Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не плотно закрываются окна. Шум.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0

Не плотно закрываются окна. Шум.

Наездив тыщ 30 стал замечать шум у левого уха на скорости больше 80км\ч. Как оказалось изза неплотно закрытого переднего окна. Если ещё немного поджать стеклоподьёмником (примерно миллиметра 3), то шум пропадает, но вскоре опять проявляется. Т.е. если просто закрыть, окно со стеклоподъёмника, то палюбасу не плотно закроется. Причём когда дозакрываешь плотно, на кочках стекло начинает немного поксрипывать что ли, как будто садиться на место и снова шум. Поэтому я думаю лучше какую нить прокладку добавить между стеклом и корпусом двери. Наверняка кто то уже сталкивался с такой проблемой, кто что может посоветовать ?

2. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    попробуй отрегулировать крайние положения
    выдержка из миниFAQа:
    "У меня с брелка закрываются стекла! Офигеть! Это у всех так?
    Да, на трехдверках. На остальных по умолчанию работают только передние стекла, такую же функцию задних (в случае задних электростеклоподъемников) можно прошить отдельно. Иногда эта функция не работает, тогда надо "обучить" систему: нажимая кнопку стеклоподъемника вниз, опустить стекло и продолжать удерживать кнопку вниз в течение 5 секунд. Затем поднять стекло удерживанием кнопки вверх и продолжать удерживать кнопку вверх в течение 5 секунд. Теперь стеклоподъемник запомнил крайние положения стекла и сможет двигать ими по команде с брелка. Повторить для второго стекла"

попробуй отрегулировать крайние положения

3. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо спасибо. Но всё же интересует вопрос именно прокладки. Думаю она палюбому не помешает И полезно будет всем. Или такая проблема только у меня ?

Добавлено спустя 1 час 58 минут 35 секунд:

Как и ожидалось регулировка по совету результата не дала. Надо колхозить прокладку

4. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    maxdddca
    Макс, описанные симптомы очень похожи на аэродинамические шумы уплотнителей. Обычно именно их путают со звуком не до конца закрытого окна.
    Сюда смотрел?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    Да смотрел.Там написано только про уголок, а тут если руку подставишь то чувствуется что по всей верхней линии стекла подувает

6. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от maxdddca
    а тут если руку подставишь то чувствуется что по всей верхней линии стекла подувает Smile Confused
    Вентилятор печки в этот момент выключен?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    AdiK
    Вадь ну у меня конечно руки я согласен не всегда из того места растут, ну я уж не совсем ламер то последний

8. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    maxdddca
    Макс, ну ты не переживай так, немного отпусти стекло, попробуй пошевелить его, может его перекосило, или крепление ослабло. Попробуй уплотнитель вставленный по периметру стекла вытащить, на жигулях помогало подкладывание всякой подручной чепухи туда.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)