во-во...это я и имел ввиду..в писту таких омеб, которые так рассуждают..))))))))
ЗЫ: а то что мужик сидит патеет на кнопки жмет, набирая смс это не вщет?!
мужик и смс - на мой взгяд вообще не очень естественная тема
12.08.2009 15:28
Гость
Сообщение от catRS
И вообще милые дамы, одели джинсы (штаны), сели за руль- все...теперь не жужжите, что лыцалей нету больше.
а вы и рады... ужо ничо и так от вас не требуем... сами себя обеспечиваем, кормим, одеваем 8) просим всего-то любвиииии и уважения, а вы ... эх...8) 8) сами наверное виноваты, разбаловали вас, вот теперь и не жужжжжжим
мужик и смс - на мой взгяд вообще не очень естественная тема
некуевый способ сэкономить))))))))))))
или вы тока когда за вами ухлестывают и тратят на вас деньги говорите что это настоящий мужик, а когда муж, то сразу транжир и цука опять деньги проепал!?)))
4unia
объясню на пальцах по поводу моего примера.
У меня было на счету 50 рупий...а кататься надо было еще как минимум 2 часа с утра...а в дороге всякая х-ня случится может.
Позже я ей позвонил...
Да и к слову...она всего лишь подруга. Ладно бы там нас что то еще связывало...
Сообщение от 4unia
женщины-то с мужскими недостатками научились справляться)
пошутила сейчас, да?)
А моск вы нам трахаете просто так, да?
Ну тогда кто виноват во всем?)
И вообще милые дамы, одели джинсы (штаны), сели за руль- все...теперь не жужжите, что лыцалей нету больше.
а вы и рады... ужо ничо и так от вас не требуем... сами себя обеспечиваем, кормим, одеваем 8) просим всего-то любвиииии и уважения, а вы ... эх...8) 8) сами наверное виноваты, разбаловали вас, вот теперь и не жужжжжжим
Дорогая моя приветик, согласна с тобой на все мульон -и даже больше процентов- ведь девушке самодостаточной нужны только чувства и взаимность - а ни сколько денег в кошельке у избранника
4unia
объясню на пальцах по поводу моего примера.
У меня было на счету 50 рупий...а кататься надо было еще как минимум 2 часа с утра...а в дороге всякая х-ня случится может.
Позже я ей позвонил...
Да и к слову...она всего лишь подруга. Ладно бы там нас что то еще связывало...
ну ок - раз подруга всего лишь - нормально!
Сообщение от catRS
А моск вы нам трахаете просто так, да?
Ну тогда кто виноват во всем?)
ну не надо обобщать! кто-то трахает мозг, кто-то не мозг - это уж как повезет
Вот идею про "гуляют с одной, а женятся на другой" я вообще не понимаю. Где вы такие случаи находите? )) Конечно, не всех, с кем гуляют, приглашают потом под венец (многоженство, блин, запрещено). Но если девушка действительно подходит характером, интересна, хороша собой - отличный повод для настоящих отношений.
Вот идею про "гуляют с одной, а женятся на другой" я вообще не понимаю. Где вы такие случаи находите? )) Конечно, не всех, с кем гуляют, приглашают потом под венец (многоженство, блин, запрещено). Но если девушка действительно подходит характером, интересна, хороша собой - отличный повод для настоящих отношений.
4unia
от чьей правды то? это моя личная правда ) а у вас просто может неудачный опыт )
и кстати в таких случаях (близости характеров) самому доводилось слышать от девушки, что "так чудесно вместе, но давай останемся друзьями, чтобы не терять этого"
Gedimin
от лично моей -
вот было так - со мной круто и весело, я такая замечательная, но жениться проще на спокойной домашней девочке - она будет сидеть дома и помалкивать
только потом почему-то говорит - скучаю не могу...