У меня летом 17 литье (родные Спорты), зимой 15-е штампы KFZ - болты одни и те же, зачем изобретать велосипед?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
PoM@]-[ писал(а):
Болты для штампа и для литья - РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!
если речь идет о родном литье и штамповках - ты в корне не прав! достаточно посмотреть каталог Экзистовский - одни и те же болты на ВСЕ виды дисков!
не несите пургу!
болты на штамп и на литьё - разные!!!
ЗАКРУТИТЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЧТО УГОДНО!!!НО БОЛТЫ РАЗНЫЕ!!!
дальше спорить не намерен.
Тема закрыта!))))
Мндя... Ну вы развели тут...
Правило простое - при замене дисков проверьте, на сколько витков закручивается болт. Должно быть не менее 5, но и не более 8. Если менее - настоятельно советую заиметь второй комплект болтов. Ибо вопрос очень серьезный - отвалившееся колесо это не шуточки.
Да, действительно, в резьбе работают только первые 3 витка. Тем не менее, не вдаваясь в подробности скажу, что при вворачивании 5 и более витков крепление надежней (болт колеса работает на "срезание", а не на "выдергивание". Ну не хочу курс сопромата тут начинать).
Резьба на штатных - 12х1.5, головка 17, длина по моему 23 (тут могу ошибаться). Резьба и болты стандартные почти на всех иномарках. Есть болты 26, 30... Есть и длиннее.
Была штамповка (4х100), поставил литье не родное. Потребовался второй комплект болтов для литья, они длинее стандартных, больше отличий нет. Про родное литье не знаю.
P.S. У самого чуть на трассе не отвалилось колесо (шиномонтаж, матьиво...). С тех пор считаю колеса самой важной частью Опеля и уделяю им повышенное внимание и заботу
проблема в том,что я хочу услышать ответ у того,кто сталкивался именно с моей ситуацией!а предположения-это не есть точный ответ!!!
P.S если кого обидел то сорри
Болты со штатного литья на штамповку подходят.
Кстати поэтому к запаске(штамповке) и не дают дополнительных болтов. Толщина стенок отверстий под болты у родных литых дисков заметно меньше, чем у неродного литья, поскольку месте крепления диска к ступице у родного литья сделана вштамповка из стали. У простого литья стальной вштамповки нет, и для надежности(ведь алюминий хрупче стали) стенки отверстий гораздо толще. Соответственно к неродному литью болты нужны подлиннее стандартных.
тест-пилот
прочитай лучше пост IVS перед твоим! если литье родное - болты те же, что и для штампов!
Вот "вырезка" из Экзиста - всего один тип болтов!!!