Страница 3 из 51 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 1525

Тема: Доколе?! Экономика и внешняя политика для любителей.:)

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от laudrup
    Тебе надо, чтобы сказали конкретное слово и ты будешь счастлив? Сильно сомневаюсь. Во вторых налогоплательшик в РФ до 2005г было сродни дебилу. То есть от налогов уходили кто во что горазд. Может только для вице-пре это новость, для многих других это была норма жизни.
    Ты то-ли не понял, то-ли извратил понятие "налогоплательшик" в контексте моего поста. Это прежде всего гражданин, который НАНЯЛ правительство, президента, думу, силовиков и пр. Это было и в СССР и в эпоху Ельцина и не пректатиться пока будет понятие "государство".
    А по поводу "я ДАМ" - меньше слушайте коммунистов и Жирика. Тогда и ДАМ не будет. Или ДАМ расшифровывается как Дмитрий Анатольевич Медведев? Тогда все норм.
    Чуть выше сказал про СССР при коммунистах направляющей была "партия" и она решала кому что дать, кому нет. Найди мне сейчас хоть три отличия КПСС - Единая Россия, не по лозунгам а по стилю партстоительсва и прочей деятельности, а это противоречит "демократическому" направлению развития страны, а лозунги у всех одинаковые(по смыслу).
    В общем, чем дольше ты будешь расчитывать на то, что тебе кто-то должен, тем дольше у тебя ничего не будет.
    Я с 1993 года расчитываю только на себя и мечта одна - что б государство не мешало мне жить и работать, однако сцуко, с каждым годом гайки заворачиваются туже и туже.
    .
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    А про заявление курс валюты -это ставка ЦБ, так тут я вообще не знаю что ответить. Заявляя такое, ты расписываешся в собственном незнании предмета напрочь. Безусловно, ставка рефинансирования ЦБ влияет на курс валюты, но как один из тысячи факторов.

Самое интересное(если не сказать другое) что это пишет человек работающий в "банковской" сфере.....

Что наводит на очень серьезные размышления по поводу "кто виноват в кризисе????"

"что делать чтобы преодолеть последствия??"
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    очердная статей для затравки разговора 8)

http://www.lenta.ru/news/2009/08/19/buffett/

оррен Баффет пригрозил США обвалом доллара и инфляцией

Самый богатый человек мира инвестор Уоррен Баффет предупредил об угрозе обеднения граждан США и резкого падения покупательной способности доллара из-за массовых государственных заимствований и печатания денег. Об этом он написал в своей колонке в The New York Times.

По мнению Баффета, власти США поступили правильно, пытаясь преодолеть кризисные явления в финансовой системе за счет массовых денежных вливаний. Однако такая "монетарная медицина" имела свои побочные последствия, которые "подтачивают покупательную способность доллара подобно тому, как бесконтрольный выброс парниковых газов приводит к таянию ледников".

Инвестор отметил, что финансовая помощь экономике стала возможной за счет эмиссии долговых обязательств американского государства. Это стало возможным за счет размещения гособлигаций у местных и иностранных инвесторов. Однако бюджетный дефицит беспрецедентных размеров (1,8 триллиона долларов) эти средства могут покрыть лишь наполовину. Остальное придется напрямую напечатать Федеральной резервной системе.

По оценке Баффета, "чистый" государственный долг в 2009 году взлетит на 15 процентных пунктов от ВВП. Хотя некоторые страны, например, Италия и Япония, имеют худшее соотношение задолженности к объему экономики, год за годом проверять на прочность американскую экономическую систему таким образом опасно. Что касается печатания денег, то оно в конечном итоге ведет к ускорению инфляции, и, вместе с ним, к фактическому уничтожению богатства, находящегося в распоряжении американских граждан.

Уоррен Баффет отметил, что в росте долга нет ничего плохого, если он увеличивается пропорционально размеру активов государства, корпораций и граждан. Однако если долг растет гораздо быстрее, как это происходит сейчас, США могут превратиться в "банановую республику", чего "мы бы не хотели увидеть".

Общий объем государственного долга США за последние полтора года вырос более чем на полтора триллиона долларов и сейчас составляет 11,7 триллиона. Это более 80 процентов от ВВП США и почти в десять раз больше ВВП России по текущему обменному курсу. Внешний долг составляет около четверти от этого объема, причем основными кредиторами США являются Китай (около 800 миллиардов долларов) и Япония (менее 600 миллиардов).

