а я разве говорил что умею их разводить?
я поэтому тут и пытаюсь доказать, что инициатива должна исходить от девушки, потому что всегда есть клевые парни, которые не умеют проявлять инициативу
Сообщение от Merry
это некрасиво(
отчего же?! почему выложить красивую телку и написать что я её хочу-нормально, а выложить некрасивую-сразу осудительно
но я не могу любить всех, в том числе и тех кого не хочу!
А относиться нейтрально, без грязи на полстраны?
Сообщение от Milegate
решила что она с форума
У меня плохо с русским или я недостаточно четко формулирую мысли?)))
Я не писала, что она с форума. Я писала, что сколько я на Астраклубе, столько вы ее персону тут мусолите и обсмаковываете. Хотя больше чем уверена, что ничего плохого, кроме своей некрасивости, она вам не сделала
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
нейтрально-значит никак! т.е. нет информации и нет темы обсуждения... чистый лист
так не интересно... должен быть предмет обсуждения.. либо красивый либо уродливый.. красивое вызывает восторг и восхищение, но не долгое и достаточно сухое.. а вот уродливое всегда вызывает горячие дискуссии...
либо красивый либо уродливый.. красивое вызывает посторг и восхищение, но не долгое и достаточно сухое.. а вот уродливое всегда вызывает горячие дискуссии...
Она для меня более красива, чем гомики и потаскухи-клоунессы из Сохо, выложенные ранее. В ней еще человеческое осталось.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Milegate
Колитесь, Веснушка ваша - реальная ваша знакомая или развод наивных, типа меня?)))
Вроде фото алкоголика на коммунальной кухне, что вы систематически выдаете новичкам за свою?