северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Тати
Желательно своя и старше. А вообще не принципиально, был бы человек хороший
А вы свою кандидатуру выдвинуть желаете?)))
Ты поаккуратнее, а то в пылу словесной битвы припишут тебе проявление иннициативы и опять наступит утро среды!
Спасибо за инфу!
p.s.
Народ, не в первый раз уже вижу фишку с ипользованием местоимения "вы". При обращении ко многим лицам местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы.
При обращении к обобщённому лицу местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы. А то вы вот развлекаетесь с "вы", а у некоторых мания величия может развиться, дескать мы это, мы, Николай второй...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Колитесь, Веснушка ваша - реальная ваша знакомая или развод наивных, типа меня?))) Вроде фото алкоголика на коммунальной кухне, что вы систематически выдаете новичкам за свою?
да, Веснушка реально моя знакомая... познакомились мы лет 7 назад по смс снакомствам.... вслепую... я шел на свидание думал щас будет супер чикса, када увидел-чуть не упал... как оказалось она с украины и работала на тот момент продавщицей цветов... ну я подумал что знакомство полезное, мне цветы по дешовке не помешают када надо.. ну вот так и общаюсь периодически до сих пор
Народ, не в первый раз уже вижу фишку с ипользованием местоимения "вы". При обращении ко многим лицам местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы.
При обращении к обобщённому лицу местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы. А то вы вот развлекаетесь с "вы", а у некоторых мания величия может развиться, дескать мы это, мы,
А мы в курсе, просто лень все время шифт нажимать А тыкать всеж религия не позволяет, вот и приходится искать компромисс))
Я вам больше скажу, тут многие пренебрегают кавычками, запятыми, ничего не слышали об употреблении частицы "не" с глаголами и деепричастиями. Да что там, даже мягкий знак не знают, для чего и тычут, куда не надо - просто так, от избытка чувств-с)))
Интернет знаете ли
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
я щас не про неё а про Тати с Жертвой... они обласкали мужа Веснушки... типа от такой красавчик, приятный и все такое
из чего я делаю вывод что они его хотят! Прально?
а вот тогда вопрос - какую реакцию ждет мужчина, который говорит, что вода, которую ты попросила стоит аж 60 рублей! без сарказма. я реально не понимаю, как нужно было правильно среагировать.
ну он конечно не секси...но в целом просто мужик....если б с ним пообщаться там то можно и подумать...ну вообще в плане секеса не думаю,что он в моем вкусе)
ну он конечно не секси...но в целом просто мужик....если б с ним пообщаться там то можно и подумать...ну вообще в плане секеса не думаю,что он в моем вкусе)
да он же неандерталец просто! как можно вообще рассуждать во вкусе он или нет....
Ого я что-то пропустила, вот они еще живыеой ошиблась последняя падает ....перепил есть такой диагноз , но тогда Milegate более уверенно наверное будет ее можно будет отвезти домой
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
А мы в курсе, просто лень все время шифт нажимать А тыкать всеж религия не позволяет, вот и приходится искать компромисс))
Я вам больше скажу, тут многие пренебрегают кавычками, запятыми, ничего не слышали об употреблении частицы "не" с глаголами и деепричастиями. Да что там, даже мягкий знак не знают, для чего и тычут, куда не надо - просто так, от избытка чувств-с))) Интернет знаете ли
Ужосссс!!!! В интернет - ни ногой!!!
Не в обиду религиям, но на ты, думаю, всё ж будет проще... Не знаю кто как а я не в обиде буду.))))
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
а вот тогда вопрос - какую реакцию ждет мужчина, который говорит, что вода, которую ты попросила стоит аж 60 рублей!
Зависит от того, что за человек. Если недалекий и лоховатый товарищ, то ты должна была оценить широту размаха, уровень заведения и жертвы, на которые ради тебя пошли Ну и отблагодарить, само собой
Если адекватный, то хотел спровоцировать тебя на выброс негатива или просто постебать.
А вообще цена как цена.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
я тоже заметила, что типаж-то схож... только муж как-то приятнее))))))))))))))))) (простите все меня)
аааааааааа, это пять)))
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!