Я даже и не подозревала первые полгода ни про какие мегафлуды А потом старшие товарищи подбили выйти "в народ", ну я и пошла по просторам знакомиться со всеми
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Butcher495
Это как игра, твой первый ход, ты его сделал. Теперь её ход ) Партия только началась, возможен любой исход )
Сообщение от Kassy
главное голос)
Оо-соооо-ляя-мииии-о ) Нормальный? )
Сообщение от Тати
Ты какой-то со всех сторон идеальный и правильный получаешься, девочки этого не любят
Поэтому то мы и не потакаем вашим прихотям )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Тати
короче ты всё не так поняла )))
в общем так: есть девушка, о которой мы говорим, я её люблю не могу и всё такое))) она меня соответственно нет...
есть ещё одна, я её не люблю, но она меня привлекает как сексуальный объект, но я не могу с ней ничего сделать из-за того, что есть первая девушка, и смотря на других девушек, я сразу вспоминаю о первой и гоню мысли о том, чтобы спать с другими, прочь )))
Попробуй переспать со второй, так, чтобы об этом узнала первая. Ты уже ничего не теряешь, зато первая может заметно оживиться
Да и вторая может оказаться очень даже ничего Тебе сейчас полезно отвлечься
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А ты покрути этот совет в голове так и этак, не горячись и не торопись с выводами.
Сообщение от Butcher495
я бы на месте первой сразу послал меня на хрен без раздумий.
А с какой стати? Ты ей кто на данный момент? Ты сначала ее заполучи, потом верность будешь хранить. А то возвел на пьедестал, создал образ и поклоняешься
Сообщение от Butcher495
это хороший совет
Это тот же самый
Сообщение от Butcher495
но только, чтобы никто ничего не узнал
Можно и так, она все равно почувствует конкуренцию, заподозрит неладное и заинтересуется тобой))
Она же уже для себя решила, что ты в ее распоряжении, а тут раз - и такой поворот.
Да все просто на самом деле, просто у тебя сейчас в душе сумбур и в голове каша От нахлынувших чувств.
Вот смотри - ты не обязан хранить верность девушке, которая с тобой не спит и не строит отношений. Ровно до тех пор, пока она не стала твоей, ты имеешь право на других девушек, а другие девушки на тебя Ты пока ничего ей не обязан. Со второй тебя никто не заставляет вступать в постоянные отношения, если тебе это не нужно. Вы можете просто хорошо провести время вместе.
Можно не афишировать, женщины многое чувствуют интуитивно
Ты отвлечешься, испытаешь приятные эмоции, взбодришься, твоя самооценка повысится и ты почувствуешь себя увереннее. Возможно станешь меньше загоняться и посмотришь на ситуацию под другим углом. А уж она в свою очередь заметит в тебе перемены, будь спокоен)) И, возможно, тоже посмотрит по другому
ты не обязан хранить верность девушке, которая с тобой не спит и не строит отношений
я как раз думал об этом))) даже спросил у друга, будет ли считаться изменой, если я ухаживаю за девушкой, и пересплю с другой)))
это всё шутки конечно, на самом деле я особо не знагоняюсь, делать мне больше нечего ))