так 60 кг это ваще немного)если рост не меньше 165 см
до еще нормально, выше уже тяшко ) Не в плане выносливости, а в реальности... чуть что случись, не унесу ведь )
Сообщение от Milegate
я щедрый но в ответ а не заранее!
браво!
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Не в обиду религиям, но на ты, думаю, всё ж будет проще... Не знаю кто как а я не в обиде буду.))))
Договорились
Че там у тя с курсами пикапа кстати? Внял таки моим советам? Я смотрю про НЛП там чета вчера рассказывал с видом знатока, в теме значит?
Шучу)))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Ну я и удава в зоопарке могу обласкать и сказать, что он приятный, дальше что?
Если удав не дурак, то дальше известно что )
всегда хотела узнать что это такое и действует ли реально)
вот бы мне тоже знать, чего я пропустил не познав азов пикапа ) Одно мне не нравится в этом - спортивная составляющая...
всегда хотела узнать что это такое и действует ли реально)
Запишись на курсы Девушки тоже ходят. Это очень интересно. Там обо всем понемногу - о самосовершенствовании, знакомстве, умении заинтересовать, языке тела, соблазнении, искусстве любви, отношениях. Хотя и бытует мнение, что только о том, как побыстрее завалить как можно большее число жертв.
Ускоренный курс по женкой психологии и как с этим правильно и умело обращаться плюс еще.
Действует реально, если девушка ничего об этом не слышала никогда и не вникала в тонкости и основные методы и приемы. Не заумная вобщем Хотя и на них есть управа Ну иными словами, на бытовом уровне работает.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
просто на мой вкус телочки с крыши красивее твоих фоток в профиле
странно, почему ты еще задаешься вопросом, что тебя никто не хочет
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
На бытовом уровне хватает и так, а шибко изворотливых и пикапом не возьмешь )
Сообщение от Milegate
просто на мой вкус телочки с крыши красивее твоих фоток в профиле
Эти "телочки" в прямом смысле телочки - подоил и они дальше пасутся. Красотой там и не пахнет, марафетом только если.
Не скажи. Просматривала курс лекций онлайн, такое дремучее болото, такую ересь несут Бедный препод семью потами исходил, пытаясь достучаться до двух извилин. Местами на ненормативную переходил, для облегчения понимания))) Ты ж понимаешь, те, у кого все в порядке с противоположным полом, туда не пойдут.
Вкратце, контингент с менталитетом навроде нашего Милигейта уважаемого, только он прикалывается и троллит, а те всерьез
Просматривала курс лекций онлайн, такое дремучее болото, такую ересь несут
Знаю лично одного пикапера и обсуждали с ним эту тему, мне было интересно что это и как. При мне была разыграна мини сценка с пикапом и я реально был удивлен. Насколько легко удается познакомиться и заинтересовать девушку. С виду легко, просто, думаешь "А чего я то так не могу?!" и понимаешь, а не могу потому что азарта нет ) пугает меня не сам факт подката или общения, а то, как я потом отнекиваться буду если что не так пойдет, а ведь такое почти всегда ) Вежливый я и тактичный, просто взять и отшить не смогу, придется усложнять, а дальше еще сложнее выбраться.
канешн дала. потому что знала, что уже не позвонит после такого допроса и откровений, а ему же для статистики нужно, так сказать для домашнего задания регистрации рекордов.
(Почему-то вспомнились продавцы пылесосов Кирби, которые берут тебя в заложники, пока ты не выложишь номера 10 друзей)
А забавно было уже потом, много месяцев спустя, когда я забыть уже забыла эту историю, и тут мне приходит какая-то смс например номера, записанного как Кирилл, а я Кириллов вааааще не знаю... ну... тогда не знала)) Ну там содержание типа - что делаешь? когда увидемся, я соскучился.
я ломала себе голову полчаса кто это. да так и спросила "ты кто?"
а он пишет "ну ты что, я - Рома". я грю "Рома, а почему ты - Кирилл?"
Блин, я забыла к чему это писала
вы себя как больше к одувантчегам или великовозрастным относите
что же так лоб-то кем я себя считаю маловажно, а кем в конечном итоге я буду в вашем понимании зависит от многих факторов: возраст, интеллект, круг общения...общий уровень развития и т.д.
Сообщение от Comb
правда, матерая
ну мне вчера интересно было с ними рокировки устраивать Kassy
ха) седня покупала себя атлас дорожный, а то мой на кусочки растрепался( и увидела какой-то злостный стеб под названием "атлас Москвы- издание для женщин"))) в розовом цвете, от мужского он отличается тем, что карты напечатаны совершенно нечитаемо для глаз, часть улиц отсутствует вовсе) но зато!!! в нем указаны специальными значками торговые центры )))