закрытие коротких позиций и margin call вызвали резкий отскок
направление тренда это не меняет
хорошая возможность была продать евро
Это надо сидеть перед компон весь день и скрестить пальчики, а так бестолку те кто в теме и при деньгах на этом немало зароботали, и развели тех кто не успел за паровозом..
Тут ведь странная темка у кого обьем и капитал не хилый тот и рулит процессом, с ним то не поспорить, куда рынок он поведет туда и пойдет, твою 5-10 тыс уев поглотят и не заметят, так на комиссию и проценты от сделок пойдут в день
Не даром все наши "Бизнессмены куевы" в Лондон перебираються тама в теме сразу потому как европейский рынок от них больше зависит, куда они пойдут туда и весь рынок, до открытия америкосов....
нет не злорадствую
просто если предположить, что цены на нефть не упадут ниже 70 долларов, а скорее всего будут выше
и тенденцию инвесторов выводить активы с европейских рынков, переводя их в сырьевые, то евро по отношению к рублю провалиться еще ниже, а с повышением ставки ФРС предположительно летом или к концу
евро ждет обвал уже на фоне роста доллара
кто хочет сделает выводы
Migado
ну да , если в среднем имеешь от 10000 и более евро ( иначе смысла нет и можно не заморачиваться валютой ) то 44-37=7 руб
7х10000=70 000руб - потери в рублях с каждой десятки евро
Это надо сидеть перед компон весь день и скрестить пальчики
нет, надо ставить Stop Loss, чтобы вовремя фиксировать убытки, а не доводить до обнуления счета
а тем кто не знает что такое Forex держаться от валютного рынка по дальше
сегодня какой-то хрен из ЕЦБ по Сити ФМ вещал, говорит, что в течение 2х лет ожидают паритета доллар = евро, а до конца этого года есть все шансы увидеть кросс-курс 1,13-1,15
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
ну да , если в среднем имеешь от 10000 и более евро ( иначе смысла нет и можно не заморачиваться валютой ) то 44-37=7 руб
7х10000=70 000руб - потери в рублях с каждой десятки евро
Ну вообще у народа тама заявки и по по несколько десятков милионов ставят на покупку продажу, я из и имел ввиду чтоб таких пробить ... да заипешься чтоб курс пошатнуть потому такие и правят карнавалом...
и плечо у него ешо в 5 раз больше чем суммса стоит если нада акредитуеться в 5 сек.
вот у таких тока на проценты от сделок по 10-50 тыков уходит в день...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от вадим77
Сообщение от Migado
Это надо сидеть перед компон весь день и скрестить пальчики
нет, надо ставить Stop Loss, чтобы вовремя фиксировать убытки, а не доводить до обнуления счета
а тем кто не знает что такое Forex держаться от валютного рынка по дальше
Я поигрался тока на Forex тама попа (мягко сказанно)
На ММВБ потусил пока перло в прошлом году,а счас усе вывел... накуй....
вадим77
про сырьё и металлы не надо
я в начало кризиса чуть не попал конкретно на этом
у меня сбыт есть на медную проволоку -катанку в количестве 80 тонн в месяц ( знакомый кабель делает )
я искал где купить по хорошей цене , всех зарядил на это дело , потом пошли резко со всех сторон очень выгодные предложения и я уже готов был закупить эту катанку . Слава Богу глянул на ЛБМ и увидел что медь подешевела в 2 раза за 2 дня а потом ещё дешевле стала .
вадим77
про сырьё и металлы не надо
я в начало кризиса чуть не попал конкретно на этом
у меня сбыт есть на медную проволоку -катанку в количестве 80 тонн в месяц ( знакомый кабель делает )
я искал где купить по хорошей цене , всех зарядил на это дело , потом пошли резко со всех сторон очень выгодные предложения и я уже готов был закупить эту катанку . Слава Богу глянул на ЛБМ и увидел что медь подешевела в 2 раза за 2 дня а потом ещё дешевле стала .
слушай я тебе говорить вообще больше ничего не буду
в кризис энергетические активы упали в 10-20 раз и что? долгосрочный инвестор потерял на сегодняшний день процентов 40%, а через два года получит прибыль в 100%, это я привел тебе самый неприятный случай из того что были на рынках (девелоперов в расчет не берем)
про ту же медь, с начала 2009 г. мог бы заработать более 250%!
Evgen085red писал(а): Да вот думал тоже акции купить или паи,но стремно
Если ежедневно не следишь за рынком сейчас не самое время входить в акции к середине лета они абанутся добре.
Раздели сумму на три части 50%-25%-25% и на первую купи золота (металлический счет) на вторые купи баксы(лучше валютный вклад) третье в рублях на депозит. Все ИМХО.
золото было тогда по 1080, сечас 1230, проценты можете посчитать сами.
Евро и дальше будет падать, имхо самая стабильная валюта на сегодня это доллар
Буквально 3 месяца назад все тоже самое вопили про доллар.
Как говориться будем посмотреть. Повторюсь ИМХО евро сейчас практически на дне.
Теперь, опять же повторяясь, давайте расставим точки над И. Я говорю о сохранении!!! заработанных средств, а не о преумножении!!!
И, еще раз повторяясь, в долларах и евро все мы имеем возможность натурализовать эту бумагу в 99% странах нашего шарика. Тот кто держит накопления в рублях, нефти, меди и т.п. тому флаг в руки и кое-что в одно место. До ..уя вы в любой, выбранный наугад кризис, смогли купить на этот, с позволения сказать, актив? Честное слово, как старые мухи бьющиеся о стекло.
П.с. Не пора ли Бенцы покупать
Тот кто держит накопления в рублях, нефти, меди и т.п. тому флаг в руки и кое-что в одно место. До ..уя вы в любой, выбранный наугад кризис, смогли купить на этот, с позволения сказать, актив?
Если речь идет о сохранении заработанного, то под нефть, медью, от дохлогоослаушами подразумевается все-лишь строчка о сделке на твоем компе, или бумажка из банка, которая при наличии электричества, максимум через 5 минут превращается в нужные тебе денежные знаки. Просто это уже более высокий уровень финансовой грамотности, чем бездумное приобретение разноцветных бумажек.
Про приобретение товарных активов в виде цветного металлолома, если это не твой постоянный бизнес, речи конечно не идет.
Да из счас пока сезон отпусков будут за бесценок с народа выжимать, потому как понабрали под НГ за ранее с мыслями о росте и толком не покупают теперь уже перед поездками...