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    vik-rc

это не полная статья.........

там есть интересный пассаж.....
    Повышение налогов или сокращение госрасходов не добавят популярности политикам. Поэтому они могут воспользоваться рецептом экономиста Джона Мейнарда Кейнса, опасается Баффетт, — через высокую инфляцию государство конфискует значительную часть богатства своих граждан.
    это для тех кто верить в незыблемость доллара....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Повышение налогов или сокращение госрасходов не добавят популярности политикам. Поэтому они могут воспользоваться рецептом экономиста Джона Мейнарда Кейнса, опасается Баффетт, — через высокую инфляцию государство конфискует значительную часть богатства своих граждан.
    у граждан США нет богатств- есть долги. от 700.000 до 1.200.000 баксов на человека. И эти долги через инфляцию и будут списываться. За счет всей остальной планеты.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Цитата Сообщение от mdf
    Самое интересное(если не сказать другое) что это пишет человек работающий в "банковской" сфере.....

Что наводит на очень серьезные размышления по поводу "кто виноват в кризисе????"

"что делать чтобы преодолеть последствия??"
    самому страшно

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

Цитата Сообщение от Akov
    Ты то-ли не понял, то-ли извратил понятие "налогоплательшик" в контексте моего поста. Это прежде всего гражданин, который НАНЯЛ правительство, президента, думу, силовиков и пр. Это было и в СССР и в эпоху Ельцина и не пректатиться пока будет понятие "государство".
    забей. И жить станет легче. Это риторика, которая до добра не доводит.
    Цитата Сообщение от Akov
    Чуть выше сказал про СССР при коммунистах направляющей была "партия" и она решала кому что дать, кому нет. Найди мне сейчас хоть три отличия КПСС - Единая Россия, не по лозунгам а по стилю партстоительсва и прочей деятельности, а это противоречит "демократическому" направлению развития страны, а лозунги у всех одинаковые(по смыслу).
    ты, видимо, лозунгов не видел советских . Не знаю, что ты там сильно общего нашел, кроме того, что это партия власти.
    Цитата Сообщение от Akov
    Я с 1993 года расчитываю только на себя и мечта одна - что б государство не мешало мне жить и работать, однако сцуко, с каждым годом гайки заворачиваются туже и туже.
    про гайки -это ты про налоги? Двояко получается, не находишь? Государство должно быть сильным, кормить население и налогов не собирать. Хотя бы с конкретно тебя. Или какие у тебя гайки другие? Если ты привык работать как раньше, то отвыкай. Теперь работать придется сильно по другому. Я, вообще, не понимаю как люди могли до 2005г разорятся! Столько возможностей, столько лазеек. Такой халявы дальше не будет. Извините.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

6. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну вы ребята бредите... кому страшно не выключайте свет на ночь! всем удачи!

7. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vice-President
    ну вы ребята бредите... кому страшно

мы не бредим .....

мы просто рассуждаем на тему.....

Просто Ден.

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    ты, видимо, лозунгов не видел советских
    Я дажеть в армии еще советской служил, склерозом тоже особо не страдаю, номера телефонные ток не запоминаю
    Не знаю, что ты там сильно общего нашел, кроме того, что это партия власти
    Любой просмотр новостей по цетральным каналам ТВ (кроме РБК и РенТВ) вызывает досадное чувство ностальгии по советским временам (Генсек и рабочие, генсек и рыбаки, всеобщее одобрение курса партии, ссылки всех на ВВП и ДАМ типо "как сказал..." с темже придыханием и подобострастием). Но эт ток видимые части, а вот мощнейший административный потенциал на выборах что аж 106% за партию власти это уже не смешно.
    Собстсвенно фиг бы с ним, заяви они что мы движемся в сторону "китайского капитализма" или что-то подобное было бы хоть чесно и не коробило душу.
    про гайки -это ты про налоги
    Не только, там много чего не охота писать.
    Двояко получается, не находишь? Государство должно быть сильным, кормить население и налогов не собирать. Хотя бы с конкретно тебя.
    Знаешь не совсем согласен.
    Для примера: ты владелец достаточно крупного предприятия с большим запасом ОС и оборотки, нанимаешь команду ТОПов, да еще им фартит с рыночной ситуацией, казалось бы крутесь богатейте сами, обогащайте владельца, развивайте производство, однако... сами ТОПы в шоколаде с черной икрой, в ОС не вложено ни копейки, и владельцу вместо хороших прибылей шишь, что ты скажешь такой команде ???
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    еще одна интересная статейка )))

