грохнулся неудачно...на кисть... растяжение связок
фильм будет не из СОХО.. а с набережной где вход в клуб... я же буду пытацца кого нить довезти до дома и напросица в гости
Сообщение от Тати
Гармония с самим собой в первую очередь Отсутствие сомнений в собственных силах Адекватность
и как это помогает подойти к девушке и сказать ей что я её хочу?
и как это помогает подойти к девушке и сказать ей что я её хочу?
подходишь и говоришь, что живешь в гармонии с собой и вселенной, а сейчас наступил небольшой диссонанс, и она должна срочно помочь тебе его устранить ))))
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
подходишь и говоришь, что живешь в гармонии с собой и вселенной, а сейчас наступил небольшой диссонанс, и она должна срочно помочь тебе его устранить ))))
класс!
НАКОНЕЦ ТО первый конструктивный совет за все годы на форуме
грохнулся неудачно...на кисть... растяжение связок
фильм будет не из СОХО.. а с набережной где вход в клуб... я же буду пытацца кого нить довезти до дома и напросица в гости
это мы все помним, когда пройдет то?
и вообще, береги руку, Сеня! )))
Сообщение от Milegate
класс!
НАКОНЕЦ ТО первый конструктивный совет за все годы на форуме
пользуйся ))) доброта - бесценно!)))
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
это мы все помним, когда пройдет то? и вообще, береги руку, Сеня! )))
на след неделе буду уже без бинта... и можно ехать
правда тут возникает новый вопрос.... щас зима.. холодно по ночам... а в выхи так хочется отоспаться...
а мне получается в пятницу всю ночь сидеть в машине караулить телок? а если в холостую?
кто мне компенсирует недосып
Гармония с самим собой в первую очередь Отсутствие сомнений в собственных силах
Адекватность
А всего то уверенность была, а во что вылилась )))
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Гармония с самим собой в первую очередь Отсутствие сомнений в собственных силах, Адекватность
люблю я женщин, такие чудные и как всегда неподражаемы! )))
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Хватит! А мы, а вы ))) Когда прекратятся взаимные обиды и претензии, только тогда мы сможем найти точки соприкосновения!
А мы, а вы ))) Когда прекратятся взаимные обиды и претензии
Ну вот, опять непонимание Никаких обид и претензий, я же уже говорила, что как только наступит относительное взаимопонимание между полами - станет невыносимо скучно жить. Видимо, так было задумано свыше)))
Сообщение от Milegate
мужчин и женщин примирит лишь термоядерная война
Нельзя не согласиться
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Да хотя бы в ключевых моментах, чтобы двигаться вперед, а не хаотично! )
вы тогда совсем расслабитесь и вообще перестанете развиваться
<=> )
блин, уже вычислили. Пора методы Milegate применять )))
периодически я бываю в банке... ну раза 2 в мес точно.. по делам компании...
ну и поскольку я уже года 2 как туда заезжаю, то естественно и я знаю там всех девочек операционисток и они меня...
ну давно мы уже не просто здрасьте/досвидания, а и о жизни и как дела и все такое...
вообщем есть там 2 телки... ну очень они мне нравятся... я даж не определился которая больше... одна блондинка, другая брюнетка... одна Марина-она секретарь, другая Юля-операциониствка....
у Юли есть бойфренд, она как то что то рассказывала и сказала фразу типа "мы с моим МЧ..."... у Марины хрен знает... но она телка секси, поэтому возможно что тоже... Юля правда живет в Мытищах... далековато для меня, ибо у меня бензин, пробег...
Марина в москве живет...
Но Юля мне вроде больше нравица.. хотя хрен знает.. я каждый раз когда туда приезжаю, думаю-кого я больше хочу, Юлю иили Марину....
Юля поживее... Марина поспокойнее
Вообщем вопрос-у меня шансы есть? или бесполезняк?