Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1525

Тема: Доколе?! Экономика и внешняя политика для любителей.:)

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Магнаты толкуют, что если рубль продолжит укрепление или останется на нынешнем уровне, то через пару лет не будет у нас никакой промышленности. И бизнеса, скорее всего, тоже не будет
    Это магнаты, которые почти нахаляву всяческие недра берут и задорого продают, нифига ничего не вкладывая. Идя таким путем мы засаживаем сами себя на такую сырьевую иглу, что кол в заднице счестьем покажется. А модернизировать производство да и собственно наладить его без оборудования и технологий не получится, а это денег стоит, причем валютных. То, что мы получили от 98, ничем кроме заработка нескольких сырьевых компаний не закончилось, а вот как раз укрепление дало развитие реального сектора и потребления.
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.banki.ru/forum/index.php?...8&PAGEN_1=2010
    Почитай, там народ на валюте зарабатывает.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Цитата Сообщение от Akov
    Это магнаты, которые почти нахаляву всяческие недра берут и задорого продают,
    Один из этих магнатов производил дома, полностью из наших материалов, с разработкой собственных технологий, другой печатал полиграфию не уступающую по качеству финской и итальянской, третий штамповал какие-то комплектующие для в т.ч. импортных станков.
    А теперь с такой поддержкой гос-ва они не могут конкурировать с зарубежными аналогами. Мало того что рубль укрепляется, так с этого года еще выросли все энергетические, коммунальные и пр. платежи+ усилилось налоговое бремя.
    Вот такая безрадостная картина.
    Кстати в остальном мире все эти составляющие уменьшились.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Цитата Сообщение от Akov
    а вот как раз укрепление дало развитие реального сектора и потребления.
    Скажу по секрету, что развитие реального сектора началось с девальвации рубля в 98 году.
    СARAVAN 1.8AT

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    не могут конкурировать с зарубежными аналогами.
    А что может с ними конкурировать если не могут продукты?
    Ну да ладно,покамест следим за еврой.

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Мало того что рубль укрепляется, так с этого года еще выросли все энергетические, коммунальные и пр. платежи+ усилилось налоговое бремя.
    Согласен на 100%
    а вот тут
    А теперь с такой поддержкой
    слово "поддержкой" я бы взял в большие кавычки. Мне вообще порой кажется, что в правительстве правая рука не знает что делает левая, поистине басня "Лебедь Рак и Щука" в действии.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    еще раз говорю, не слушай что тут говорят. Уверуешь в светлое будущее, а не ровен час даже в рубль и усе, уже глядишь позируешь для картины "приплыли".

Цитата Сообщение от Akov
    слово "поддержкой" я бы взял в большие кавычки. Мне вообще порой кажется, что в правительстве правая рука не знает что делает левая, поистине басня "Лебедь Рак и Щука" в действии.
    А мне так видится все очень осмысленно и продуманно. Изничтожить все и вся в промышленности серьезной (кроме сырьевой), чтоб все из-за бугра тащить. И прибыльнее, да и хлопот меньше. А то тут разработки, зарплату платить надо, социальные обязательства. Еще какие-нить бунты замутят голодные рабочие.

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от AlexETi
    еще раз говорю, не слушай что тут говорят. Уверуешь в светлое будущее
    Я давеча уже отписал,что спрошу за неверные наводки! Вадюха двухсемёрочник уже попал на заметку со своими зековскими прибаутками.Остальные робя все положительные,видно сразу,что в отличие от Вадюхи окончили семинарии без двоек,нет пока повода к недоверию.
    Евра вот проклятая качается кажный день туды-сюды,от погоды что ли зависит?!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Вадюха двухсемёрочник уже попал на заметку со своими зековскими прибаутками

Цитата Сообщение от yamatay
    мобилы у лохов отжимал?!
    Отжал я себе только Ериксон т20,кои и пользую.И не у лоха ,а у терпилы опасного. 8)
    слухай, пацан реальный, для меня ты ЧМО лагерное

мои товарищи, таких как ты просто уничтожают или закрывают, чтоб дохли сгнивая

Akov, как ты можешь общаться с ничтожеством, которое делит всех вокруг себя на лохов и терпил... с такой аватарой..((

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от вадим77
    А для меня ты,ничего сюрпризец!
    И прекрати приставать к людям,здесь про мои евры трут,а не про твои тупые догадки!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    про мои евры трут,а не про твои тупые догадки
    если темы потерли, это не значит что они стерты из памяти

10. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    урааа...!!!
    а ведь думал не доживу
    20.04.2010, Москва 12:26:46 В России больше нет пенсионеров, которые живут за реальной чертой бедности, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая в Госдуме с отчетом правительства.
    ЦИКЛОПЕД , случайно не в курсах...в евро реальная черта
    на сколько у нас тянет?

