М.б. походу 20 апреля папа ЗЮ и Жирик нахлобучивали Путина не просто так, а с молчаливого согласия Медведева. Теперь ВВП должен сделать ответный ход. Только какой?
Андрей Максименков
Я сурьёзно! 8)
Похоже на ещё одну соломину для рубля,накануне 10 числа нагонят слухов вокруг закрытия и последующего обмена по декларации,и вуаля валюта рухнет,если все бабки её из чулков потянут.
Интересно, возможен вариант заимствования зарубежом- девальвация-отставка правительства?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Похоже на ещё одну соломину для рубля,накануне 10 числа нагонят слухов вокруг закрытия и последующего обмена по декларации,и вуаля валюта рухнет,если все бабки её из чулков потянут.
Ну если ты поступишь как бабка с чулком тогда ОЙ!
А если в самом деле произойдет
Курс рубля али евры?
Любезнейший laudrup вы настолько подкованы в экономических вопросах,что вам только фильмы ужасов озвучивать про суровую среду крайнего севера,пургу мести(простореч.).
Будьте любезны обличайте свою мысль в более конкретную форму с чётко очерченными границами,если Вам сие не слишком затруднительно конечно.Это облегчит выработку правильных решений чиновниками Минфина,изучающими данный форум с целью выправления экономики государства.
ЦИКЛОПЕД
мое мнение не меняется. Если слова Максименко тебе греют душу - делай как говорит он. Этот вопрос всплывал пару страниц назад. Какой смысл мне искать для вас инфу, если а) вам это не интересно, б) вы не пытаетесь думать. в) ваше мнение не меняется вне зависимости от доводов оппонента.
Нет тут такого человека, который бы рассказал когда что покупать или скидывать. Если он есть, то ездит не на астре. Это дорогой инсайд.
Так что я не вижу смысла что-то объяснять. Просто высказываю свое мнение.
Добавлено спустя 56 минут 6 секунд:
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 00:40 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение
Anik
думаю, будут американские горки. Причем с самыми замысловатыми поворотами. Но накопления в долларах я бы держать не стал. При всей нелюбви мехыча к рублям, у меня к ним больше доверия в средне-долгосрочной перспективе
просмотрел первые пять страниц этой темы. реально по кругу ходим с вами.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
ЦБ активно скупает валюту, вбрасывая не хилое количество рублей на рынок
интересно как это отразится на инфляции и на уровне цен
И что скажут знатоки на то, что рубль уже процентов на 20 переоценен
в сравнении с докризисным уровнем
Сообщение от laudrup
вадим77
скажу, что рубль недооценен Smile Если ЦБ скупает валюту, значит он удовлетворяет спрос на рубли, которого не хватает. Если бы был бы необоснованный вброс, то курс евро и доллара бы рос. А тут мы имеем скупку валюты ЦБ и падение курса валюты. то есть если бы ЦБ не скупал, то падение курса валют было сильно больше.
Циклопеду удачи с евро
27 страница, 5 апреля. То есть даже месяца не прошло, а ты все забыл.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=355124&browser=ff
для поднятия настроения
достаточно взглянуть на одну цифру - ВВП Греции составляет всего 2% от общеевропейского - и становится понятно, что греческий "повод" кто-то хочет представить как европейскую "причину".
Опаньки, чур, я опять в третьем ряду, по центру! Новый акт оперы начинается. Увертюра к нему была интересная. Причем, Америка тоже повалилась - СиПи -2.5%, может, под шумок решили и свой рынок подобвалить.
letoile
ждите напрягов. И в Москве в том числе. Думается, майские выходные у ментов будут непростыми. Вам же не рекомендую появляться в многолюдных местах.