Arven
вот я и говорю что все наши беды от вас, девушек..
отказала мне в детстве - трамва и таких пимероввввв
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
ой побежишь, еще как побежишь ))) Не говори гоп пока не перепрыгнешь!
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
отказала мне в детстве - трамва и таких пимероввввв
у них тоже травмы есть ) Скольких мы кидали ничего не объясняя, скольких слали далеко мотивируя несоответствием и так можно продолжать и продолжать. Все мы хорошо. Они нам, мы им и нет этому конца. И ведь все для блага, для лучшей доли, цели )
Сообщение от Milegate
хотя постоянно кто то нравится
нравится и запал - не одно и то же ) Как торкнет, сам поймешь )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Они нам, мы им и нет этому конца. И ведь все для блага, для лучшей доли, цели )
Я тут подумала...Если вдруг в один прекрасный день все мужчины и женщины устранят все разногласия между полами...Этож какая скучища-то смертная наступит
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Если вдруг в один прекрасный день все мужчины и женщины устранят все разногласия между полами...Этож какая скучища-то смертная наступит
Вот он ответ! Не хотим мы скучно жить ))))
Сообщение от Andrey_V
Полез смайл ставить, а девчачих смайликов с косичками явно больше... Ну что за дискриминация самцов, а ...
Я хотел было обмолвиться, но не стал. Админ сказал что так надо )
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Тати
Я тут подумала...Если вдруг в один прекрасный день все мужчины и женщины устранят все разногласия между полами...Этож какая скучища-то смертная наступит
Да не, будут совместными усилиями товарищей с нетрадиционными взглядами кошмарить...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Че продолжай? Одни вкалывают в поте лица своего, без сна и отдыха, вторые ручки на груди сложили, ножки свесили - инициативу им подавай Не жирновато, я вас спрашиваю?
Сообщение от Andrey_V
будут совместными усилиями товарищей с нетрадиционными взглядами кошмарить...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Тати
Че продолжай?
Излагаешь хорошо. Наслаждемся!
Сообщение от Тати
Одни вкалывают в поте лица своего, без сна и отдыха, вторые ручки на груди сложили, ножки свесили - инициативу им подавай
Мерзавцы! Падонки! Но ведь первые то молодцы, они настоящие мужики, они вкалывают в поте лица своего, без сна и отдыха!!!
Не жирновато, я вас спрашиваю?
Так это, как его, зима же, вес надо набирать, чтобы теплее было. А то кто ж нас злых и с холодными конечностями полюбит тА? Всё ради вас, дорогие наши Девушки и Женщины!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Milegate
решаю... у тебя от с картой? а то у combo он без карты а там микро сд нужна... а у меня токо 512
а ты им пользоваца умеешь?
Да, с картой.
а ты им пользоваца умеешь?
Было дело, один раз в кинотеатре попробовал заснять фильмец, без всяких задних мыслей, ну чистА заценить работу... Так меня под ручки вывели и даже посмотреть результат не дали, гады, блин ... Там ничо сложного, главное, китайский язык в меню не включить, иначе даже 1.5 литра не помогут...
комбо-коломбо сказал что он не знает что у него за карта в реге ) Ты еще смотри, к кому ближе будет, чтобы бенз не тратить )))