Трем моим личностям в лом менять кодировку...а я за демократию!!!!Подожду может подойдут еще несколько личностей которым не в лом, тогда и поправлю....
Сообщение от Pavel
ff2fun:
У тебя расчетверение личности и распятерение кодировки!!!
Чего опять накинулись на ff2funa? Это что, удовольствие такое, человека дразнить? С другой стороны, похоже что самому ff2funу этот процесс доставляет удовольствие (или забавляет ). Долго я молчал, глядя на все это. И последнее время, мне кажется, что у некоторых астраклубовцев выработался рефлекс - при виде ff2funa сразу начинать его обс..рать, не зависимо от того, как он высказывается. ИМХО не хорошо как-то...
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Советую посмотреть первоисточник раздражения , а не навешивать ярлыки. Если нравятся на форуме больные на голову тинейджеры, которые ни одного умного совета или дельного предложения за всё время пребывания так и не родили, то общайтесь с ними наедине. На здоровье! Форум - не трибуна для пустых разговоров, а помощь соконфетникам. Или я не прав ?
ну почему же ПАЛКОВНИК, я дал тебе много дельных советов, но ты их как-то игнорируешь....а первоисточник самому интересно взглянуть, может запостишь или ссылку дашь?
Сообщение от Полковник
Советую посмотреть первоисточник раздражения , а не навешивать ярлыки. Если нравятся на форуме больные на голову тинейджеры, которые ни одного умного совета или дельного предложения за всё время пребывания так и не родили, то общайтесь с ними наедине. На здоровье! Форум - не трибуна для пустых разговоров, а помощь соконфетникам. Или я не прав ?
Не с тобой разговор, неграмотный. Я же сказал, есть проблемы - приезжай на встречу, если не слабо, а там посмотрим каков ты герой. И твоей родственной особи из Питера порекомендуй те же действия. А то пара-то много, да весь в свисток вышел.
Чего опять накинулись на ff2funa? Это что, удовольствие такое, человека дразнить? С другой стороны, похоже что самому ff2funу этот процесс доставляет удовольствие (или забавляет ). Долго я молчал, глядя на все это. И последнее время, мне кажется, что у некоторых астраклубовцев выработался рефлекс - при виде ff2funa сразу начинать его обс..рать, не зависимо от того, как он высказывается. ИМХО не хорошо как-то...
....вообщем то согласен ...есть технические разногласия, но жизнь намного веселей...
Технические разногласия ? А он знает, что это такое? Для этого нужно наличие образование, а у ффана 2 - только незаконченное начальное. О чём говорить ?
Технические разногласия ? А он знает, что это такое? Для этого нужно наличие образование, а у ффана 2 - только незаконченное начальное. О чём говорить ?
..дык я и говорю может он в других темах силён и интересен...
Согласен на все 100%.
ff2fun противостоит всем остальным и причем успешно, и некоторых это бесит! ИМХО Полковник - зеркальное отражение ff2fun'а!!
Ну почиму же нераскрыта? Все тут понятно! спереди неочень, сзади просторно при сдвинутых передних, в караване вообще траходром...по опросу большая часть думает что секс в астре - реально, но еще непробывали...Те кто испытал ставят четверку...И есть несколько зануд!
Секс в астре ничем практически не отличается от секса в салонах других автомобилей такого же класса, за исключением того что в некоторых других иномарках передние седения раскладыаются в общую поляну и можно это дело обделывать в горизонтальном положении Ниссан премьера например. В астре приходится принимать несколько иные положения для этого и замки ремней безопасности в самый неподходящий момент впиваются в задницу однго из ебанентов. Хотя я говорю только за карававн, что там в хатчике я не знаю.
Вот эти товарисчи были замечены вчера в районе шести вечера в АЮГ.
Меня долго терзали сомнения, ибо я не посещаю встречи астраклуба, но вечером сходство было подтверждено