faina-e
ага страроваты бабульки уже и сто кило штукатурки лежит и перебор с солярием, вообщем бээээээээээээээээ
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
А почему вас задевает ваша национальная принадлежность? Грузинка, осетинка - оскорбление?))
Просто девушка однозначно среднеазиатских кровей и однозначно заезжая и только ее тут и ждали, я всего лишь это имела ввиду
Так что не надо оскорбляться, я не расизмом не страдаю, вы даже не представляете насколько
Там в конце предложения был смайл, так что оскорбиться я не мог ) Меня национальная принадлежность меня нисколько не смущает. И все же не соглашусь что она азиатских кровей... ну знаю я как они маскируются и как после этого выглядят )))
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Я только вчера узнал что это, читая тут ветку про секс и любовь, и погуглил ) Меня возбуждает живая женщина )
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
никакая она не старушка! зато не будет парить мозг всякой фигней а сразу перейдет к делу!
нееееее скажет 3 Малибу, 2 дайкира , 1 махито, потом заговорит мужским голосом...... а когда раздень там сис... либо до пояса, либо мятая кожа на силиконе........... нет не то что я против старушек...просто думаю в таком возрасте нужно в другие заведения ходить и по другому себя позиционировать.
Была у меня похожая, только чуть по-меньше ) Ох и чувственные они, девушки за 60 кг )))
кстати вот то что я собрался кого нить подвести из Сохо до дома и абсолютно бесплатно-это инициатива или как?
до дома своего или ее дома?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
сюрприз, что он будет должна ему секас за этот бесплатный подвоз
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Вот Вам девочка НЕ из Сохо.. а обычная и без понтов!
Хотите сказать что надо таких хотеть?
Поражаюсь вашему цинизму. Зачем вы постите который год фото этой женщины, выкладываете подробности своей интимной с ней переписки и всячески ее опускаете? Она вам дала на это свое согласие? Чем она так перед вами провинилась? Она же нашла свое счастье, не так ли? Так оставьте ее в покое. Не смешно.
Кто-то некрасив внешне, а кто-то сгнил изнутри, сохранив телесную оболочку. Что лучше? Каждый по-своему "прекрасен"
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
луна в матроске)))ты чего)))это мега звезда аниме моего детства)
Я к анимэ дышу ровно и часто в сторону )
Лекция по сексологии:- По внешнему виду человекa можно определить, кaк чaсто он зaнимaется сексом. Те, которые зaнимaются кaждый день и не по одному рaзу, выглядят довольными жизнью, бодрыми, энергичными Есть тaкие? Встaньте, пожaлуйстa. встaют несколько человек подходящего видa. - Те, которые зaнимaются сексом 5-10 рaз в месяц, нормaльные, обычные люди, зaгруженные проблемaми Есть тaкие? Встaньте, пожaлуйстa. Встaли тетки с сумкaми и мужики с перхотью нa воротникaх. - Те, которые зaнимaются сексом рaз в год, совсем не рaдуются жизни, вялые, понурые Есть тaкие? Покaжитесь нaм! Вскaкивaет молодой человек, aж, светится счaстьем, улыбкa нa 32 зубa, в общем, полное опровержение. - Вы?! Один рaз в год?! А что ж тaкой веселый? - Потому, что СЕГОДНЯ!!!
и у меня не пошло ) Не мое это, за 60 кг... не по силам )
Лекция по сексологии:- По внешнему виду человекa можно определить, кaк чaсто он зaнимaется сексом. Те, которые зaнимaются кaждый день и не по одному рaзу, выглядят довольными жизнью, бодрыми, энергичными… Есть тaкие? Встaньте, пожaлуйстa. – встaют несколько человек подходящего видa. - Те, которые зaнимaются сексом 5-10 рaз в месяц, нормaльные, обычные люди, зaгруженные проблемaми… Есть тaкие? Встaньте, пожaлуйстa. Встaли тетки с сумкaми и мужики с перхотью нa воротникaх. - Те, которые зaнимaются сексом рaз в год, совсем не рaдуются жизни, вялые, понурые… Есть тaкие? Покaжитесь нaм! Вскaкивaет молодой человек, aж, светится счaстьем, улыбкa нa 32 зубa, в общем, полное опровержение. - Вы?! Один рaз в год?! А что ж тaкой веселый? - Потому, что СЕГОДНЯ!!!
А от нашей инициативы только счетчик сообщений растет )))
Comb
ну так проявите инициативу и напишите в личку той которая вам глянулась тут и вперед........
девушки я даво не был в кафе кто составит компанию мне, выпить лонг айленда и поболтать.....