ЦИКЛОПЕД
Я бы не стал держать в евро. Но у меня такой проблемы нет.
Я как-то вообще перестал следить за обстановкой. Так, по новостным каналам че-нить пробегу и все. Спроси Максименко. Он эксперт, руку на пульсе держит, данные мониторит. Он даст тебе совет че делать наверняка.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
ЦИКЛОПЕД
я уже понял, что менять ты евро не будешь В переписке тут ищешь тока подтверждение правильности своего решения. Тока я думаю, до августа не отрастет. Зашел на пике, осталось выйти на дне и жизнь заиграет новыми красками.
Флорида, Алабама, Луизиана, Би-Пи, ОБАМА
хоть бы первую пятерку новостей на яндексе можно посмотреть
к августу цена на нефть может к сотке подобраться, а Евросоюза вообще не стать
циклопеду как всегда привет с евро
laudrup, не напоминает ситуация с Грецией
Россию 98 года, когда 20 июля мы получили транш от МВФ
а 17 августа дефолтнулись
вадим77
транш и дефолт вещи не связанные. По крайней мере не такая зависимость, которую ты предлагаешь. До июльского транша были другие. И после них не было дефолтов. А то, что ставки там на гос. ценные бумаги улетают в космос говорит о том, что ппц совсем рядом.
зачем
есть закон: покупай что растет, продавай что падает, ты делаешь с точностью наоборот
ладно циклопед, у него денег навалом, ведет праздный образ жизни, от него не убудет
да и вряд ли он их зарабатывает скорее всего во.., ой нет последнее время он ведет себя мирно
а вот Андрея не понимаю
Зашел на пике, осталось выйти на дне и жизнь заиграет новыми красками.
Пенис с ним.Фунтов накуплю,я всё могу. 8)
Сообщение от вадим77
да и вряд ли он их зарабатывает Very Happy скорее всего во.., ой нет последнее время он ведет себя мирно
Тебя забоялся. Ты же сынок поди улицу метёшь,геморроидальными складками,больно юмор у тебя весь про задницу.За своей сдачей с буханки чёрного следи,глядишь и до понимания Андрея дорастёшь.
Станция слежения на Кушке поломалася,за тобой следить.
Сообщение от вадим77
а ты вот опять все про жопу
Так это про твою,это не западло. вадим77
Раз ты, Вадюха, назвался зеком теперь им и будешь вечно.
Можешь здесь ползать далее,кроме тебя уже клоунов не осталось.
Андрей Максименков
Я бывал в Париже прошлый год,сэндвич в кафешке 13 евро в супермаркете он же 7,недорого.
Тётя мотя взяла короткую шубку(типа не Кетай) за 2.7 куска евров,и была приятно удивлена увидев такую же на ярмарке в Луже за 1.9 куска уже грина.Так конечно всё чудесно.У башни негры сувениры продают(тоже не Кетай) по ценам дороже Арбата.
В Европе надо родиться.Тогда всё будет.И с еврами не нахлобучат.
шенген есть но не разу не тянет, так для пересадок в аэропортах
британской визы должно хватить, для малопроблемной выдачи визы в консульстве США, собеседование только на конец июня, август-сентябрь надеюсь совершить турне, именно надеюсь, ибо в консульстве сцуки, есси интересно потом расскажу
могёте давать советы по получению американской визы)
http://svpressa.ru/society/article/24627/
О как!!! Т.е. не совсем понятно когда ждать начала снижения курса рубеля. Но видимо не очень долго.
Я ратую за дешевый рубль потому как думаю что это стронет с места нашу экономику.
Андрей Максименков
Я бывал в Париже прошлый год,сэндвич в кафешке 13 евро в супермаркете он же 7,недорого.
Тётя мотя взяла короткую шубку(типа не Кетай) за 2.7 куска евров,и была приятно удивлена увидев такую же на ярмарке в Луже за 1.9 куска уже грина.Так конечно всё чудесно.У башни негры сувениры продают(тоже не Кетай) по ценам дороже Арбата.
В Европе надо родиться.Тогда всё будет.И с еврами не нахлобучат.
Не там тратишь евры
надо в других странах и местах типа аутлето .
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от вадим77
Сообщение от Андрей Максименков
Ты в Европе давно был
шенген есть но не разу не тянет, так для пересадок в аэропортах
британской визы должно хватить, для малопроблемной выдачи визы в консульстве США, собеседование только на конец июня, август-сентябрь надеюсь совершить турне, именно надеюсь, ибо в консульстве сцуки, есси интересно потом расскажу
могёте давать советы по получению американской визы)