У Милигейта шансов нет есличе)) Чисто внешне он мне нравится
он уже мимо ушей пролетел? )
Сообщение от Arven
ты напиши конкретно, цель знакомства у тебя какая?
"иметь секс-партнершу на ... (подставьте нужное число) раз в неделю на ... (подставьте нужное число) недель" - так?
а можно мне просто на посмотреть? ) Ну люблю я любоваться женщинами )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Я бы удивился услышать обратное от кого либо из женщин на астраклубе
Не зря ж я 4 года над своим амплуа работаю
Сообщение от Arven
ты напиши конкретно, цель знакомства у тебя какая?
с этим сложно... ибо я настолько разочарован в женщинах, что с одной стороны я вроде понимаю что с кем нить нужно встречаться, а с другой думаю-а нафиг, в другой раз я думаю что хорошо бы иметь секс-партнершу для дружеского секса, а потом тоже думаю-а нафиг...
Женщины разрушили мою неокрепшую подростковую психику... и тепаерь я потеряшкО
Из предыдущих тредов здесь стало понятно, что женщины все так же покоряются как и раньше, только если раньше покорить можно было голыми руками, то сейчас без снастей не выйдет ) Так еще в аттракционы вход монетизировали, но это на содержание в чистоте и порядке )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
только если раньше покорить можно было голыми руками, то сейчас без снастей не выйдет ) Так еще в аттракционы вход монетизировали, но это на содержание в чистоте и порядке )
поэтому мы мужчины не должны подаваться на провокации и идти у них на поводу!
а то мало того что мы и платить за них должны и в гости к себе приглашать и развлекать и внимание оказывать, так еще и инициативу знакомства тоже мы дожны проявлять!
Нет уже! Хоть что то они должны делать или нет?!
ты это бросай давай ) Так и до резиновой недалеко. Нужно верить что неудача все лишь шаг к удаче! И тем ценнее будет в последующем.
Сообщение от Milegate
Хоть что то они должны делать или нет?!
Они делают главное - рожают нам детей. И потом, Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе )))
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Milegate
в субботу ждите отчет по Сохо
задача №1-поймать понравившуюся ловящую тачку тёлочку
задача №2-очаровать её в машине
задача №3-оказаца у неё дома
Самая сложная задача-№2
На дело заходи завтра, в пятницу 13-го, фартить тебе должно просто невероятно!
Никогда не поздно изменить привычкам и попробовать что-то новое!
Из предыдущих тредов здесь стало понятно, что женщины все так же покоряются как и раньше, только если раньше покорить можно было голыми руками, то сейчас без снастей не выйдет )
Брутальные альфа самцы всё так же в почёте, им и снасти не нужны, возьмут голыми руками. Остальным, да, придётся попотеть...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
На дело заходи завтра, в пятницу 13-го, фартить тебе должно просто невероятно!
Спасибо
30 / 30
И странным образом добрая часть посетителей данного раздела форума Астраклуба окажется завтра в СОХО...
Milegate, у тебя регистратор в машине есть ? Если да, то может настроишь на съемку в салоне, если чО можно будет потом yotube взорвать, ну или на худой конец на Оскара выдвинутся, номинацию после закрытого просмотра определим ? )))))))
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
у тебя регистратор в машине есть ? Если да, то может настроишь на съемку в салоне, если чО можно будет потом yotube взорвать, ну или на худой конец на Оскара выдвинутся, номинацию после закрытого просмотра определим ? )))))))
да я бы за, токо нету регистратора
мож кто из клубней даст ради такого дела?
Вот если бы чуть раньше, я бы тебе дал. Я раздал штук 5 которые привезли мне на пробу )
ну так кто ж знал то... тема с СОХО вчера токо развилась
Есть один, но карты памяти нет и не юзал я его даже, так как он пишет хз. Заскакивай, дам для такого дела )))
а карту памяти где брать? или обычная SD 512 подойдет?
там кажется сд обычная... возьмешь, узнаешь ) Думаю что у тебя и микросд есть, чай не с кирпичом ходишь )))
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница..
А еще за собой следить надо время изыскивать - маникюр там косметолог, эпиляция
Не жрать еще ниче месяцами, окромя листа капустного, чтоб любимому не разонравиться и в красивые вещицы вписываться))
На шпильках высоченных по супермаркету носиться
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Не жрать еще ниче месяцами, окромя листа капустного, чтоб любимому не разонравиться и в красивые вещицы вписываться))
На шпильках высоченных по супермаркету носиться
И все это чтобы понравиться мужчине... во у вас работка! )))
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Milegate
да я бы за, токо нету регистратора
мож кто из клубней даст ради такого дела?
Имеется. Ради такого дела могу выдать. Тока у меня карточки хватит тока на 6 часов. Так что ты там особо круги не нарезай, - "Ближе к телу, как говорил Ги де Мопассан..." (с)
Сообщение от Тати
Не жрать еще ниче месяцами, окромя листа капустного, чтоб любимому не разонравиться и в красивые вещицы вписываться))На шпильках высоченных по супермаркету носиться
Уффф, как хорошо, что я не девочка...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Ага! Наступает просветление-то в мозгу постепенно
Есть вещи, о которых мужчины даже не задумываются и воспринимают, как данность. А ведь это тоже труд.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
с этим сложно... ибо я настолько разочарован в женщинах, что с одной стороны я вроде понимаю что с кем нить нужно встречаться, а с другой думаю-а нафиг, в другой раз я думаю что хорошо бы иметь секс-партнершу для дружеского секса, а потом тоже думаю-а нафиг...
Женщины разрушили мою неокрепшую подростковую психику... и тепаерь я потеряшкО
может начать поиск симпатичной девушки-психолога? решишь 2 проблемы сразу...
правда, если частная клиника, то придется потратиться вначале... эххх, опять неувязочка
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
может начать поиск симпатичной девушки-психолога? решишь 2 проблемы сразу... правда, если частная клиника, то придется потратиться вначале... эххх, опять неувязочка
да не... зачем мне психолог то.. у меня все нормально
я разочаровался в том плане, что ни за кем больше бегать не собираюсь! а теперь сижу и жду что бы за мной бегали