Страница 2 из 51 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 1525

Тема: Доколе?! Экономика и внешняя политика для любителей.:)

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    agoG
    у меня маржа грязная на уровне 12.5%. И я не жужжу. И сейчас падает. И куча примеров маленькой маржы. К примеру, компьютерный бизнес. Опт. Маржа на уровне 2-3%. При том, что со временем товар дешевеет. Так что не говори за всех, если не знаешь наверняка.И вообще - чем опытнее человек, тем менее категоричны его суждения
    Mex@niK
    с тобой давно перестал спорить. Броня 3 пальца, куле. Я в танке
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    yfitq cnhfyjq eghfdkz.n nt^ rnj ,sk d cbkf[ hfpjuyfnm ujl yfpfl Eghfdktybt gj ,jhm,t c

Нашей страной управляют те, кто разогнал год назад управление по борьбе с орг. преступностью..

Будут ли эти люди заботиться о ком то кроме себя?

А вот ресторан Тельмана Исмаилова "Сафиса", что на третьем кольце рядом со съездом на Воробьёвы г.
    как работал, так и работает.
    Аренда зала на вечер, без еды и обслуги - 80 000 $

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    laudrup
    Убедительно рассуждаешь.

4. Местный Астравод agoG на верном пути Аватар для agoG
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    agoG
    у меня маржа грязная на уровне 12.5%. И я не жужжу. И сейчас падает. И куча примеров маленькой маржы. К примеру, компьютерный бизнес. Опт. Маржа на уровне 2-3%. При том, что со временем товар дешевеет. Так что не говори за всех, если не знаешь наверняка.И вообще - чем опытнее человек, тем менее категоричны его суждения
    Я тоже в ИТ области, и я говорю про первые руки. Тот же компьютерный бизнес те кто первые руки в стране (Ланит, Мерлион, OCS и т.д.) не сидят на марже 2-3% .
    Остальные же например крупные системные интеграторы живут за счет хорошей маржинальности работ и услуг.
    Но IT рынок довольно специфичный и очень отличен от остальных сегментов, но в целом картина "первых рук" везде одинакова.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Не знаю как в России, но в Латвии ( я точно это знаю ) наценка на продукты питания 10 - 30%. Но в основном 15-20%. Не сказать, чтоп они ( владельцы магазинов ) как сыр в масле плавали, но на хлеб хватает...

А вот мой личный пример. Работал я в конторе небольшой. У полимерного завода покупали всякие упаковочный материалы, пластиковую посуду и т.д. Он нам давал 17% скидку и торговали по ценам завода сидя на этой скидке. Дык вот - этого очень даже хватала и на хлеб и на масло и еще оставалось. Но хозяйку бизнеса обуяла аццкая жадность и наценки стали 50-70%. В итоге - просрали всех крупных клиентов и ушли в минуса.

ИМХО. Чтоп сидеть с 100-200% наценкой - нужно быть уверенным в отсутсвии конкурентов и возможности их появления... А чтоп быть в этом уверенным - вы сами знаете, что нужно
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Надо было тебе идти и подсказать.
    А кули тут подсказывать, они вроде сами сообразили (по словам Кудрина порезали содержание министерств на 30% и еще планируют на 15-20), мля, а когда петух жареный в жопу не клевал этого сделать было нельзя, причем по многим гос расходам, которые мало влияют на загрузку большого числа предприятий, а на съэкономленные деньги нельзя было дать налоговые льготы для развития малого бизнеса и перевооружение перерабатывающих и т.п. производств чтоб не сидеть на нефте-газовой игле, мне кажется можно было, хотя бы попробывать, а то у нас с экрана одно, на деле другое.
    Все вокруг пи"расы, один я Д'артаньян.
    Да ну Я просто комментирую слегка и привожу примеры на обывательском уровне, т.к. полнотой информации не обладаю, да и нафиг мне это не надо. Но собственно понимаю, что будь я где-там наверху свои же мысли воплотить врядли смог. У меня нет особых претензий к тому что ДЕЛАЕТ команда "медвепута" у меня есть претензии к тому что они НЕ ДЕЛАЮТ.
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    есть расцвет воров в россии
    Дак с этим никто не спорит
    Все будет хорошо... только не у всех!

7. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    agoG
    я тебе про подажу железа миллионами долларов в месяц говорю, а не про системных интергаторов Интеграторы живут по другим законам, там продажа не товара, но услуг. И маржа там другая

Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:

Цитата Сообщение от Akov
    А кули тут подсказывать, они вроде сами сообразили (по словам Кудрина порезали содержание министерств на 30% и еще планируют на 15-20), мля, а когда петух жареный в жопу не клевал этого сделать было нельзя, причем по многим гос расходам, которые мало влияют на загрузку большого числа предприятий, а на съэкономленные деньги нельзя было дать налоговые льготы для развития малого бизнеса и перевооружение перерабатывающих и т.п. производств чтоб не сидеть на нефте-газовой игле, мне кажется можно было, хотя бы попробывать, а то у нас с экрана одно, на деле другое.
    я тебе так скажу. Когда начали формировать резервный фонд, то воя было дай дорогу. Поэтому и оставляли бабло на откуп. А сколько было идей о том, чтобы это бабло пустить в экономику, чтобы, мол, на развитие. В итоге, развили бы сектор услуг и дорогих шмоток. Потому как менеджмента на эффективное освоение этих денег в РФ пока нет. В результате мы бы повторили историю Испании, которая после того, как открыла Америку и получила оттуда горы золота в итоге провалилась в подвал цивилизации.
    Когда народу стало понятно для чего этот фонд и что впереди тяжелый времена - затянули халяву. В политике компромисы необходимы, так как учитываются интересы слишком большого кол-ва народу.

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А сколько было идей о том, чтобы это бабло пустить в экономику, чтобы, мол, на развитие.
    Ну по этому поводу я еще тогда отписывался, что согласен с Грефом, ибо кроме инфляции вложения изниоткуда взявшегося бабла не принесло-бы.
    Потому как менеджмента на эффективное освоение этих денег в РФ пока нет
    собственно при нынешнем подходе его и небудет никогда. Два-три человека систему не исправят, исправит только САМА система, но те шаги, которые делает наша страна черезчур робки и медлительны ИМХО.
    Хотя х.з. китайцы свой путь придумали, может наши тоже какой-нибудь замысел имеют

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Из неопубликованного....
    .... опять падение рубля...доколе, ъля?
    вопрос не праздный,
    это падение Руъля
    рублёвый курс - своеобразный
    пусть за границей говорят что рубля вырастет безмерно
    у нас он упадёт сто крат
    и снова, вырастет....
    наверно...

Наш председатель говорит что нам уж нечего бояться
    И если рубль упадёт - то будет шансом всем подняться
    По видимому для своих толкает эти речи всуе
    Я знаю точно - если что, я окажуся там где рубль...

И когда рубль упадёт - тогда ко мне писец придёт)))
    Он постоянно рядом ходит, но не заглядывал пока
    Но всё бывает.....
    всё проходит....
    и рупь, и евро, и тоска....

ЭЙ!! пожалейте мужика...
    Пока-пока, пока-пока....

10. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    собственно при нынешнем подходе его и небудет никогда. Два-три человека систему не исправят, исправит только САМА система, но те шаги, которые делает наша страна черезчур робки и медлительны ИМХО.
    ты хочешь все и сразу. Так хорошо не бывает. Говоря про то, как плохо сейчас, вы забываете как было плохо лет 10 назад. И также не хотите сравнивать положение дел у нас и в других странах, предпочитая недовольно кряхтеть, попердывая, на лавочке, ака бабки с семками.
    Аков, это не лично про тебя. Это скорее обобщение многим критикам ныне существующего правительства.
    ДосЯ
    давай коммент падению сегодняшнему и вчерашнему. А то как доллар растет - сразу кипеж, а как падает- тема затухает.

11. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от agoG
    И весь народ стремится быстрей накупить долларов не понимая что тем самым сам своими действиями снижает стоимость рубля и соотвественно уменьшает свой доход ....
    Бугага! Даже если вся страна начнет переводить свои сбережения в доллары... это повлияет на курс рубля как укус комара слону в жопу...
    взятки,да куда не плюнь взятки.......
    не согласен... взятки не могут отражаться на себистоимости товара... это непокрытые расходы... добиш просто списываются на убытки... считайте их интвестиционными издержками...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Цитата Сообщение от aleksejs
    Чтоп сидеть с 100-200% наценкой - нужно быть уверенным в отсутсвии конкурентов и возможности их появления... А чтоп быть в этом уверенным - вы сами знаете, что нужно
    Чтоп так сидеть нужно тупо иметь знакомого менеджера по закупкам в крупнгой фирме которому половину отстегивать в виде откатов...

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

давай коммент падению сегодняшнему и вчерашнему. А то как доллар растет - сразу кипеж, а как падает- тема затухает.
    да че тут коментить то!!! рубля ориентируется на бивалютную корзину... доллар с еврой щас идуть бок о бок... заметьте, если евра растет, то и доллар растет... и наоборот... когда у доллара с еврой была дисперсия рубль устойчиво держался по отношению к корзине, но сейчас ситуация измениалась... это мое ИМХО!

