Распределение ответов россиян среди которых затесались безответственные зеки,вроде Вадима 77, с различной самооценкой материального положения на вопрос "По Вашему мнению, сколько будет стоить евро?", в рублях (март 2009 года).
Хрен прокнокаешь чо робыть!Мастырил мастырил эту тривалютку.Знамо дело надо в рубель всё возвращать.Да как подгадать то?И советов конструктивных давно не слыхать,один глумёж ашановского щипача Вадюхи.
Я тебе один умный вещь скажу(С). В рубель надо возвращать(если очко железное ) когда он дешево стоит. Я вообще в рубль не очень верю(нет положительных примеров). Поэтому ИМХО сейчас надо больше Евро покупать.
Еще раз повторюсь: Евро ты сможешь натурализовать в 50% стран мира, доллар в 99,9999% странах, а вот рубель(с) только на нашей многострадальной Родине, да и то не всегда(если разрешат)
Может конечно великий стратег laudrup и предрекает светлое будущее рубелю(с), но я, как тактик, вообще его пока за деньги не считаю.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
ЦИКЛОПЕД
Да, и еще обрати внимание на банковские проценты по рублям и по валюте. Во что больше верят банки? Там, конечно по теории ув.laudrup одни идиоты должны работать.
А я и не обижаюсь.
В стратегическом недалёком будущем(конец лета) буду мутить очередную финансовую аферу,для осуществления коей мне будут нужны рубли.Внимание вопрос,евровую часть тривалютки я брал по 43,доллариевую по 31.60,менять мне денги сейчас или ещё потянуть время,интересует такой прогноз?
Да, и еще обрати внимание на банковские проценты по рублям и по валюте. Во что больше верят банки? Там, конечно по теории ув.laudrup одни идиоты должны работать.
ты не в курсе как банки получают бабло на кредиты? Дешевые западные деньги понятие знакомое? На пальцах объясню. Есть предложение дешевых денег на западе. Предположим, 3-5 % годовых. Они берут эти деньги и продают их на рынке РФ за 10-15%. разница в карман. Если приходится конвертировать доллары в рубли, то возникают валютные риски. Таким образом повышенная ставка на рублях есть перестраховка банка от колебаний курса.
Остальное лень комментировать - такой же экспертный анализ.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
ты не в курсе как банки получают бабло на кредиты? Дешевые западные деньги понятие знакомое? На пальцах объясню. Есть предложение дешевых денег на западе. Предположим, 3-5 % годовых. Они берут эти деньги и продают их на рынке РФ за 10-15%. разница в карман.
Открыл мне глаза! Спасибо гуру!
Однако это еще означает и то, что вся мировая банковская система замешана на долларах и евро. И если эти валюты лягут, то нефть в обмен на продовольствие, вот что тогда будет.
У тебя много рублевых запасов? Если да, то респект за храбрость.
Просто с рублями, я тебе скажу по секрету, обычно случается жопа, причем с завидной регулярностью и довольно внушительной скоростью.
И только очень большой авантюрист рискнет заложится на рубль, это приблизительно как ставить на Зеро.
И всякой статистикой и цифрами можно не закидывать. Жизнь она не очень подчиняется всяким прогнозам. Зачастую даже погоды.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А ежели к концу лета будет обвал курса?
Решение,когда менять, принимать тебе.
Судя по моим знакомым из строительного , полиграфического, металлургического бизнесов там полная жопа. Торговля- ни шатко, ни валко. И рано или поздно станок включат.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Андрей Максименков писал(а):
А я всегда мучу на заемные средства
Подбивка про месторасположение воза в плоскостной системе координат.
Что не делается-все к лучшему! Вот даже если курс может и припадет к лету, а ты сейчас пойдешь менять, тебе по лбу треснут и прощай пенсионный фонд. А летом все ровненько выйдет.
ИМХО обвал не обвал, но коррекция будет и нормальная, нефть вниз к 68-70 точно сходит, а соответственно и доллар к 30-31 рублю, по еврам чуть сложнее, но думаю 41-41,5 еще увидим, но год закончится примерно на сегодняшних уровнях, может рубь еще чуток подрастет. Андрей Максименков
Чет здается мне, ты как тактик проиграл с курсами, не беря даже фондовый рынок, где не напрягаясь с осени 2008 по сей день реально можно было заработать 300-400%, тупо кинув рубль на депозит, процентов под 10, на нынешний момент получается все лучше, чем аферы с еврами и долларами (не беру игры на форекс, там другая история). ИМХО если человек хочет зарабатывать на фондах-валютах ему посрать на то, где и сколько какой валюты принимают в мире, можно хоть на монгольских тугриках заработать. А если человек хочет сохранить, то это другая история. А рубануть может любая валюта, включая доллар США, новейшая история его падения почти с 32 в 2002г. до 23 в 2008г. тому подтверждение.
Это что ещё за намёки,на гоп намекаешь?За это не бойсь,проще крокодила целовать чем меня прижимать.Чо твои магнаты то толкуют,вырастет евро ближнее время или падёт?
Чо твои магнаты то толкуют,вырастет евро ближнее время или падёт?
Магнаты толкуют, что если рубль продолжит укрепление или останется на нынешнем уровне, то через пару лет не будет у нас никакой промышленности. И бизнеса, скорее всего, тоже не будет.
Торговля одна останется.