rezet
Харэ переживать за мои треволнения,помогите технической документацией.
Вы ещё не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, потом купит и снова продаст, но уже дороже.(с).
Относительно рубля да. Но относительно доллара вниз.
Сообщение от laudrup
мне думается надо переходить в бакс. Причем не более 1 месяца там сидеть. А потом в рубль. Евро покатился.
Обращаю внимание , я не спекулирую на курсах и не пытаюсь заработать на них, я пытаюсь обезопасить редко появляющиеся накопления.
И мне кажется потенциал падения евро почти исчерпан.
Покупать сейчас доллары мне видится неправильным.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Однако судя по показателям кранты пока рубелю.
Что-то быстро все забыли как Евросоюз объявил, что высокий курс Евро не дает развиваться экономике Евросоюза. Даже в Китай ездили договариваться. Видимо договорились и снижение курса евро дает приличный толчок их экономике.
А наши засекретили данные по стаб и пр. фондам. Видать нет там ни хрена. Причем засекретили до 2012 года, т.е. до выборов, чтоб раньше времени люлей не словить. Берут в долг еще.
И после этого кто-то будет убеждать меня хранить сбережения в рублях???
Утопия, блин.
Глаза откройте.
Курсы Альфабанка.
USD 30,33 31,27
EUR 38,06 40,0384
Спред, что абзац.
только доказывает, что данная ситуация не нормальна и банки на время выходят из рынка делая такие спреды, типа пока постою в сторонке пока ситуация не стабилизируется
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Андрей Максименков, ты постоянно ищешь подтверждение своей занятой позиции в евро
andrus, ну я как и все покупал валюту пока она росла
но еще прошлой весной когда сформировался обратный тренд ушел в рубль под 14.5% сейчас такого не найдешь
поэтому не перестаю удивлятся как люди целый год смотрят как тают их сбережения
andrus, ну я как и все покупал валюту пока она росла
но еще прошлой весной когда сформировался обратный тренд ушел в рубль под 14.5% сейчас такого не найдешь
поэтому не перестаю удивлятся как люди целый год смотрят как тают их сбережения
я вот в конце 2009 года смотрел на банк-клиент и видел как за несколько дней рублёвые средства растаяли на 15% в эквиваленте свободно конвертируемой валюты.
Италия, испания, исландия, прибалтика, итд. Думаешь исчерпан потенциал падения? Я думаю это тока начало
ИМХО. Не так быстро, сейчас тему с Грецией доиграют, потом дадут еврам чуток подрости, но думаю не выше 1.37, потом опять будут играть на понижение. Но то, что еврокачели еще многим кровь попортят, это факт. Что-то не найду в новостях, что там решил немецкий парламет, будет дикий прикол, если откажут грекам
Немцы с итальянцами подписались на 27 млр. евро. Для временной стабилизации и ЦИКЛОПЕДА сие хорошее известие. Ежели греки к 19 мая ничего не начудят, то пока разгребутся, но думается мне немцы, французы и итальянцы крепко задумаются.