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Vice-President
    А откат?? Который заложен в сумму договора?? Это та же взятка...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vice-President
    Бугага! Даже если вся страна начнет переводить свои сбережения в доллары... это повлияет на курс рубля как укус комара слону в жопу...
    то есть 150 лямов человек (без детей, но с гастарбайтерами) захотят прикупить 100 баксов - думаешь 150.000.000.000 долларов не повлияют на курс рубля? Ты посмотри какие суммы на торгах биржевых ходят, а потом уже говори.
    да че тут коментить то!!! рубля ориентируется на бивалютную корзину... доллар с еврой щас идуть бок о бок... заметьте, если евра растет, то и доллар растет...
    может, в Мурманске все как-то по другому. Доллар/евро скачат дай дорогу. Не так давно было 1.29 за евро, щаз 1.41. И цифра не стабильна. Да и довольно часто доллар падает, а евро растет, или наоборот.
    топ так сидеть нужно тупо иметь знакомого менеджера по закупкам в крупнгой фирме которому половину отстегивать в виде откатов...
    мелко плаваете
    не согласен... взятки не могут отражаться на себистоимости товара... это непокрытые расходы... добиш просто списываются на убытки... считайте их интвестиционными издержками...
    взятки отражаются на стоимости товара. Потому как никто не захочет работать себе в убыток.

14. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    то есть 150 лямов человек (без детей, но с гастарбайтерами) захотят прикупить 100 баксов - думаешь 150.000.000.000 долларов не повлияют на курс рубля? Ты посмотри какие суммы на торгах биржевых ходят, а потом уже говори.
    ты как это себе представляеш?
    мелко плаваете
    зато стабильно ))))
    взятки отражаются на стоимости товара. Потому как никто не захочет работать себе в убыток.
    теоретически да.. а как ты их будешь отрожать практически??? до первой налоговой проверки?

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    теоретически да.. а как ты их будешь отрожать практически??? до первой налоговой проверки?
    ты как ребенок

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Vice-President
    С откатов налоги не платят.... а как обойти все эти налоговые,сфабриковать доки любой бухгалтер второкурсник знает,наша система построена так что позволяет воровать и воровать много.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

17. Местный Астравод agoG на верном пути Аватар для agoG
    Спасибо
    0 / 0
    ты как это себе представляеш?
    Ну когда вся страна ломится скупать валютку то на курс это влияет очень не хило. Например у меня есть несколько знакомых которые сразу конвертнули под 3млн рублей наличными в доллары на всякий случай . А когда в стране 150 млн + неучтеных процентов 30 то ... курс нормально изменяется ).

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Федеральная корпорация страхования банковских вкладов США (FDIC) предписала закрыть терпящий бедствие банк Colonial Banc Group. Это самый крупный крах банка в США за минувший год.

Чёт у пиндосов совсем дела херовые.... видать нас так же поимеют наши управители.... ждем курса бакса 37-38... спекули уже потирают ручёнки.....

19. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    логическая цепочка выстроена безупречно

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    laudrup
    А ты думаешь всё будет иначе?? Наши правители и олигархи нас в попку начнут целовать и деньги раздавать???

21. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Про МАКС-2009
    http://top.rbc.ru/economics/18/08/2009/322717.shtml

Из прочитанного я понял вот что ( поправьте, если не прав )
    На государственные деньги решили провести авиасалон с участием государственных же авиастроителей. Государственные авиастроители огребли контрактов на 3 млрд. денег. Покупатели - государственные компании. Все они ( продавцы и покупцы ) и так друг друга хорошо знают и кормяццо с одной кормушки.
    Результат - государство с одного кармана переложила деньги в другой и , как всегда, изрядно этих денег рассыпала, ради чего все и затевалось...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

22. Местный Астравод agoG на верном пути Аватар для agoG
    Спасибо
    0 / 0
    Определение
    Государственные финансы - это искусcтво переводить деньги из бюджет в бюджет до тех пор пока они не исчезнут.

23. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    А ты думаешь всё будет иначе?? Наши правители и олигархи нас в попку начнут целовать и деньги раздавать???
    раздача денег - прямой путь в инфляционный штопор. Задача правительства не в том, чтобы ты был одет, сыт или хорошо себя чувствовал. Задача правительства сделать так, чтобы у тебя была возможность всего этого добиться самому. А делать няньку из власти не надо пытаться.
    aleksejs
    Ты понял ровно то, что хотел понять. Во-первых на салоне довольно много выставлялось иностранцев. Также довольно много иностранцев приехало. Так что вариант с междусобойным попилом тут не годится. Во-вторых не забываем, что транспортники и авиастроители решают разные задачи. И довольно часто отечественные авиакомпании закупают самолеты у боинга, аэробуса итд. Фактически, давая работать другим странам. Почему не совместить приятное и полезное и не свести людей смежных вместе? Не секрет, что личное общение довольно много значит в вопросах бизнеса. И вариант пообщацца на выставке с нужными тебе людьми сразу в одном месте при том очень даже. Не забываем и про имиджевую составляющую. И куча других нюансов. Ты же увидел попил тока бабла.

24. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Из прочитанного я понял вот что ( поправьте, если не прав )
    На государственные деньги решили провести авиасалон с участием государственных же авиастроителей. Государственные авиастроители огребли контрактов на 3 млрд. денег. Покупатели - государственные компании. Все они ( продавцы и покупцы ) и так друг друга хорошо знают и кормяццо с одной кормушки.
    Результат - государство с одного кармана переложила деньги в другой и , как всегда, изрядно этих денег рассыпала, ради чего все и затевалось...
    Прав, прав. Даже добавлю. Мощности заводов продали и разорили, нормальные специалисты сбежали, оставшимся платят по три копейки. Многомиллиардные вливания просто исчезают неизвестно куда.
    Зато авиасалоны проводят, чтобы завуалировать все это...
    Самолетостроение в ауте и полной заднице. Оно даже в нищие девяностые в такой заднице не было - тогда еще хоть как-то работали, да спецы еще совковые оставались. Счас спецов нет, а работать никому не хочется, да никому и не надо - лучше госдотации делить.
    Сам несколько лет проработал в самолетном почтовом ящике. Поначалу гордость была, желание работать. Даже за копейки, лишь бы дело было стоящее. А потом все хуже и хуже - твоя работа и не нужна никому, наверху делят кусок, как собаки, а вниз даже и не падает ничего.
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Задача правительства сделать так, чтобы у тебя была возможность всего этого добиться самому.
    Мне кажется эта задача слегка второстипенна... сначала дадим тебе заработать а потом оберем как липку...и положим к себе в карман,кинув подачку пенсионерам.....

Задача правительства не в том, чтобы ты был одет, сыт или хорошо себя чувствовал.
    Как раз в этом его задача... хотя в нашей стране все как ты и говоришь,чем глубже нас суют в дерьмо тем больше мы барахтаемся... порождая новые коррупционные структуры,все более ухищренные методы воровства а говоря другим языком..сегодня я у тебя украл-живу хорошо, завтра ты у меня украдешь и тоже поживешь хорошо...вот так м ы и воруем друг у друга,продаем,покупаем,но ничего не производим..а последние 5 лет так вообще наняли вместо себя таджиков\узбеков и т.п.....главное что нас быдло всё это устраивает или мы просто ссым лезть на баррикады...скорее всего ссым ибо уж лучше жить при законниках чем по безприделу как в 90-е......хотя мало чем время отличается от сегодняшнего..бывшие бандосы-депутаты,судьи,прокуроры и т.п.... вообщем все прекрасно скрыто от толпы быдла.....

26. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от agoG
    Ну когда вся страна ломится скупать валютку то на курс это влияет очень не хило. Например у меня есть несколько знакомых которые сразу конвертнули под 3млн рублей наличными в доллары на всякий случай . А когда в стране 150 млн + неучтеных процентов 30 то ... курс нормально изменяется ).
    А теперь вычтите из этих 150 миллионов безработных, несовершеннолетних, пенсионеров, людей живущих на прожиточный минимум... дай бог, чтоб осталось миллионов 50... в прошлом году финансово-активная часть составляла всего 3-4% от всего населения страны... т.е. это те люди, которые постоянно совершают сделки с валютой, акциями и т.д. и т.п. Единственный инструмент, который реально влияет на курс национальной валюты - это ставки ЦБ... от них пляшет вся макроэкономика... и от них идут все последствия: инфляция, безработица, стоимость товаров и услуг и т.д. Разберитесь сначала в основах преже чем делать выводы о чем то более глобальном... Все что влияет на курс валют описано в книгах по фундаментальному анализу...

