что когда я в неадекватно уставшем состояние еду в метро, например, и тупо не перевожу взгляд, потому что зависаю, на каком-нить мужчине, у них происходит так... короткий взгляд, потом как бы дошло - взгляд-проверка... а дальше в зависимости от того, насколько долго я продолжаю тупить,
Это другое. Когда смотришь на человека и не видишь его. И вдруг осознаешь, глядя сквозь него, что он это расценил совсем иначе, приободрился и расхорохорился. Могу применить в особо запущенных случаях взгляд "че надо, отвали"
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
не могу....я одна...в тёмной комнате...на большой кроватке....
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ты это...не переживай.... у нас всё отлично ))))даже ни разу не ругались по-человечески с ним
Смотрю инициатива ближе к ночи только проявляется. В принципе все логично
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
а что делать тем у кого она в крови??...круглосуточно...ежечасно
Однако какая бурная у вас инициатива ))) Разве проблема найти кто такой же гиперактивный?
Сообщение от Arven
теперь в контексте темы надо обсудить выражение "Инициатива наказуема" )))
или в расширенном понимании "не зная броду - не суйся в воду!
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Что хочу сказать... короче, для инициативы нужны все же подходящее время и место.
Вот стою я седня в очереди на зеленый светофор)), а справа в соседнем ряду паренек такой на Киа Сид на меня выглянулся и улыбается (может и подмигнул но точно не помню, так что опустим эти краски=)). Вот вроде ж человек инициативу проявил. Молодец!!! Тока я не поняла, какое может быть развитие чего бы то ни было на светофоре. Я состроила какую-то рожицу в ответ, и стала пялиться на светофор. Ну потому что тупо стоять и улыбаться мне кажется как-то не знаю даже как. Двинутся мы могли в любой момент. А окно открывать так холодно
ну... он и уехал
о! а мне вспомнилось: сидела в машине на парковке перед магазом, болтала по сотовому. рядышком со мной в машине сидели 2е парней. Стали мне махать, к себе внимание привлекать, телефоном размахивали. В итоге, т.к. у них не было ручки и бумажки, один из парней набрал свой номер, опустил стекло и протянул телефон, чтобы я типа переписала его себе)) Но я показала на кольцо на правой руке, и они так мило стали показывать, что расстроены и плачут Потом, уезжая с парковки, мигали друг дружке фарами и бибикали))
Так что можно исхитриться, если оч хотца
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Не могу прикинуть! ) Т.к. не понимаю как такое возможно