DDP
А в Перми китайское стоит 4500 без установки. Установка еще +1300. Китаезы хитрят. У них целая сеть по России. Т.н. ФУЯО-Групп. Уверяют, что стекла 1 в 1, как фирменные (внешне). Вот интересно, как внутренне...
Про то как они внутренне пока сказать не могу, слишком мало времени прошло. Скажу только что пока различий не увидел. Стекло действительно 1 в 1 как родное.
Самое смешное, в Перми фирма, ставящая китайские стекла, заявляет, что резинки они берут старые и, подчистив, ставят на новое стекло. Уверяют, что за полтора года никаких претензий не было.
Не знаю, верить-нет. Боязно, однако. Лобовуха все же. Но отдать 5800 или 9000 - разница есть, конечно.
Про то как они внутренне пока сказать не могу, слишком мало времени прошло. Скажу только что пока различий не увидел. Стекло действительно 1 в 1 как родное.
а в Москве такие лобовухи есть?)))...дешевые,а то не очень хочеться оригинал за такие деньги...да и посредственное качество...
Оригинал говно, а неоригинал ваще ппц.
У меня нордгласс за месяц затерлось.
блин оригинал кал...а китаезы че там совсем плехо)))...вроде тут люди пишут ,что все норм...непонятно)))... люди признавайтесь где купить дешево и сердито)))
во во, я тож не пойму что делать, какое ставить. Польский нордгласс обещали за 7 с установкой, но чтота после отзывов не хосся. Самое замечательное стекло на моей памяти было у меня на девятке, два года по трассам 90 тыщ пробега и всего пару сколов, не говоря уж там о затертостях каких-то. Обещают найти российское за 4 с установкой - ценник отл, как по качеству - ?. Тока чтота не найдут на 3 двери с датчиком света, а ну и ещё сразу предупредили что резинок в комплекте не будет, клеить будут со старыми. Вопрос - Стоит или нет брать без резинок стекло?