А есть у кого фото как выглядят у астры фары с адаптивным би-ксеноном?
Также как просто би-ксеноновые или по-другому?
Я имею в виду внешне их различить как можно?
Я имею ввиду "заводские", родные варианты.
Я слышал что цвет у адаптивных голубоватый. Но сам не видел.
У кого есть?
Полет - это то что внутри....
Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.
У простого ксенона в фаре находятся:
- поворотник
- галогенка
- би-ксеноновая фара
А у Адаптивного биксенона что находится в фаре?
- поворотник
- галогенка
- би-ксеноновая фара адаптивная
или
- поворотник
- би-ксеноновая фара адаптивная???
Может кто ответить на этот вопрос?
даптивка на Астре выглядит как просто ксенон - т.е. линза, гологенка дальнего-моргалки, габарит и белый поворотник.
А на Зафире галогенки нет. Биксенон (шторка) + габарит + поворотник. Все.
В ТИСе про AFL информация скудная. Единственное, что вычитал про подъем луча - это в контексте Вектры и то, происходит это только после 120 км/ч. Так что по высоте надо регулировать как и обычную фару.
Говорю Вам - нет там галогенок. Над указателем поворота всего лишь обычный габарит под красивым колпачком.
Уговорил, хотя просмотрев ветку на эту тему http://astraclub.ru/forum/viewtopic....EE%ED&&start=0 и Ваши междусобойчики с Andreus на тему устриц еще раз улыбнулся
Что то я подзабыл устройство ксеноновых фар: смена пучка ближний/дальний происходит тремя разными принципами: перемещение лампы относительно отражателя (электромагнит), шторка, отсекающая часть пучка и зеркало или я что то путаю?
А с 2006MY (модельного года) можно заказать полный обвес(1400$), сиденья Recaro(1100$) стеклянную крышуна GTC(750$ и много много всего интересного!!! Диски с завода 17 (790$) и 18 (1290$)!
За $1400 это какой обвес? "OPC line 1" или "OPC line 2"?
За $790 это 17" диски какого дизайна и на какую комплектацию?
Разве панорамная крыша не подорожала? она вроде стоит теперь $1500...
А с 2006MY (модельного года) можно заказать полный обвес(1400$), сиденья Recaro(1100$) стеклянную крышуна GTC(750$ и много много всего интересного!!! Диски с завода 17 (790$) и 18 (1290$)!
За $1400 это какой обвес? "OPC line 1" или "OPC line 2"?
За $790 это 17" диски какого дизайна и на какую комплектацию?
Разве панорамная крыша не подорожала? она вроде стоит теперь $1500...
Спорим, спорим.
А фото Адаптивного Ксенона для Астры ни у кого нет?
Как это выглядит для Зафиры мы увидели.
И для Астры тоже было бы здорово картинку увидеть.
Со слов выглядит также как и простой ксенон.
Но давайте не спорить о вкусе устриц,
а просто у кого есть - покажите плиз нам картинку....
За что Вам будет большое спасибо 8)
Уважаемые, всем доброго времени суток!
Есть один глупый вопрос о фонарях и заранее прошу сильно не пинать! )
Щас собираюсь покупать астру и недавно был в салоне, предварительно облазив кучу тем и перечитав миллион отзывов, так вот я спросил у манагера по продажам - "в какой комплектации идут фонари на астру с черными отражателями?" И этот утомленный парень так нехотя мне ответил, что "идут такие фары только при заказе ксенона и только, все остальные фонари идут с серебристыми отражателями"
Кто-нибудь развейте мои сомнения пжалста, ибо астра с серебристыми отражателями в фонарях ваще не смотриться ИМХО.
Собственно вопрос - чтоб получить фонари с черными отражателями обязательно ли заказывать биксенон???
I don't want to have it all. I just want to have enough!
Парни, дело в том, что хочется именно 5дверный хэтч в Космо, и соответственно, наверное, прийдется брать би-ксенон, чтоб были такие фары?
Просто реально несколько раз видел астру с фонарями с серебритсыми отражателями - ну блин, ИМХО, смотриться как дешня, и казалось бы такая вроде мелочь, а вид машины меняется координально!
Да, с этим они пролетели, согласен. А чем тебя так смущает ксенон? 4.5 литра ведро, омыватели, авто-корректор, внешний вид, гарантия на лампы 1 год, лампы надежнее, с выключенным мотором жрут меньше. Одни плюсы!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Да нет, ксенон меня не смущает, я даже ЗА! Просто щас с деньгами пока точно определиться не могу - а именно в какую сумму уложусь, вот и думал - сэкономить если получиться! )
VerSerj
Спасибо за грамотный ответ! Беру ксенон! )
MIXиЯ
Согласен с тобой! Только вчера ехал домой, встал в пробку, асзади какой-то дятел на 10-ке (ну знаете, неон под ж...ой, море сполеров, тонирован 100%, и какой-то левый свет - то ли ксенон, то ли светлый галоген) Он пока за мной ехал я чуть не ослеп! Реально искры из глаз сыпались!