Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Кто нть ставил польскую лобовуху?

1. Местный Опытный Астравод chevengur на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Кто нть ставил польскую лобовуху?

Вот собственно и вопрос! Оригинал нах не нужен. А ещё момент, кто ставил китайские стекла и вообще производят ли китайцы на нашего опеля?
    Astra GTC Black 1,8 MT Xenon, Irmsher style

2. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Ставил китайское. Итого вместе с установкой обошлось в 4500. Такое-же зеленоватое (Tinted). Отличается только лейблом. Польского у нас нету.
    Astra 1.8 XER AT

3. Местный Опытный Астравод chevengur на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну а как в плане затирания, такое же мягкое? и ещё шли к нему резинки, под датчик дождя его делают?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhek@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я ставил польское NordGlass. Гумно редкостное. Любое попадание камешков приводит к образованию сколов.

GTC 1,6MT UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant

5. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    chevengur
    Только поставил. Все резинки шли в комплекте, но у меня без датчика дождя, так-что не спрашивал.
    Astra 1.8 XER AT

6. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    DDP
    А в Перми китайское стоит 4500 без установки. Установка еще +1300. Китаезы хитрят. У них целая сеть по России. Т.н. ФУЯО-Групп. Уверяют, что стекла 1 в 1, как фирменные (внешне). Вот интересно, как внутренне...
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

7. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Про то как они внутренне пока сказать не могу, слишком мало времени прошло. Скажу только что пока различий не увидел. Стекло действительно 1 в 1 как родное.
    Astra 1.8 XER AT

8. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Самое смешное, в Перми фирма, ставящая китайские стекла, заявляет, что резинки они берут старые и, подчистив, ставят на новое стекло. Уверяют, что за полтора года никаких претензий не было.
    Не знаю, верить-нет. Боязно, однако. Лобовуха все же. Но отдать 5800 или 9000 - разница есть, конечно.
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

9. Цитата Сообщение от DDP
    Про то как они внутренне пока сказать не могу, слишком мало времени прошло. Скажу только что пока различий не увидел. Стекло действительно 1 в 1 как родное.
    а в Москве такие лобовухи есть?)))...дешевые,а то не очень хочеться оригинал за такие деньги...да и посредственное качество...

10. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Оригинал говно, а неоригинал ваще ппц.
    У меня нордгласс за месяц затерлось.
    Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.

Astra 1.6, easytronic, COSMO - продана...
    Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/amour/

11. Цитата Сообщение от Amour
    Оригинал говно, а неоригинал ваще ппц.
    У меня нордгласс за месяц затерлось.
    блин оригинал кал...а китаезы че там совсем плехо)))...вроде тут люди пишут ,что все норм...непонятно)))... люди признавайтесь где купить дешево и сердито)))

12. Местный Опытный Астравод chevengur на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    во во, я тож не пойму что делать, какое ставить. Польский нордгласс обещали за 7 с установкой, но чтота после отзывов не хосся. Самое замечательное стекло на моей памяти было у меня на девятке, два года по трассам 90 тыщ пробега и всего пару сколов, не говоря уж там о затертостях каких-то. Обещают найти российское за 4 с установкой - ценник отл, как по качеству - ?. Тока чтота не найдут на 3 двери с датчиком света, а ну и ещё сразу предупредили что резинок в комплекте не будет, клеить будут со старыми. Вопрос - Стоит или нет брать без резинок стекло?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)