что помешало открытым текстом выяснить на первой встрече, а еще лучше до нее, семейное положение объекта симпатий, если таковое смущает (мешает)?
воспитание, характер, комплексы - в совокупности и они же мешают быть полигамным
Сообщение от Тати
Думается, речь идет если не о постоянном партнере - потенциальном кандидате в бойфренды/мужья, то о некоем временном друге, с коим можно проводить время ( или просто передохнуть на минутку ), при этом продолжая поиск принца
да, верно
Сообщение от Arven
все пытаются выйти на самоокупаемость
меркантильного интереса в этом вопросе не преследую никогда!
А что тут такого? Чем они от нас отличаются в данной ситуации?))) Мы же тоже делаем определенные вложения с целью их окупить)) Всё нормально
П.С. - под вложениями понимается не только материальные затраты - ресторан, цветы, подарки, но и моральные "вложения"))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Думается, речь идет если не о постоянном партнере - потенциальном кандидате в бойфренды/мужья, то о некоем временном друге, с коим можно проводить время ( или просто передохнуть на минутку ), при этом продолжая поиск принца
так причем тут перевалочный пункт, если девушка, я так понимаю, отказалась от третьего свиданья, на которое все уже закуплено, в силу текущего семейного положения
кааааароче)) подошел к тебе неплохой товарищ, которого можно записать в приятели, и периодически попивая кофеек болтать о том о сем. При этом у тебя все хорошо и прекрасно. Но на следующей встречи оказывается, что товарищ имеет виды чуть далее чем приятельские. Ну и не судьба.
Всё! конец истории! Все зайцы живы)
Позволю себе лирическое отступление про окупаемость.
Слушала сегодня по радио передачу про жмотов. Одна дама рассказывала про своего бывшего, который все расходы по чекам делил пополам. И прозвучала такая фраза: когда я уходила, думала, что кусок шубы оторвет, ведь он в нее 10 тысяч вложил.
Умерла
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
если девушка, я так понимаю, отказалась от третьего свиданья,
Где написано? Я так поняла, сие обстоятельство смутило м.ч. Если нет, значит, возвращаясь на несколько страниц назад, была там подобная ситуация, не вызвал тех эмоций и желаний, на которые она рассчитывала
Сообщение от Arven
Слушала сегодня по радио передачу про жмотов.
На Европе? Там сегодня что-то про мужскую жадность вещали, слушала по пути домой вполуха))) Вроде того, что по статистике жадные мужики реже заводят себе любовниц
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
На Европе? Там сегодня что-то про мужскую жадность вещали, слушала по пути домой вполуха))) Вроде того, что по статистике жадные мужики реже заводят себе любовниц
наверно, переключала станции, только этот кусочек и услышала
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Mr.Shlapa Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции.
Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.
Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах.
Сообщение от Kassy
Вообще-то задумывалась... на тему "100 неудавшихся свиданий"
да вообще.. у тебя уникальная способность печатать здоровенные сообщения! я б так не смог