http://top.rbc.ru/economics/20/08/2009/323417.shtml
    Довольно распространенная точка зрения, что курс российской валюты идет в ногу с ценами на нефть, в последнее время подвергается серьезным сомнениям. Все чаще можно услышать мнение, что рубль продолжит дешеветь, даже несмотря на продолжающийся рост цен на черное золото, передает Reuters.

Причин для этого, по мнению экспертов, несколько, основная – сильная слабость российской экономики, которая по итогам 2009г. должна сократиться примерно на 10%. В конечном итоге российским властям придется в очередной раз расширить границы бивалютного коридора, установленные еще в начале года.

После начала мирового финансового кризиса прошлым летом российские власти решили провести контролируемую девальвацию рубля. В итоге границы бивалютного коридора были расширены до 26-41 руб., а Банк России потратил на поддержание рубля порядка 200 млрд долл., или треть всех золотовалютных запасов страны.

Однако, даже несмотря на принятые меры, рубль остается одной из самых слабых развивающихся валют. В период с марта по август с.г. российская валюта, вопреки росту цен на нефть, ослабела по отношению к доллару примерно на 3%. При этом валюты других сырьевых государств, воспользовавшись удорожанием черного золота, устремились вверх. Бразильский реал взлетел за этот же период времени на 26%, а мексиканский песо подорожал на 6%.

Дальнейшее удешевление рубля грозит обвалить весь корпоративный сектор страны, уже страдающий от огромных долгов, дорожающих день ото дня. При этом Россия столкнулась с самой масштабной за последнее десятилетие рецессией: ее экономика может сократиться по итогам года на 10%, а отток капитала достичь отметки 66 млрд долл. "Конечно, уровень нефтяных цен очень важен для российской экономики, но нельзя забывать про ее слабость", - отмечает представитель HSBC Филипп Пул.

Самое интересное, что около половины всех облигаций российских компаний номинированы в иностранной валюте, в частности в долларах и евро. По данным экспертов, срок выплаты по большинству облигаций (а это около 8 млрд долл.) наступает во II квартале 2010г. "Если рубль продолжит дешеветь, российские компании столкнутся с огромной проблемой: их долговые обязательства вырастут в разы. Это одна из причин, которая побуждает власти РФ поддерживать национальную валюту", - считает стратег Societe Generale Гель Бланшар.

На данный момент рубль торгуется вблизи отметки 37,7 руб. к бивалютной корзине. Однако участники рынка делают ставки, что максимум через год он опустится до отметки 41,75–41,95 руб. Вторит коллегам и фондовый менеджер Werner Gey Ван Питтиус, по словам которого в ближайшие несколько месяцев возможно небольшое укрепление рубля, но затем курс российской валюты начнет снижаться.

Правда, российские власти продолжают настаивать на отсутствии необходимости девальвации российской валюты. Например, министр финансов РФ Алексей Кудрин в настоящий момент выступает против подобных операций. По его словам, пока цена на нефть будет высокой, говорить о таком развитии событий не приходится. "Курс рубля должен отражать фундаментальные показатели развития страны", - добавил министр. Однако большинство экспертов с ним не согласны. "Состояние российской экономики оставляет желать лучшего. Думаю, российские власти не будут ждать, пока нефть подешевеет до 30 долл./барр. Вопрос о девальвации встанет намного раньше", - считает ведущий стратег по развивающимся рынкам TD Securities Бит Зигентхалер.

Вторит ему и ряд других экспертов. По их словам, слабый рубль пойдет на пользу российской экономике, которую еще предстоит диверсифицировать. Не радуют участников рынка и статданные: объемы промпроизводства в РФ сократились по итогам I половины 2009г. на 16%. В последний месяц падение слегка замедлилось, и то благодаря росту экспорта, а не внутреннего спроса, добавляют аналитики.

