ну мне вчера интересно было с ними рокировки устраивать
а в поддавки не пытались играть? )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
в нем указаны специальными значками торговые центры
А как же салоны красоты? )))
Поздно уже. Всем доброй ночи!
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
я дальше ТТК не езжу.. у меня экономия пробега и бензина
по ТТК и катай пока пункт №2 не пройдешь )
Сообщение от Kassy
Тебе нужно попробовать себя в качестве редактора подобных изданий)) Я вот даже не догадалась))))
я даже боюсь представить что вас ждет тогда в таких журнал если я там буду редактором )))
А вообще вот парадокс!
Женщины щас везде стремятся доказать что они имеют такие же права как и мужчины в общественно-политической жизни, в бизнесе, в управлении и т.д.
Но почему то в знакомствах они считают что мужчина должен за ними бегать!
пункт №3? ) Так пока он пункт №2 пройдет, девушка уже будет на все согласна лишь бы отпустил )
ага... только почему то например когда женщина претендует на руководящую должность в бизнесе, она активно доказывает свое равенство а иногда и превосходство перед мужчинами, а как до знакомств, так сразу задний ход... типа я королева а он пусть доказывает
Женщины щас везде стремятся доказать что они имеют такие же права как и мужчины в общественно-политической жизни, в бизнесе, в управлении и т.д.
Но почему то в знакомствах они считают что мужчина должен за ними бегать!
животные инстинкты ))))
а она почувствовала себя такой слабой и покорной в его руках)
чушь!
из твоих слов получается, что женщине пофиг какой мужчина, главное что бы покарял!
токо на деле получается что женщины хотят что бы их покоряли те, кто им нравится... а всех остальных они отшивают
Сообщение от Тати
Должен и все тут
не конструктивно!
Сообщение от Тати
В природе это явление называется "брачные игры".
да вы же сами тут осуждаете наши животные инстинкты в желании секса.... а как значит про ухаживания, так сразу про брачные игры вспомнили
она хочет,чтобы её покорили...проявили мужское начало)а она почувствовала себя такой слабой и покорной в его руках)
какое мужское начало??? он даже к себе домой ее пригласить не может, там же мама!!! ))) а у девушки ее априори быть дома не должно или мама сразу должна обрадоваться, какое счастье дочке привалило?)))
и после этого кидаются обиды, что все женщины хотят найти мужчину с бэхой, квартирой и толстым кошельком?! )))
или в СОХО только сиротки ходят? ))) я не в куРРРРсе ))))
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
когда женщина претендует на руководящую должность в бизнесе, она активно доказывает свое равенство
Это все от неустроенности женщины в личной жизни или отсутствия оной. Все эти амбиции, карьерный рост, стремление управлять и повелевать - доказательство всем и вся, а в первую очередь себе, собственной значимости и важности. А на самом деле заполнение душевной пустоты и попытка компенсировать нехватку любви. Для знакомых и родных неплохая отмазка - почему одна? да некогда мне, горю на работе, без меня же все развалится, времени на личную жизнь совсем не остается. Вот вам и все доказательства равенства.
Да простят меня женщины)))
Сообщение от Milegate
а как до знакомств, так сразу задний ход... типа я королева а он пусть доказывает
И все-таки она женщина. И не надо путать бизнес и личные отношения
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
какое мужское начало??? он даже к себе домой ее пригласить не может, там же мама!!! ))) а у девушки ее априори быть дома не должно или мама сразу должна обрадоваться, какое счастье дочке привалило?))) и после этого кидаются обиды, что все женщины хотят найти мужчину с бэхой, квартирой и толстым кошельком?! )))
а причем тут мама дома вообще?
бедность не порок! а объективная реальность!
у меня кстати еще есть папа и бабушка