, главное не смотреть их отжиги по телеку, мне всегда нравятся звонки в студию типа: "Смотрю вас постоянно в течении пяти лет, внимательно слушаю мнения экспертов, но ни как не получается звработать, посоветуйте мне что нибудь ещё"
насчет 50 руб. за долл...рано или поздно возможно такое...китай как локомотив выдыхается окончательно, америка понимает что рисовать на бумаге свою ежемесячно улучшающуюся статистику дальше бестолку, писдешь раскрыт, потребление нефти значительно снижается, с этого рынка уходят спекули, как и с рынка бумаг, а уходят они опять в доллар [img]http://s.**********/3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif[/img], потому что экономика евро зоны к тому времени не выдерживает давления своей крепкой валюты и валится ...итог нефть 35-40 дол., евро/доллар 1.15-1.25, рубль 40-50 без всякой девальвации и тратить на поддержку курса наше правительство резервы уже не будет, потому как все профукали в первую волну кризиса
что я тебе рассказываю...) сырье обеспечивает приток валюты в страну, на которую живем, практически не один российский продукт не обходится без импортной составляющей, лекарства на 80 процентов импорт, рынки сильно глобализированны, чья экономика устоит при крахе аммериканской, Япония и старушка Европа и то под вопросом.. куда они будут девать лексусы и панасоники..а страны реципиенты неизвестно куда утянут зону евро...Россия, Китай, Индия, страны Ближнего Востока, Персидского залива, Канада, Англия-этой малейшего толчка хватит, повалятся вслед, США это прекрасно знают и пользуются безнаказано..понятно, что если кризис надолго затянется, страны зависящие от америки будут искать выход, но это архисложно, представь мы продаем нефть за рубли, а Китай свои товары за юани, для этого должны пройти системные изменения внутри, а на это потребуется не пять, а может и не десять лет
wasabi
жить захочешь- сделаешь быстрее. А поскольку проблему с долларом обнаружили не вчера- я более чем уверен, что определенный план действий имеет место.
я не хочу повторяться. Каждые 2-3 месяца по кругу ходим одному. Надоело. Причем дело не только в лени. Вам объяснять бесполезно, так как мнение свое вы уже имеете. Да и есть мне чем заняться помимо. Просто комментировать инфу буду, интересные ссылки подкидывать буду. А разъяснительную работу- увольте
это комплекс мер. Заключается, в основном, в развитии своей производственной, перерабатывающей, с/х базы, отвязывание экономики от исключительно ресурсной составляющей, а также упорядочивания поступлений денег за продажу ресурсов за границу. Стабфонд, о котором рассуждалось много позволяет пересидеть 1-2 года дефицита бюджета, связанного как с общим спадом экономики, так и колебанием цен на нефть и др. ресурсы. Завязывание связей с вменяемыми соседями и просто интересными странами (Ю.Америка, Ближний Восток, Монголия, Германия итд), вывод невменяемых на жесткие условия работы без поблажек и прощений. Вопрос технологий (да-да Опель).
Моментов масса, одной ссылкой довольно сложно все перечислить.
А у пиндосов то все ОК. Они теперь на свои зарплаты могут покупать в 1.5-2 раза больше, чем до кризиса.
По поводу курса рубля у меня уже мозг стоит раком. Единственное что могу сказать, так это то что в Европе и Штатах все подешевело и жить там по всей видимости хорошо. А у нас все дорожает и дорожает...
это комплекс мер. Заключается, в основном, в развитии своей производственной
Слушай....БЫЛЬ))))
Есть у меня заказчик, хозяин инжиниринговой фирмы.
Они хотели в Тверской области, с нуля построить завод. По производству деревообрабатывающих станков.
То есть не водку выпускать))
Станки!!!
Человек сорок бы там работало.
Для того, чтоб у нас построить завод, вам нужно пройти три согласовательных подписных круга.
В каждом по 15-17 подписей.
1) Разрешение на строительство
2) Согласование проекта
3) Приёмка объекта
Каждый круг подписей стоит около 50 000$
То есть только на подписи нужно 150 000 $
Люди готовы были потратиться.
