Всем привет интересует какие лампочки в противотуманках или какую купить...
Перегорела зараза, к дилеру ехать не вариант, т.к. за лампочку просят 700р, работа 1500р.
А что кто-то еще что-то видит с этими противотуманками?, у меня би ксенон стоит так я вообще не вижу из салона разницы поэтому и не включаю, может юзать буду если ксенон вставлю и пленкой для бронирования фар заклею
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Drog
1- С ними становишься заметнее.
2- Обочину подсвечивают очень хорошо. При ослеплении встречкой всегда останется видна обочина и край проезжей части.. (стоит родной биксенон).
поставил вот такие российские за 250 руб (55w).."горят" лучше чем штатные, не жёлтым...
Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Сообщение от Drog
А что кто-то еще что-то видит с этими противотуманками?, у меня би ксенон стоит так я вообще не вижу из салона разницы поэтому и не включаю, может юзать буду если ксенон вставлю и пленкой для бронирования фар заклею
А зачем бронировать? Ксенон их не нагреет. На форуме читал, что у народа лопались стёкла, но мне наверно повезло..2 года откатал с вкл.противотуманками и в снег и в дождь(один год наш город подвергся стихии - два дня "проплавал") - и ничего, живые были. А буквально за месяц до продажи народ денег задолжал.. в итоге была замена штатного ксенона на 6000, диоды и противотуманки 6000, так вот с противотуманками можно было вечером только с ними гонять . На новой наверно не буду замарачиваться..просто поставил МАЯК
B.E.H.
Это у тебя так в противотуманках маяк этот горит?
Фото зачетное, Если да то где купить это маяк???
нет, это на предыдущей машине ксенон шестёрка, фотки не получаются желтизной отдаёт,попробую вечером ещё сфоткать...а так они белее горят чем штатки ужасно жёлтым
у Вас в Москве наверно не проблема купить + интернет нарулит
Так надежнее да и от камней защищает. Цена вопроса погонный метр 300 рублей )))
мне на трассе в панораму камень влетел со встречки...масенькая выемка была с моей стороны, но затягивать плёнкой не подумал как-то...да и наверно очень маленькая вероятность гибели противотуманок от камней, хотя на наших дорогах много чего можно ожидать..да и три сотни не деньги по сегодняшним временам - поэтому хозяин барин
мне на трассе в панораму камень влетел со встречки...масенькая выемка была с моей стороны, но затягивать плёнкой не подумал как-то...да и наверно очень маленькая вероятность гибели противотуманок от камней, хотя на наших дорогах много чего можно ожидать..да и три сотни не деньги по сегодняшним временам - поэтому хозяин барин
А при чем тут панорама и птф? Лобовуха то по толще будет да и стекло другое, чем птф, да и не в камнях вообще-то дело. После бронирования пох на лужи стекло не треснет.
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
А при чем тут панорама и птф? Лобовуха то по толще будет да и стекло другое, чем птф, да и не в камнях вообще-то дело. После бронирования [все-равно] на лужи стекло не треснет.
и проблема была вроде у машин 2006, но меня она обошла стороной, на модели 2008 якобы исправили....пробуй, дерзай...стеклу я думаю будет по барабану..при определённой температуре нагрева ему и бронировка наверно не поможет..чё за народ..купят машину за 600 тыс и как та монашка в анекдоте: которая натягивала презик на морковь - на всякий случай, а вдруг...короче от всего не застрахуешься - жизнь есть жизнь. даже если и разобьётся одно, я думаю найдутся 4 тыс рублей для такой кручинтайской тачки..самому не аллё будет так гонять, а нет пластмассовые заглушки есть для скупердяев без обид
Всем привет интересует какие лампочки в противотуманках или какую купить...
Перегорела зараза, к дилеру ехать не вариант, т.к. за лампочку просят 700р, работа 1500р.
короче предлагаю закрыть эту тему
1. с завода стоят филипки Н3 (цена от 50руб. - зависит от региона)
2. лампочку можно поменять без ямы и подъёмника на коленках главное чтобы руки были шаловливые и прекрасно ориентировались наощупь, ну а если опыта мало(ну вы поняли про какой опыт ,машина как женщина..), то можно и подсматривать...
3. лампочки можно выбрать любого производителя, ну а если кошелёк позволяет, то ксенон вам в помощь