Товарищи, подскажите!
Подходят ли родные болты с литься 17" спорты на 16" штамповку?
Мобыть глупый вопрос, но тем не менее...
ибо первый раз на опиле будет второй комплект резины...до этого шиномонтаж рулил)
Вот и темка подходящая. Задам и я тут свой впрос. Подскажите пожалуйста по длине болтов.
Купил на зиму литьё, а с ними штатные болты закручиваются всего на 5 витков, а со штатным космовским литьём закручиваются на 8 витков.
Вот думаю заморачиваться-искать более длинные болты или не париться
SS-45
вообще то есть разные болты родные...да. По этому и спрашивал.
А что качается кол-ва витков, на сколько я помню основная нагрузка на первых 3 или 5 как раз витках...
+1 Дурацкий вопрос!
Сейчас стоит штатное космовское литье а на зиму купил литье 15-е(5х110 65,1 35) подойдут ли штатные болты или надо другой размерчик?
Отвечу сразу всем!
Болты для штампа и для литья - РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!
Болт должен закручиваться минимум на 4 витка.
Но лучше всего поболее. Есть длинные болты - стоят копейки - не экономьте на безопасности.
-[]Отвечу сразу всем!
Болты для штампа и для литья - РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!
Болт должен закручиваться минимум на 4 витка.
Но лучше всего поболее. Есть длинные болты - стоят копейки - не экономьте на безопасности.
у меня с завода стоят родное литье 17". когда покупал на зиму 16" прому, то пришлось и болты более длинные покупать, так как родные болты закручивались всего на четыре оборота. если всё ещё надо, могу шаг резьбы посмотреть.
у меня с завода стоят родное литье 17". когда покупал на зиму 16" прому, то пришлось и болты более длинные покупать, так как родные болты закручивались всего на четыре оборота. если всё ещё надо, могу шаг резьбы посмотреть.
да посмотри!если не трудно конечно ну я думаю на родном литье болты одинаковые,так что если не трудно посмотри длину родного болта
У меня летом 17 литье (родные Спорты), зимой 15-е штампы KFZ - болты одни и те же, зачем изобретать велосипед?
вот и я о том же. ерунда это полная. я пневмопистолетом кручу болты и знать не знаю сколько оборотов там. одно я знаю давно - на скорости болты уж точно не открутятся.
[/quote]
если речь идет о родном литье и штамповках - ты в корне не прав! достаточно посмотреть каталог Экзистовский - одни и те же болты на ВСЕ виды дисков![/quote]
а есть какая нить официальная инфа?
eRazer
+1
У меня на лето - стандартное 16 литье. На зиму - штамповка 15. Один комплект болтов на все сезоны.
+100000 Стоит 16 литье на лето. На зиму покупал 16 штамповку, спросил у ОД про болты ..... ответ.... :x :x мля зае...и уже все этот вопрос
задавать 1 комплект и на литье и на ....
Катаюсь уже 2 года на 1 компл. - полет нормальный 8)