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Задача правительства сделать так, чтобы у тебя была возможность всего этого добиться самому
    Да ты не меньший идеалист чем я!!!
    А делать няньку из власти не надо пытаться.
    Все верно, но есть одно огромное НО! Я за 20 лет "демократического развития" НИ В ОДНОЙ предвыборной речи не услышал ключевого для рынка и всего того о чем мы мечтаем слова НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК. За то все время слышу "Я ДАМ" и т.п., собственно исходя из предвыборных обещаний народ РФ вполне вправе требовать от правительства нянек, хлеба и зрелищ!!!

28. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Единственный инструмент, который реально влияет на курс национальной валюты - это ставки ЦБ... от них пляшет вся макроэкономика...
    Я конечно сужу как домохозяйка, но. Давайте вспомним первую неделю января 2009 года. Что тогда было? ЦБ отдыхал. Курс был от 30 декабря прошлого года и равнялся где то 29.50(сейчас лен искать). А в обменниках курс был сколько? 32-33. Где то так. А народ тогда выстраивался в очереди в обменники и этот курс разгонял ещё больше. Ещё несколько недель понадобилось центобанку чтобы их курс оказался между значениями покупки и продажи в обменниках и впоследствии в банках. Всё это время он дико отставал.
    Ну смешно же было смотреть. ЦБ устанавливает 31, а обменники покупают по 33. А продают по 35. В какой книжке мне прочитать почему так было? А президент?
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    их 150 миллионов безработных, несовершеннолетних, пенсионеров, людей живущих на прожиточный минимум... дай бог, чтоб осталось миллионов 50... в прошлом году
    ну хорошо не по 100 а по 300....

Единственный инструмент, который реально влияет на курс национальной валюты - это ставки ЦБ... от них пляшет вся макроэкономика... и от них идут все последствия: инфляция, безработица, стоимость товаров и услуг и т.д. Разберитесь сначала в основах преже чем делать выводы о чем то более глобальном... Все что влияет на курс валют описано в книгах по фундаментальному анализу...
    Это где??? в Какой стране???

А мне кажется все проще.....

спрос не валюту, предложения валюты ,всякие риски (инфляция национализация,спекуляция и т.д.), желание и возможность ЦБ вмешиваться ....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

30. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Да ты не меньший идеалист чем я!!!
    почему? Задача такая, а как с ней справляются и справляются ли вообще - вот в чем вопрос.
    Цитата Сообщение от Akov
    Все верно, но есть одно огромное НО! Я за 20 лет "демократического развития" НИ В ОДНОЙ предвыборной речи не услышал ключевого для рынка и всего того о чем мы мечтаем слова НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК. За то все время слышу "Я ДАМ" и т.п., собственно исходя из предвыборных обещаний народ РФ вполне вправе требовать от правительства нянек, хлеба и зрелищ!!!
    Тебе надо, чтобы сказали конкретное слово и ты будешь счастлив? Сильно сомневаюсь. Во вторых налогоплательшик в РФ до 2005г было сродни дебилу. То есть от налогов уходили кто во что горазд. Может только для вице-пре это новость, для многих других это была норма жизни. А по поводу "я ДАМ" - меньше слушайте коммунистов и Жирика. Тогда и ДАМ не будет. Или ДАМ расшифровывается как Дмитрий Анатольевич Медведев? Тогда все норм.
    В общем, чем дольше ты будешь расчитывать на то, что тебе кто-то должен, тем дольше у тебя ничего не будет.
    А теперь вычтите из этих 150 миллионов безработных, несовершеннолетних, пенсионеров, людей живущих на прожиточный минимум... дай бог, чтоб осталось миллионов 50... в прошлом году финансово-активная часть составляла всего 3-4% от всего населения страны... т.е. это те люди, которые постоянно совершают сделки с валютой, акциями и т.д. и т.п. Единственный инструмент, который реально влияет на курс национальной валюты - это ставки ЦБ... от них пляшет вся макроэкономика... и от них идут все последствия: инфляция, безработица, стоимость товаров и услуг и т.д. Разберитесь сначала в основах преже чем делать выводы о чем то более глобальном... Все что влияет на курс валют описано в книгах по фундаментальному анализу...
    вы написали бред. пускай, по вашему будет 50 млн. Но те, кто несут, несут они не по 100 баксов, а по несколько тысяч, а то и десятки с сотнями тысяч. Размазывая на общее кол-во населения так и получается - по 100 баксов. Далее по цепочке.
    А про заявление курс валюты -это ставка ЦБ, так тут я вообще не знаю что ответить. Заявляя такое, ты расписываешся в собственном незнании предмета напрочь. Безусловно, ставка рефинансирования ЦБ влияет на курс валюты, но как один из тысячи факторов.

Страница 2 из 51 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)