Arven
мы работаем вместе, но до конца декабря мало общались, пока корпоративы не наступили, с них пошло более тесное общение )) я видел, что я ей симпатичен, и она как-то выделяет меня среди остальных, хотя в нашей конторе 90% это ребята)) Mr.Shlapa
я сейчас не уделяю внимание, отпустил в общем))) я как раз не тряпко в данном случае, не хожу и не ною, что меня никто не любит )))
просто интересно услышать ваши мнения по этому поводу)))
Сообщение от Milegate
всем привет
кто нить проявил инициативу в выходные?
Butcher495
Ну мы ситуацию только с твоей стороны видим...
Чёрт его знает, дай подумать человеку... Если ты ей интересен, теперь сама проявится. Ты уже инициативу проявил... Её очередь
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Arven
я уверен на 111%, что я был ей интересен и даже очень, вот только не могу никак понять, что произошло и почему её отношение ко мне поменялось...
хрень какая-то короче )))
но почему-то склоняюсь больше к тому, что на меня забили...
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Mr.Shlapa
Приветствую все постоянных участников и новых персонажей ветки!
P.S. что-то мало нафлудили за понедельник
И тебе доброй ночи!
Да у нас тут основной игрок Milegate травму получил, еле тянем игру запасным составом , а Тати, наверно, борется где-то за права тигров...
Butcher495, вариантов масса, может быть тебя было слишком много, или наоборот слишком мало и как-то неуверенно. А возможно с тобой играются, поднимают свою самооценку. Такое у барышень бывает, особенно если они отдыхают после окончания предыдущих серьёзных отношений. Да и вообще страшилок можно много придумать. Единственный совет, который могу тебе дать это стремится к ясности в ситуации, ну знаешь как в технике : есть сигнал это - 1, нету это - 0, а от состояние 0,5 нужно стремительно уходить. 0,5 хорошо, когда оно пенное, во всех остальных случаях это зло.
p.s.
Мне вот интересно а медики так же рабочие моменты на форумах трут, навроде,- "Мужики я тут пациента поразал и нужный орган не могу найти, мне дальше резать или поискать получше ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
никогда не понимал таких игр, жесть какая-то по отношению к человеку, которому ты нравишься, меня такое всегда отталкивало...
Сообщение от Andrey_V
Мне вот интересно а медики так же рабочие моменты на форумах трут, навроде,- "Мужики я тут пациента поразал и нужный орган не могу найти, мне дальше резать или поискать получше ?
но почему-то склоняюсь больше к тому, что на меня забили...
каааароче)
дружила я с мальчиком на работе, дружила, достаточно много времени вместе проводили. и на спорт, и в кино.. ну и по работе...
просто я-то дружила... а он как бы не совсем.. но свои симпатии четко не выражал... ну до момента пока не пригласил меня к себе на др... и там будучи не совсем трезвым началось вот это - голову там на плечо положить, руку на коленку...
ну и надо ли говорить, что я сначала сократила все совместные мероприятия, а потом попросту в лоб спросила - рассчитывает ли он на какие-то отношения, и если да - то я вынуждена попросту перестать с ним общаться, потому что с моей стороны ничего кроме не будет...
я не знаю твоей ситуации, но есть вероятность, что что-то похожее. я так понимаю, до отношений у вас так и не дошло.
Butcher495
Возможны несколько вариантов.
Первое - ты перестарался: угождал по поводу и без, шел на поводу, все время старался окружить объект симпатии пристальным вниманием, перебарщивал с общением, звонками, смсками, вобщем был навязчив - она быстро утратила к тебе интерес, поняв, что ты и так уже у нее в кармане. Никогда нельзя показывать женщине на начальном этапе отношений, насколько сильно в ней заинтересован. Внимание должно быть дозированным - она тебе симпатична, но помимо нее у тебя своя жизнь, интересы, компания и т.д.
Второе - она испытывала к тебе интерес, дала несколько шансов и поняла, что интерес этот не перерастает во что-то большее.
Третье - владеет правилами игры и интригует, подогревая твой интерес к себе.
Ну и наконец последнее и самое неприятное - она испытывает чувства вовсе не к тебе, а к кому-то еще, а тебя использовала, чтобы подогреть интерес к себе третьего лица и заставить его немного понервничать.
Последний раз редактировалось Тати; 16.01.2012 в 23:58.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Спасибо
30 / 30
никогда не понимал таких игр, жесть какая-то по отношению к человеку, которому ты нравишься, меня такое всегда отталкивало...
Ну у кого-то просто характер по жизни ужасный, а кого-то обидели сильно в предыдущей жизни, вот на других и отыгрываются. От силы воли и характера зависит, кто-то сильный кто-то слабый. Кто-то позволяет себе так себя вести, кто-то нет. Разные мы все...
А народ то подтягивается, полуношнички...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Butcher495
Забей!
Захочет-подойдет.. а тебе не гоже мозг забивать всякой фигней!
Ибо пока ты тут с нами "о наболевшем", она с кем нить в кино сидит.. или дома лежит
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Тати
Наверно Она вообще такая - борец за права))) Мне приятно, что по мне здесь скучали
Нам приятно,что тебе приятно!
Тати с Milegate, прям как Инь с Янем на этом форуме, то никого из них нету, но стоит кому-то одному появится как сразу рисуется другой(ая), прям скованы одной цепью.
Тати
первое - возможно
второе - самый хреновый вариант, меня все должны хотеть, я мегакрут )))))))))))))
третье - главное не перегреть
четвертое - исключено на 100%
Сообщение от Milegate
Забей!
Захочет-подойдет.. а тебе не гоже мозг забивать всякой фигней!
Ибо пока ты тут с нами "о наболевшем", она с кем нить в кино сидит.. или дома лежит
умеешь ты утешить )))))))
Сообщение от Andrey_V
кого-то обидели сильно
меня тоже пару раз обижали, больше не хочу так!!! я от этого худею, а мне нельзя, меня и так керхером сдувает, когда машину мою )))
Ну раз ты уже на форуме совета спрашиваешь - она на правильном пути
Если серьезно, наиболее вероятны первый и последний варианты, как наиболее распространенные.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.