да читал я правила, они однитипные на всех форумах. Понимают только их везде по разному... =))
А если я напишу вот так... здо***во serg_tuz, я тоже нарушу? Или нарушения касаются только завуалированного мата?
отвечу некультурно - вопросом на вопрос. =))
А должен?
В правилах просто не написано, что пользователь (читай Астравод) должен знать, кто тут модер. =))
Тем более что запомнить ВСЕХ анриал полный =))
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
serg_tuz
я не про ща ) Но к вечеру все выходят из сумрака
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Вот, что...ответьте Ж мне на вопрос - проявил я инициативу, познакомился, заинтересовал, создал потенциал следующей встречи...на которой она мне сообщает о муже/друге, а я то уже к третьей встрече все закупил гнилость современного института брака/отношений? И это не частный случай, вот что огорчает...
Понятно, конечно, проще переживать когда отдача близка к балансу...и найдя некий, если не "постоянный", то "перевалочный пункт" сделать шаг. Зачем тогда говорить "следующему" о "предыдущем" и чем вызвано?
serg_tuz ну это детские забавы Kassy
Привет
Вот, что - "Kassy превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых." перевод отправить не смог
Arven Kassy
Каюсь, учили-учили меня яснее суть выражать Читайте сначала первое предложение и те предложения, которые заканчиваются знаками вопроса (?) Потом уже, так сказать, лирические отступления. Kassy
вот, а говоришь инициативу никто не проявляет)) смотри как тебя поклонники корреспонденцией закидали Arven, привет.
Мы - это кто? прошу уточнить, фраза двояко понимается..
.ответьте Ж мне на вопрос - проявил я инициативу, познакомился, заинтересовал, создал потенциал следующей встречи...на которой она мне сообщает о муже/друге
Мой вопрос, возможно, покажется глупым, но что помешало открытым текстом выяснить на первой встрече, а еще лучше до нее, семейное положение объекта симпатий, если таковое смущает (мешает)?
Сообщение от Mr.Shlapa
гнилость современного института брака/отношений?
Почему? Возможно, в Вас она увидела друга и родственную душу и ничего такого не имела ввиду
Сообщение от Mr.Shlapa
Зачем тогда говорить "следующему" о "предыдущем" и чем вызвано?
О предыдущем или о существующем? Если о предыдущем, то женщинам вообще свойственно "поговорить по душам", поплакаться, если хотите. Мужчины же на этапе ухаживаний всячески располагают даму к доверительному общению, дабы понравиться. Не совсем умные и дальновидные женщины начинают откровенничать, не видя в этом ничего предосудительного. А если о существующем, то, может быть, что-то не устраивает в отношениях - дает понять, что все возможно, или решила все-таки сообщить о существовании таковых, раз уж сам не поинтересовался Или все устраивает, но не против приятного разнообразия, ведь как известно не только мужчины бывают полигамными)))
Ничего сверхъестественного вобщем
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ничего не поняла... Какие то пункты, институты, балансы...
Сообщение от Mr.Shlapa
когда отдача близка к балансу..
Я так понимаю, близится кульминация мероприятия То бишь вложения близки к тому, чтобы окупиться))) Если не с лихвой, то хотя бы пропорционально понесенным затратам
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Arven Kassy
Каюсь, учили-учили меня яснее суть выражать Читайте сначала первое предложение и те предложения, которые заканчиваются знаками вопроса (?) Потом уже, так сказать, лирические отступления...
Ты, случаем, не на госслужбе... там любят в инструкции изменения вносить «в пункте таком-то после слова такого читать такое» и тп
Сидишь и совмещаешь 2 текста, тут читаем, а тут не читаем...
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
и найдя некий, если не "постоянный", то "перевалочный пункт
Думается, речь идет если не о постоянном партнере - потенциальном кандидате в бойфренды/мужья, то о некоем временном друге, с коим можно проводить время ( или просто передохнуть на минутку ), при этом продолжая поиск принца
Mr.Shlapa
Поправьте, где неправа
Я так понимаю, близится кульминация мероприятия То бишь вложения близки к тому, чтобы окупиться))) Если не с лихвой, то хотя бы пропорционально понесенным затратам
Боже, все пытаются выйти на самоокупаемость?!!!
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
вот, а говоришь инициативу никто не проявляет)) смотри как тебя поклонники корреспонденцией закидали
безосновательное заявление. ящику безразлично соотношение входящих и отправленных, ему главное общее кол-во не более тыщи. Может это у меня вся безответно отправленная тыща
Сообщение от Arven
но в данном случае, это я и Касси
мне кажется, это очевидно
Сообщение от Тати
в Вас она увидела друга и родственную душу и ничего такого не имела ввиду
мне кажется, редкий мужчина делает такое допущение... потому и страдают... бедные...