Есть! Главное начать! Почитав тебя, тоже думаю, вот есть у меня операционистка, тож классная. Давай на пару заинициативим? )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
как бы её мама не воспитывала, сколько бы она сериалов не пересмотрела, инстинкты возьмут верх, так что у любого есть шансы на секс, даже в москве и даже с "секси крошками", хотя зачастую это страшные дамы под толстым слоем косметики
я собственник и жутчайший ) Так что ты сам, я сам ) Потом обменяемся успехами )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
я собственник и жутчайший ) Так что ты сам, я сам ) Потом обменяемся успехами
надеюсь твоя операциониства не в райффайзене
Сообщение от Тати
Жалко только лет после 25 на большинство из них без содрогания не взглянешь
ну там и в 20 есть такие, что про секс страшно даже подумать...
европейки вообще мало отличаются массовой красотой и сексуальностью.... славянские девушки в этом плане вне конкуренции
и именно в тот момент когда они поняли что их красота может быть таким же товаром как все остальное, они поняли что лучше дарить себя за деньги чем просто так
европейки вообще мало отличаются массовой красотой и сексуальностью....
Вынуждена согласиться, особенно ужаснули в свое время француженки, там даже в юности ни о чем(((
Сообщение от Milegate
славянские девушки в этом плане вне конкуренции
Да в русских по большому счету ничего славянского давно уже не осталось, столько кровей понамешано за столетия. Наверно этим и объясняется внешняя привлекательность
Сообщение от Milegate
и именно в тот момент когда они поняли что их красота может быть таким же товаром как все остальное, они поняли что лучше дарить себя за деньги чем просто так
Не совсем. Скорее феномен объясняется потребительским отношением к женщине, сформировавшимся, пропагандируемым и насаждаемым повсеместно последние лет 20.
Одни стремятся употреблять как можно больше и чаще, вторые приспособились к ситуации и стремятся поиметь за это хотя бы минимум благ. Не было бы спроса - не появилось бы предложение. Как-то так...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Скорее феномен объясняется потребительским отношением к женщине, сформировавшимся, пропагандируемым и насаждаемым повсеместно последние лет 20.
по-новой? )
Сообщение от Sinka
моя мне в кошелек не смотрит
молодец! ) А чего тогда не так?
глубокомысленно промолчу ))) А то опять придется много писАть. Сказать есть что, но все нудное до жути, нафих! ) Доказывайте что это не так, а не способствуйте парадигме )
Сообщение от Sinka
кто сказал что не так?
понял ) Все в масках )))
Не стремлюсь никому ничего доказывать, мы же говорим не обо всех подряд, а об определенной категории общества ( не хочу писать прослойке ), не так ли? Каждый живет так, как ему удобно, комфортно и насколько приемлемо
Сообщение от Comb
но все нудное до жути, нафих!
Абсолютно точно)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
мы же говорим не обо всех подряд, а об определенной категории общества, не так ли?
они все больны! ))) И я вместе с ними болен )))
зы. а мы с тобой знакомы? ) а то осень мне ничего не сказала )
одна блондинка, другая брюнетка... одна Марина-она секретарь, другая Юля-операциониствка....
а что там с возрастным цензом?
кстати, очень часто у действительно красивых, а не милых и симпатичных, никого и нет, потому что все думают, что у таких обязательно кто-то уже есть или не потянут...)))
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
очень часто у действительно красивых, а не милых и симпатичных, никого и нет
плюсану ) Слюнявили мне как то плечико такие )))
Тьфу, опять сплошной цинизм Comb
Да пошутила я про угадай)) Я тебя где-то осенью читала, про себя отметила наличие внутреннего содержания, ну и потом на общих фото где-то лицезрела, соответственно запомнила Ты такой запоминающийся вообще))
ну такой вот, циник, из меня вылупился ) Дома сейчас такая, спит поди еще, красавица. Наверное поэтому так цинично отреагировал, потому как вчера взорвали мосх мне )
Сообщение от Тати
Я тебя где-то осенью читала, про себя отметила наличие внутреннего содержания, ну и потом на общих фото где-то лицезрела, соответственно запомнила Ты такой запоминающийся вообще))
вы меня вгоняете в краску и совсем незаслуженно! Нет во мне ничего внутри содержательного, как и запоминающегося. Одни тараканы и комплексы )
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Milegate
на след неделе буду уже без бинта... и можно ехать
правда тут возникает новый вопрос.... щас зима.. холодно по ночам... а в выхи так хочется отоспаться...
а мне получается в пятницу всю ночь сидеть в машине караулить телок? а если в холостую?
кто мне компенсирует недосып
А тебе мальчик нужен или девочка ?
Сообщение от Milegate
кароч тема такая периодически я бываю в банке... ну раза 2 в мес точно.. по делам компании...
ну и поскольку я уже года 2 как туда заезжаю, то естественно и я знаю там всех девочек операционисток и они меня...
ну давно мы уже не просто здрасьте/досвидания, а и о жизни и как дела и все такое...
вообщем есть там 2 телки... ну очень они мне нравятся... я даж не определился которая больше... одна блондинка, другая брюнетка... одна Марина-она секретарь, другая Юля-операциониствка.... у Юли есть бойфренд, она как то что то рассказывала и сказала фразу типа "мы с моим МЧ..."... у Марины хрен знает... но она телка секси, поэтому возможно что тоже... Юля правда живет в Мытищах... далековато для меня, ибо у меня бензин, пробег... Марина в москве живет... Но Юля мне вроде больше нравица.. хотя хрен знает.. я каждый раз когда туда приезжаю, думаю-кого я больше хочу, Юлю иили Марину.... Юля поживее... Марина поспокойнее
Вообщем вопрос-у меня шансы есть? или бесполезняк?
Шансы есть всегда. Обеих, чтобы уже наверняка. И тебе приятно и твой имидж только выйграет от этого. Потом устроишь перед зеркалом совещание с умным человеком и примешь ответственное решение.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)