Но, получив 15 из 17 пописей первого круга, потратив почти 50 000 и 10 месяцев, они встали на двух подписях.
Не помогли ни деньги, ни связи..
И что? никому не надо производство, не слушай пропаганду...
У меня образования экономического нет, поэтому с любопытством читаю и в основном молчу в тряпочку. Ну вот не удержался.
Видимо некоторые (не будем говорить кто, хотя это был...(с)), так вот видимо некоторые не там живут где я, видимо другие знакомые у них, видимо какая то ну уж сильно жизнь от моей отличается, видимо из-за мкада это все как то не так выглядит. Не знаю.
Ну т.е. вообще не понимаю откуда у людей оптимизм какой-то берется, про какие то там программы говорят, какие то осмысленные действия правительства или там президента или еще кого то там. Где? Кто? Куда? Нифига не вижу, не ощущаю. Нет что то там типа изображают, имитацию какую то. Ну там ура, вперед, на века, слава КПСС (а! не так, КПРФ что ли, или как там ее), кризиз миновал, дно пройдено...
Как нифига не производили, так и не производим, так по минимуму совсем, без чего ну совсем уж никак нельзя. На ремонт тока тратимся по нужде совсем и все. Причем в основном доедаем еще советское наследие. Работает пока еще то, что тогда было сделано, потому что совсем оно там все чугунное неубиваемое (хотя рано или поздно все равно убъется конечно. Да че далеко ходить, вот оно - это я про Саяно-Шушенскую). Все сцуко на проволочках.
А эти всякие там по телеку передовицы... Ну например про что там? ну ладно пусть будет этот как его там супер джет 100 что ли, флагман, ети его мать нашего гражданского самолетостроения. Ну и че? Ну чем там гордится то? Родили аж целый самолет, как будто блин БАМ еще один закуярили. А то что он процентов на 80 наверное из импортных комплектующих собран? да и сделали их скока там? 3 штуки или наверное аж целых 4 (ну это я так от фонаря, а то вдруг 5 уже, так заклюют тут меня патриоты). А копни там по-глубже окажется что-нить типа того, что его или перекрашивают и заново на камеру снимают, или фотошопом какой-нить там серийный номер подправляют и нам опять показываю. У нас в регионе по крайне мере есть такая практика. Помню запускали какой то там завод по производству кумыса что ли (у нас тут Тулеев рулит, он прибивается видимо по этому). Ну условно, деньги растащили, в одном месте заказали этикетки, в другом купили какой то там кисломочный продукт и наклеев этикетки "произвели" пилотную партию этого кумыса. Отрапортовали, ленточку перерезали, ну и так далле. И таких примеров масса (недавно знакомый рассказывал, ржал, как какие то там автобусы в какое то там ПАТП что ли, я не вникал сильно, каждый год, как за новые дарят. Помоют, подкрасят и дарят).
Ну а правительство... ну а че правительство, всех все устраивает. Нет не всех конечно, а те 5% населения у которых есть реальная власть, реальные доходы, нормальный уровень жизни. Ну видимо они так или иначе связаны с сырьем, поскольку именно там у нас все работает и именно там денюшки.
Так вот, я думаю, что раз их все устраивает, эти люди будут держать данную ситуацию до конца, собственно мы это и наблюдаем (пардон я наблюдаю, некоторые видимо наблюдают что то иное).
Ну и перспективы на мой взгляд следующие:
(О! анегдот про перспективы вспомнил, в строчку:
В деревне дед с бабкой кур своих кормить че то перестали. Ну куры понятно волнуются. Спрашивают у Шарика:
- Слышь, говорят, какие там у нас перспективы то намечаются? Ты ж поближе там к хозяевам то.
Шарик им: - Ну не знаю как там у вас, а у меня перспективы есть. Я тут недавно разговор деда с бабкой слышал, так вот дед сказал, что если так дальше пойдет, то мы с тобой бабка скоро куй сосать у Шарика будем.)