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Astralniy
    случайно не в курсах...в евро реальная черта
    на сколько у нас тянет?
    Я не пенсионер покамест ещё,и скорее всего на государеву пенсию прожить не смогу,вот и приходиться собственный пенсионный фонд создавать.

12. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    вадим77
    Статья 130. Оскорбление
    2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
    наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет;

чтоб дохли сгнивая
    Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
    1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
    наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    818
    чтоб не разводить флейм на юридическую тему, а об этом я могу говорить бесконечно, ответил тебе в личку, прекрасное создание

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Akov, как ты можешь общаться с ничтожеством, которое делит всех вокруг себя на лохов и терпил... с такой аватарой..((
    По большому счету, что ты, что ЦИКЛОПЕД, на данный момент, для меня все лишь кучка пикселей, т.к. в живую я с вами не общался. Ни одна из кучек пикселей мне ничего плохого не писала(где уж вы там сцепились я не читал, да и не интересно мне). Вопрос почему моей кучке пикселей не пообщаться с другими кучками на тему, которая мне интерсна?
    с такой аватарой.
    Че ты к автарке моей привязался, я десантник, а не мент и не особо моралист, и не модератор.

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Akov
    и не модератор
    Akov
    Не обращай внимания на Вадюху,он на нашу команду уже куда только не жаловался,науськаваемый тут одним в пальто.
    Теперь видишь простым форумчанам кляузьничает.
    Что там у нас по существу проблемы,пока падаем по-маленьку!

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Что там у нас по существу проблемы,пока падаем по-маленьку!
    Ты особливо не спеши, к концу мая народ позакрывает длинные позиции, и если ничего не случиться валюта пойдет в рост, но думается самый рост будет ближе к Августу. Опять же все мое ИМХО, а то еще должен останусь

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Akov
    самый рост будет ближе к Августу.
    Этот момент и интересен.
    Цитата Сообщение от Akov
    а то еще должен останусь
    Правильно понимаешь.

18. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков
    Что касается твоих рассуждений и наблюдений, то все это крайне интересно. Я имею отношение к строительству и у меня своя картинка. Само собой, ты не учитываешь менеджмент компаний, которые ты приводишь в пример. Также ты не учитываешь цифры, статистику, выборочно интересуешься политическими и экономическими событиями. В итоге ты имеешь свое "компетентное" мнение. Кое подтвердить ничем не можешь, кроме знакомых и собственных предвзятых впечатлений.
    Смысла спорить за экономику смысла ни малейшего. Надо бы с тобой поспорить за курс На бутылку коньяка или пенсию Цыклапеда
    давай прикинем. Если курс евро или доллара до 01. июля 2010года не изменится более, чем на 10% в любую сторону, то никто никому не должен. Если падает более 10% валюта - ты проставляешся. Если евро- ставлю я. Лучше определиться с валютой заранее. Я хз против кого ставить.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от laudrup
    Если евро- ставлю я.
    Так ты что отец родной евре каюк предрекаешь к лету?!
    На бутылку коньяка или пенсию Цыклапеда
    Зашибись ты мою пенсию приравнял! Разбиваю ваш спор по-любому.

20. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Смысла спорить за экономику смысла ни малейшего. Надо бы с тобой поспорить за курс На бутылку коньяка или пенсию Цыклапеда
    давай прикинем. Если курс евро или доллара до 01. июля 2010года не изменится более, чем на 10% в любую сторону, то никто никому не должен. Если падает более 10% валюта - ты проставляешся. Если евро- ставлю я. Лучше определиться с валютой заранее. Я хз против кого ставить.
    Купи фьючерс на валюту, если так уверен, и заработай мульен, иначе просто не понятно, либо у тебя нет уверенности, либо ты великий альтруист, что отказываешься от мульена!

А вообще строить из себя предсказателя и называть других некомпетентными может только еще более некомпетентный...
    Никто до сих пор не смог обоснованно сказать каким будет курс, есть предсказатели и угадыватели, ошибающиеся не реже и не чаще, чем все остальные, это все равно что угадать что выпадет орел или решка или как в басне: "мальчик постоянно кричал, волки, волки... и рано или поздно волки пришли", так и здесь можно постоянно говорить упадет, упадет, а потом, когда упадет, сказать: "ну я же говорил..." и придумать кучу псевдопричин, "обяъясняющих" падение.