Правда, надо заметить, что столь пессимистичной точки зрения придерживаются далеко не все экономисты. Например, аналитики Banc of America Securities - Merrill Lynch, несмотря на разговоры о девальвации рубля, оставили без изменения свой прогноз по российской валюте, ожидая ее медленного укрепления в обозримом будущем.

По их мнению, в III квартале текущего года средний курс рубля к доллару будет стабильным и составит 30,64 руб. Похожая ситуация будет и в IV квартале, по итогам которого курс ожидается на уровне 30,61 руб. Начиная с 2010г. рубль начнет укрепляться быстрее: в I квартале 2010г. - до 29,44 руб./долл., во II квартале - до 29,26 руб., в III квартале - 27,10 руб., а к концу 2010г. рубль укрепится до 26,64 руб. за одну единицу американской валюты.
    люблю я такие статейки )) в них всегда полный пи*ец рублю настает )))

10. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот вам другую историю расскажу.

Вчера пошел в СИТИПАНК надо было поменять валюту на рубли и положить их на карту...
    Подхожу к кассе...далее диалог:
    - говорю поменяйте, пжст, *** евро!
    - окей, но у нас только по 10 рублей. *показывает 2 такие пачки здоровые*
    -Шутка юмора?!
    - нет, мол только так, дэзоле...
    - пенис с тобой кассираша, я тебе их тут же верну- на карту сама зачисялять будешь тогда...
    - ну тогда вообще не будем прибегать к обмену, а по курсу положу на карту...

На этом и порешили.
    Но что самое интересное...пока она там занималась этой оперцией, к ней подходила дважды вторая кассирша (?) и брала у нее пачки тысчных рублей...
    Вот что это за пенисня такая? Бесят уроды...
    Самый скромный член клуба.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    catRS

А я п не говорол бы, что деньги на карту хочу положить. Отдал бы ей считать обратно...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

12. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от catRS
    - ну тогда вообще не будем прибегать к обмену, а по курсу положу на карту...
    это как понять? По курсу ЦБ? Им же невыгодно. Или ты принес 100 евро? Мне бы вообще в здравом уме не пришло при таком огромном количестве вполне цивильных и надежных обменников идти в СитиБанк. Я у них как то раз хотел вклад открыть.... Принес им денег. Не гигантская сумма, но очень приличная. На что они меня загрузили тем, что надо справок им предоставить парочку, что мои деньги чистые. Ну не окуели ли? Я вообще не понимаю для чего Ситибанк предоставляет услуги физическим лицам. Он делает это с такой откровенной неохотой. У него ведь явно другие цели. Бизнес кредитуют?
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

13. Местный Астравод agoG на верном пути Аватар для agoG
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vik-rc
    люблю я такие статейки )) в них всегда полный пи*ец рублю настает )))
    У нас один какой то нелепый мутик сказал что рубль рухнет и все телеканалы об этом орут ... а когда один из самых великих финансистов на земле сказал что сейчас опасность того что доллар ждет крах из действий правительства США у нас везде молчок
    Норм подход что тут сказать ))

14. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    На что они меня загрузили тем, что надо справок им предоставить парочку, что мои деньги чистые. Ну не окуели ли? Я вообще не понимаю для чего Ситибанк предоставляет услуги физическим лицам.
    Такая фигня не только у них. С другой стороны - если ты положил деньги в банк, а потом снял - то они "чистые" становятся. 8) А банки ой как не хотят "стиралками" работать в открытую, ИМХО.
    Все вышесказанное - ИМХО

15. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    aleksejs
    она бы в банкомат отправила))) пихать их...)
    Да и в чем впроблема, у нее же "считалка" для денег есть)

Migraine_heaD
    Не-не-не у них свой курс...т.е. можно поменять...
    Да, там 200 евро было всего. Времени не было бегать искать курс выгодный...срочно надо было кинуть на карту, вот и все)
    Самый скромный член клуба.

16. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Kronus
    Нуканука.
    У меня есть опыт вкладчика в практически всех банках из топ-15 Москвы. Ни в одном меня не просили предоставить справки с работы. Единственное в Альфе забрили со снятием денег, сказав, что их проверяют. Но я сам виноват, приехал не предупредив. Просто там сумма была небольшая. СитиБанк иностранный капитал так? Ну ладно. Юникредит - такого нет. Сосьете Дженераль Восток - там есть только плата за открытие обязательного счета, а потом им не интересно откуда твои деньги.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

17. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    catRS
    Продавец или работник банка не имеют права отказаццо принимать деньги, вроде...

18. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    У меня есть опыт вкладчика в практически всех банках из топ-15 Москвы. Ни в одном меня не просили предоставить справки с работы.
    А я где то говорил про банки из ТОП-15? Если конкретно, в Барклайз Банке требуют указывать свой доход, активы, пассивы, обязательства и еще всякая другая фигня... При этом я туда делал вклад, т.е. ПРИНЕС им свои деньги, на мой вопрос что будет если я откажусь указывать размеры своих доходов мне сказали что не возьмут у меня деньги.
    Все вышесказанное - ИМХО

19. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Kronus
    Перечислял значительные суммы ( не миллионы канешна ) на счет в Барклайс ( англицкий ) - никаких вопросов..

20. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Kronus
    Так и думал, что щас скажешь про Барклайс или БНП Париба. Но они реально не в счет. Они по депозитам физических лиц ни в топ-15 ни в топ-20 ни в топ-100 не входят. Они явно пришли сюда не за этим. Но согласись что это глупо, что банк в условиях кризиса отказывается от денег которые ему ДОБРОВОЛЬНО несет человек.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

21. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Перечислял значительные суммы ( не миллионы канешна ) на счет в Барклайс ( англицкий ) - никаких вопросов..
    Ты перечислял на имеющийся счет, а тут разговор об открытии счета - я делал вклад сберегательный.

Так и думал, что щас скажешь про Барклайс или БНП Париба. Но они реально не в счет. Они по депозитам физических лиц ни в топ-15 ни в топ-20 ни в топ-100 не входят. Они явно пришли сюда не за этим.
    Что значит пришли? А зачем Барклайз купил Экспобанк?
    Все вышесказанное - ИМХО

22. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Kronus
    Пришли на рынок банковских услуг явно не за тем, чтобы оказывать услуги физическим лицам. Хотя возможно им просто невезет и они пытаются выползти на рынок, а тут бах и кризис. Что в 98, что в 08
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

23. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    А зачем Барклайз купил Экспобанк?

чтобы самому региональную сеть не строить....

Просто Ден.

24. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    чтобы самому региональную сеть не строить....
    Это и ежу понятно.
    Вопрос та был в том что зачем им вообще эта сеть...
    Все вышесказанное - ИМХО

25. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Вопрос та был в том что зачем им вообще эта сеть...

экспансия на развивающийся рынок....

типа для предоставления банковских услуг "мирового" качества...

у них есть возможность за "дешево" брать деньги там и за "дорого" продавать здесь...

Просто Ден.

26. Я вообще покупаю золотые и серебрянные монеты (иностранные) в сбербанке с сертификатами (это на долгую нычку). А на недолгий срок ЕВРО так как если евросоюз начнет валится то много членов инфо по-любому дойдет до нас. а баксы пиндосы (то бишь США) могут обвалить самостоятельно но пока еще побаиваются китая так как тот им до куя денег занял и они забожились на гомосека что не тронут долар. Но как только у них получится наебнуть китай используя внутренние проблемы ( уйгуров и тибет) тут же пиндосы уложат свой бакс введут новую денежную единицу типа Альмера (базары уже шли) и обнулят свой долг внешний и весь мир снова у них будет сосать

27. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от рейван
    типа Альмера (базары уже шли) и обнулят свой долг внешний и весь мир снова у них будет сосать
    Какая Альмера? Астру,астру введут.
    А вообще потри пост, тыж реально козырную методу не облажаться во время кризиса предлагаешь. А то придешь послезавтра в Сбер, а там уже монеток нету
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

28. Говорю без чеса, я летом приехал подкупить серебра на 20000руб. ну сижу жду очереди (лучший выбор только в центральном офисе Сбербанка федерального округа а там тип передо мной несколько кг золота в слитках покупал (то бишь богатые на разный бумажный фуфел не ведутся а покупают реальные ценности чтоб в тяжелую годину было на че сало с маслом покупать

29. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    потом народ пойдет золотце сливать - посмотрим на амерские горки по ценам Хотя, в любом случае, надежней бакса.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

30. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    рейван

С так же можно чугунные чушки покупать, и они даже более ликвидны.....

Просто Ден.

Страница 3 из 51 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)