Так вот мой прогноз:
Те 5% власть имущих отгородятся стенами и вооруженной охраной от остальной бедноты. Средний клас как таковой будет ликвидирован полностью (его и щас то всего ничего). Задачи государства будут сводится к защите этих самых 5% ну и не допущения сильно массовых волнений. Ну и постепенно поголовье населения сократится в результате понижения уровня жизни, питания, медобслуживания и т.д. до количества необходимого для обслуживания этих 5% и обслуживания сырьевой отрасли. А освободившуюся территорию сдадим в аренду китайцам наx.
И это спокойный вариант развития событий, всякие там волнения будут еще видимо хуже.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
В течение 3-6 месяцев ожидается понижательная коррекция мировых цен на нефть. Такую оценку высказал вице-премьер - министр финансов РФ Алексей Кудрин, представляя в Совете Федерации основные подходы к формированию проекта федерального бюджета РФ на 2010-2012гг.
По его словам, в долгосрочной перспективе средняя цена на нефть составит 50 долл. за барр. Однако, указал министр, проект бюджета на ближайшие три года исходит из прогноза цены в 57-60 долл. за барр. "Эта цена рискованная", - отметил он.
Глава Минфина РФ обратил внимание на то, что в последнее время цена на нефть росла, при этом спрос на нее падал. "За полгода нефть выросла более чем на 50% - с 40 до 70 долл. за барр.", - указал А.Кудрин. Он объяснил это парадоксальное явление тем, что мировые центробанки "вбросили" дополнительную ликвидность в национальные экономики, стимулируя таким образом спрос на товары.
"Получилось, что цена "перегрета". Через 3-6 месяцев, когда ФРС начнет выводить ликвидность с рынка, так как начнут появляться признаки инфляции, мы будем иметь коррекцию", - предостерег А.Кудрин. Таким образом, по его мнению, даже цена в диапазоне от 57 до 60 долл. за барр. является оптимистической. "А нам надо исходить из консервативной", - подчеркнул министр.
alex-1968
Крик души, понимаю.
Но понимаешь, иногда вот читаешь такой эмоциональный и вродебы железобетонный в хорошем смысле слова пост как у тебя и думаешь: Не, ну что можно возразить против этого". Но они находят что возразить Причем даже сомневаться начинаешь на какое то время пока читаешь.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
развитии своей производственной, перерабатывающей, с/х базы,
согласен, НО сколько все это будет стоить для потребителя??
ты же знаешь, что на молочную продукцию цена завышена в 2 раза (вспомни белорусов с их доставкой и пошлиной дешевле выходило), металл на сколько дороже украинского, а? мясо воообще молчу, отечественное в три раза дороже импорта, цемент мля выгоднее из китая вести, я даже не могу всего перечислить потому что выбешивать начинает!!!!
Сообщение от ДосЯ
Каждый круг подписей стоит около 50 000$
То есть только на подписи нужно 150 000 $
может надо с этого начинать, НО не тут то было:
Сообщение от wasabi
Медведев здесь на днях еще ляпнул, что коррупцию не искоренить ещё 10 лет
все эти проекты созданы только для откорма чиновьичего аппарата и не для чего больше...
ДосЯ
хорошо, все слушаем твоего знакомого! alex-1968, вы с Досей не знакомы?
человек видит то, что видеть хочет. А касаемо СШГЭС - это утеря культуры производства. Растерять ее можно лет за 10 спокойно. Спецы разъехались, на их месте новички или бездарности. Думаешь, восстановить ее можно супер быстро? Мой дорогой друг, СШГЭС и прочие техногены это результат реформ прошлого века. Я тебе больше скажу - если бы все шло как шло, то катастрофы уровня СШГЭС были бы регулярными событиями.
Есть в футболе такое понятие: выигрывает команда, а проигрывает тренер. И то, что к хорошему человек очень быстро привыкает. Я к тому, что улучшение своего уровня жизни все связывают исключительно со своими личными качествами, а наоборот- правительство обижает. У вас слишком короткая память. Повспоминайте 199х года получше. vik-rc
кудрин известный пессемюга Он отлично в душу Луке насрал 2 месяца назад, а потом через 1.5 месяца его слова повторил МВФ А вони было мама дорогая.
Я вот че думаю - вы когда в покер или др. игры с блефом играете, вы все начистоту говорите что у вас есть? Смешные вы