Только не в себя Хуан Антонио.Если ты покончишь в себя, то я наложу себе в руки.(с).
Вопрос к уважаемым знатокам был конкретный, кто что думает?Я вот точно не знаю.
ЦИКЛОПЕД, как говорится, советовать - дело неблагодарное. Я бы на твоем месте скорей всего разбил кэш на зеленые и деревянные в примерно одинаковой пропорции. Если там баксами удобно рассчитываться, то можно их взять чуть больше. Вряд ли сейчас кто-то точно предскажет поведение курса $, пока в Европе не все понятно, Эмираты увеличивают добычу нефти, какой отток капитала из России и будет ли что-то предпринимать наш ЦБ? Факторов много, однозначного ответа нет, но потенциал для роста зеленых еще есть. Хотя сегодня рубль снова немного укрепился на 9 коп, не смотря на то, что нефть падает.
Только ими и нужно. Эва хотел уже ломануться в обменку, так он падать начал зараза. Akov
Вот Вы столько лет тут сидите и ни разу не видели маленькой белой собачки?!(с).
Володя, верим...Дим, тож верим, верили и будем верить!!!...
А брент уже до 102 скатился,..
кто-то помнится сумневался в нашей нефтеналивной зависимости и перегретому деревянному )))
бегом за зеленью, пока к 80-ти не скатилась
Шибко не партесь, если в ближайшие пару-тройку недель не произойдет "плохих событий", то все обернется сезонным повышением бакса(понижением нефти), так что не долго ждать осталось, у америкосов отрицательный сигнал прошел в конце апреля, пока все предсказуемо сезонно, правда пораньше почти на месяц.
Akov
А колысь не пройдет? Тадой чего робыть?Снимать сауну на все гроши.
Поздно отец, мурые дельцы сказали все тухло.Велели в юань бежать, во веки и с концами.
Я еще 18 мая пердупреждал (чисто тока для клубней), когда трамвай тока тронулся, и заскочить было более чем реально, но надоть же новости по РБК послушать,... через неделю-полторы.
Ога, ежеле бы только ты один отец.А то сейчас только глухонемой не вещает: Я же всех предупреждал, я же говорил.
Какого спрашивается ХУдожника ты мене не пердупердил перзонель, хотя я спрашивал на прошлой странице, ась?!!
вот сидим с мамой и думаем - прикупить, что ль, баксов впрок
даже если и упадет курс потом, ну потеряем немного, ведь фиг знает, кто знает, что дальше будет. Все равно, тратить эти деньги в ближайшее время не собираемся, а практика показывает, что $ скачет то туда, то сюда.... даже если упадет, потом постепенно повысится... а вот рублю как-то гораздо меньше доверия... стОит покупать доллар?
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Володя, верим...Дим, тож верим, верили и будем верить!!!...
А брент уже до 102 скатился,..
кто-то помнится сумневался в нашей нефтеналивной зависимости и перегретому деревянному )))
бегом за зеленью, пока к 80-ти не скатилась
До 2008года нефть стоила менее 100 баксов, а доллар стоил 24-26р. Я не вижу объективной прямой зависимости цены на нефть на курс рубля. Как инструмент влияния -да. Как основной аргумент эссно нет. Смотреть надо глубже. Я таки думаю, что это напрямую связано с ситуацией в Сирии и от результатов тамошних будет результат валютный. А флюгером того, в какую сторону тянет США цену на нефть для меня было соотношение цен на LS и Brent. Если ЛС ниже брента, то нефть тянут вниз и наоборот.
Кто там мониторит ситауацию - ЦБ вступал по серьезному в игру еще или нет?
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Силы перед прыжком копит, это ж нереально все время в одну сторону идти, кому-то надоть и прибыль пофиксить. ЦБ дюжо сильно лезть не будет, к 34,7 сходит, потом к 32м откатится и будет до осени плавать между 32-33, а потом опять расти начнет. ВСЕ ИМХО!
Сообщение от laudrup
А флюгером того, в какую сторону тянет США цену на нефть для меня было соотношение цен на LS и Brent. Если ЛС ниже брента, то нефть тянут вниз и наоборот.
Чета я не помню что б Брент когда-нибудь был дешевле.
Хотел бы поднять тему и выслушать мнение экономистов, ну или тех, кто следит за экономикой в целом.
Как всем известно сейчас все достаточно остро. Европа на грани серьезного кризиса ( в некоторых странах уже полным ходом ). Так же много слухов сейчас ходит о том, что в августе ожидается серьезный кризис. В том числе и Россию это затронет ( к сожалению мы на нефти подвязаны серьезно ).
Хотел бы услышать ваши прогнозы, мысли, советы.
Так же я столкнулся сейчас с такой проблемой... Машина новая пришла, думаю, брать или нет. ( Кредит - рублевый).
А так же у приятеля беру на пару мес. в долг 10 к. $. Естественно, переводить в рубли и отдавать продавцу за авто. Но, в дальнейшем отдавать приятелю так же в $, вот тут ещё боюсь погореть, как бы сейчас не махнул по курсу 32-33, а через 3 мес. будет кризис и рубль просядет, в итоге курс будет 60-70 рублей за 1 $.....
Напишите пожалуйста ваши мысли, достаточно остро вопрос встал. Машина уже в салоне ждет меня, а я все думаю...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)