когда она будет открыта и прочитана вдоль и поперек-она будет не интересна.....и ты возьмешь ДРУГУЮ книжку.....
разве нет?
Нет. Есть книжки, которые перечитываешь снова и снова и каждый раз они открываются тебе с новой, доселе неизвестной стороны. Найти такую книгу для себя - мечта, найти такую женщину - удача )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Есть книжки, которые перечитываешь снова и снова и каждый раз они открываются тебе с новой, доселе неизвестной стороны.
так прааааааааавильно....а все почему?...потому что сегодня ты там одно не заметил-завтра другое....на этой страничке это-на той--то............я ж про это и говорю!!!
когда ты будешь знать ее НАИЗУСТЬ и ничо нового -тебе надоест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Arven
я сама не знаю, как поведу себя в следующий момент, а со стороны, вообще, каждый раз открытие
+1.........
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
да эту книжку просто невозможно до конца прочитать...
Пьеса пишется по ходу действия
Сообщение от КЭТрин
тебе надоест!!!
надоедает тому, кто не видит широты картины!
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
когда ты будешь знать ее НАИЗУСТЬ и ничо нового -тебе надоест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
имхо, ну нельзя человека как книжку наизусть выучить) с годами что-то меняется, что-то вокруг вас, вы и т.д. поэтому и не надоедает да и потом, ты же общаешься с другими людьми, разноображиваешь впечатления)
Сообщение от Comb
надоедает тому, кто не видит широты картины!
+1!
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
мальчики, а вот подскажите, что нужно сделать, чтоб он САМ подошел, при условии что он стеснительный?...как можно мужчину на это подтолкнуть, но чтоб он думал что он это САМ.....??
а такое возможно? Думаю, обратить на себя внимание можно только если вы:
1) достаточно привлекательны, в этом случае внимание вам обеспечено и не только его конкретного
2) достаточно страшны, что все вокруг отворачиваются от вас. показывают пальцами и т.д.
3) обладая сбалансированным соотношением 1 и 2 - совершаете неадекватные действия, громко разговариваете сама с собой - клиника, проще говоря
4) обладая сбалансированным соотношением 1 и 2 - просто задержите взгляд, чтобы заметил. Дальше наблюдения и повторная процедура Если не подойдет - идите домой спать сегодня не ваш день!
Сообщение от ~Лия~
нельзя человека как книжку наизусть выучить) с годами что-то меняется, что-то вокруг вас, вы и т.д. поэтому и не надоедает
Философия) мы в реальном мире и иногда, хотелось бы предугадывать дальнейшее развитие...что бы контролировать и управлять процессом - броуновское движение ни есть всегда хорошо!
не буду спорить...
скажу только что если человека ЛЮБИШЬ-тогда да...будешь любить в нем все....но я говорила о построение отношений,о ,скажем так образно, периоде знакомства-----любовь......
я вот быстро вспыхиваю и быстро гасну...если мне масла не подливать в огонь....))
Сообщение от Mr.Shlapa
иногда, хотелось бы предугадывать дальнейшее развитие...что бы контролировать и управлять процессом
и не терять время впустую,которого у нас и так мало отпущено....
Сообщение от Mr.Shlapa
задержите взгляд, чтобы заметил. Дальше наблюдения и повторная процедура Если не подойдет - идите домой спать сегодня не ваш день!
то есть теория о том что он просто стесняется подойти первым(возможно несколько раз ему отказывали и теперь он боится)--не правильная? не существующая?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
то есть теория о том что он просто стесняется подойти первым(возможно несколько раз ему отказывали и теперь он боится)--не правильная? не существующая?
В 4-х случаях из пяти, абсолютно верная, как бы кто не опровергал!!!!!! (как-бы не было горько это признавать)
Не пыталась его даже начинать
Интересно было наблюдать боевую стойку в свой адрес в очередной раз. Спасибо, позабавило
О причинах могу только догадываться
Сообщение от Mr.Shlapa
польщен, вниманием
Готовность была выражена, а тема так и не раскрыта
Спокойной ночи.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Не пыталась его даже начинать
Интересно было наблюдать боевую стойку в свой адрес в очередной раз. Спасибо, позабавило
О причинах могу только догадываться
не льстите себе если вы считаете это знаками внимания - заблуждение или просто предлагаете в очередной раз языками "зацепиться"? просто снимите маску "знатока", ок?
Сообщение от Тати
Готовность была выражена, а тема так и не раскрыта
Готовность, не значит желание озвучивать свои мысли и выводы.
Сладких снов))
Mr.Shlapa
Какая реакция Признаться, не рассчитывала на такой успех))
Сообщение от Mr.Shlapa
если вы считаете это знаками внимания
Боже упаси.
Тут что-то другое...Очень развита защитная реакция. А никто не нападал...
Сообщение от Mr.Shlapa
просто предлагаете в очередной раз
И в мыслях не было Между строк не писала, тайного смысла в слова не вкладывала, к Вам не обращалась, поэтому попытка рассмотреть то, чего нет, вызвала легкое недоумение.
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от Mr.Shlapa
просто снимите маску "знатока", ок?
Позволю себе не скатываться в УГ и не отвечать в духе "сам дурак"
Просто предложу продолжить общение в более спокойном и конструктивном русле
Последний раз редактировалось Тати; 24.01.2012 в 00:55.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Доброго утра.
Порой лучше остаться безынициативным, что я сегодня и сделаю. Всем нескучного дня!
Миллион миллион миллион всяких поз.
У плиты, на столе, а потом на окне.
Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблён и всерьез.
То ему, то ему, то ему, ***** где.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Arven
как намекнуть, что отношения не только дружескими могут быть?
Значитсо подходим к выбранной жертве и спокойно говорим, "Витёк, тут такое дело...". Далее нужно сделать паузу, чтобы жертва поняла, что всё очень серьёзно и продолжать в таком духе, - "Знаешь есть такая поговорка - Друзей не надо иметь с ними надо дружить. А мы с тобой за последнюю неделю уже раз 10 от души сдружились. Тебе не кажется это всё подозрительным, может быть мы всё-таки не дружим, а что-то другое?" И после всего вышесказанного обязательно дать времени на подумать. Иногда помогает...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
ааа ...не хотел бы ты мне впердолить..?)))
вот интересно, все обсуждали инициативу на начальном этапе, этапе только зародившихся отношений. и как-то получается, что и женщина и мужчина могут первый шаг сделать) а вот инициатива вступления в брак? она должна идти только от мужчины?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!