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shults
    Купи фьючерс на валюту, если так уверен, и заработай мульен, иначе просто не понятно, либо у тебя нет уверенности, либо ты великий альтруист, что отказываешься от мульена!
    мне есть куда вложить бабло, даже не хватает. И процент там рентабельности немалый. Так что в муйню с фондами я не игрок.
    А вообще строить из себя предсказателя и называть других некомпетентными может только еще более некомпетентный...
    существуют причины для того или иного мнения. Кто-то основывается на фактах, статистике и определенной модели, в рамках которой ему видится развитие событий. А кто-то основывается на пересказах знакомых и собственном чутье. Я свои озвучивал. Никто забороть их не пытался, продолжая старую песню о главном: доллар скала, а рубль стока падал, стока падал. Если человек не заинтересован в мониторинге ситуации, статистику ставит в ничто, заявляя что кругом обман, а его ощущения верные - не вижу смысла спорить. Но мнение мое не поменяется.
    Никто до сих пор не смог обоснованно сказать каким будет курс, есть предсказатели и угадыватели, ошибающиеся не реже и не чаще, чем все остальные, это все равно что угадать что выпадет орел или решка или как в басне: "мальчик постоянно кричал, волки, волки... и рано или поздно волки пришли", так и здесь можно постоянно говорить упадет, упадет, а потом, когда упадет, сказать: "ну я же говорил..." и придумать кучу псевдопричин, "обяъясняющих" падение.
    где ты видел предсказания курса? Каким будет завтра или послезавтра курс я не знаю. Мне это не интересно. Курс влияет на сиюминутные настроения рынка, на какие-то отдельные события. Начиная от слов Бернанки, заканчивая вулканом. Меня слегка волнует курс доллара в середине июля потому, что я буду закрывать кредит долларовый на машину. И чем ниже курс будет, тем дешевле мне это обойдется.
    Предлагая пари, я рискую сам, потому как четкой картины будущего нет. События происходят в режиме реального времени и каждое влияет на будущее лет на 10-15 вперед. Однако, считаю риск оправданным, а ставку незначительной. Самому интересно как че разложится. Есть мнение, что переломным будет апрель-май. Потому как оживилось мировое сообщество. США отжимают от Ирана, а им очень надо там начать войну. Вот и смотрим чья возьмет.

Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:

Так ты что отец родной евре каюк предрекаешь к лету?!
    если ты попадешь с евро- будет чем отметить
    Про евро я говорил. Валюта нестабильная, piigs никто не отменял. Если к Греции присоединится еще пара стран - Германия не потянет всех. не сможет и не захочет. Народ не поймет. Как и Франция. После чего евро будет обеспечен только оставшимися странами-участниками. То есть минус.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    курс доллара в середине июля
    в Америке автомобильный сезон, рубль просесть не должен
    активность на биржах будет низкая, на курс также не повлияет
    единственное может измениться разница курсов EUR/USD
    но для этого должно что то произойти, впрочем ЦБ сглаживает эти скачки следя именно за долларом

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Надо бы с тобой поспорить за курс Smile На бутылку коньяка или пенсию Цыклапеда
    А ты азартен Парамоша.(с), но я в азартные игры не играю.
    И какой смысл спорить за курс.
    Я придерживаюсь позиции, что сбережения хранить надо в Евро и долларах, аргументируя это тем, что эти деньги совсем не пропадут и натурализовать их можно практически в любой точке нашего голубого шарика. Т.е. наименее рисковый актив.
    СARAVAN 1.8AT

24. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков
    а ты здесь деньги не тратишь?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    а ты здесь деньги не тратишь
    Конечно трачу, причем последнее время почти все что удается добыть.
    Но вот допустим спальню я приташил из Италии, все вместе с таможней мне вышло меньше 1200 Евро. Не буду даже говорить сколько она здесь стоит. Жена шмотки тоже оттуда прет. Не скажу про ее, а вот джинсы за 20 Евро, у нас стоят около 5000 руб. И т.д. и т.п.
    СARAVAN 1.8AT

26. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну это еще куда не шло, а то некоторые раз в год слетают на море, потратят 2 штуки баксов, а остальное время торчат в обменниках меняя доход в валюту и обратно

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    в Америке автомобильный сезон, рубль просесть не должен
    Гля православные зек в Америке себе автомобили за рубли приобретает.
    В этом случае точно рубль не просядет.
    Автомобильный сезон в Америке а Январе. 8)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    а то некоторые раз в год слетают на море
    Можно и раз в год, при помощи интернета, программы переводчика, транспортной компании и собственной настойчивости 3 дня потратить на приобретение вещей, а остальное время кто вверх пузом на пляже, а кто дико прыгая по музеям-экскурсиям.
    СARAVAN 1.8AT

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    ну это еще куда не шло, а то некоторые раз в год слетают на море, потратят 2 штуки баксов, а остальное время торчат в обменниках меняя доход в валюту и обратно
    Спалился Вадюха.
    Я в прошлом году два раза летал,более 7 штуки баксов затратил.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Можно и раз в год, при помощи интернета, программы переводчика, транспортной компании и собственной настойчивости
    Зачем такие сложности,пошёл к корешку в его турфирму,чики пики,и по крупнооптовой цене туроператора улетел.В России живём,всё схвачено.

30. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    А ты азартен Парамоша.(с), но я в азартные игры не играю.
    И какой смысл спорить за курс.
    слив

Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)