А я всегда думал что это само приходит обоим на ум. А в большей части, это как бы и не требуется то для пары, у которых и без формальностей все хорошо, так, чтобы вопросов лишних не возникало только.
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
А я всегда думал что это само приходит обоим на ум. А в большей части, это как бы и не требуется то для пары, у которых и без формальностей все хорошо
я не про это, а про продложение руки, сердца и прочих приблуд))
ведь как это из покон веков: мужчина делает предложение женщине, т.е. инициатива идет от него. а вот в современном мире может ли женщина проявить такую инициативу? раз она проявляет ее, чтобы начать отношения)
Сообщение от Comb
чтобы вопросов лишних не возникало только.
какие могут быть вопросы, если все хорошо
Последний раз редактировалось ~Лия~; 24.01.2012 в 17:21.
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
~Лия~
Мое мнение что мужчина! Сам я так и поступлю. Но и предложение от девушки не испугает.
Сообщение от Жертва анекдотов
правда 9 раз по мордасам будет
учитывая что это говорит девушка парню, то там будет что угодно, но не мардасы и сдается мне, что и трубы и пианино будут в полном порядке )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Жертва анекдотов
Рейтинги, знаете ли! И не считайте тех мужчин, что бьют женщину мужчинами! Они не достойны этого. ИМХО!
И даже она не останется в стороне ))) Финтить так финтить )))
Сообщение от КЭТрин
милый, я хочу чтоб ты на мне женился!
Чую пора валить реально
вот я это к чему) может все-таки быть инициатором отношений - это мужская прерогатива, но и женщинам иногда не возбраняется)
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Так. Далее у на по протоколу появление Тати с фразой "Ну хоть кто-то честно признался", а под ночь должен появится Mr.Shlapa и посеять некоторые сомнения в сегодняшних обсуждениях. Сегодня всё в лучших традициях вчерашнего дня.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Так. Далее у на по протоколу появление Тати с фразой "Ну хоть кто-то честно признался", а под ночь должен появится Mr.Shlapa и посеять некоторые сомнения в сегодняшних обсуждениях. Сегодня всё в лучших традициях вчерашнего дня.
ждем выше озвученных персонажей
Что хочу сказать... короче, для инициативы нужны все же подходящее время и место.
Вот стою я седня в очереди на зеленый светофор)), а справа в соседнем ряду паренек такой на Киа Сид на меня выглянулся и улыбается (может и подмигнул но точно не помню, так что опустим эти краски=)). Вот вроде ж человек инициативу проявил. Молодец!!! Тока я не поняла, какое может быть развитие чего бы то ни было на светофоре. Я состроила какую-то рожицу в ответ, и стала пялиться на светофор. Ну потому что тупо стоять и улыбаться мне кажется как-то не знаю даже как. Двинутся мы могли в любой момент. А окно открывать так холодно
ну... он и уехал
такое впечатление что у тебя не астра а камаз, что так далеко тянуться.....
Свет...инициатива инициативой...но и самой надо какие нить телодвижения делать.....а не ждать когда тебе принц на голову упадет и мешком денег придавит.....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Так, предложение делает мужчина, тем самым гарантируя, что готов содержать семью в период рождения детей/ребенка!
И прошу женщин не покушаться на это наше право. Мужики, чего вы тут развели