да нет вы что я парень, так это парень - дуркует.
скучно менееееееееее
я нечно такое необъяснимое......
АЛЕНЯ ЯЯЯЯЯЯ аленяяяяяяя
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Тати
а обощение м.... обидное вышло, ведь вы как психолог попали в самую точку.
неудачник, 34 лет, который и секса не видел
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
странно, если все женщины падки на бабло, как же простые ребята, как кампотыч, умудряются жениться?
Наталья, ну что ты гипотетические вопросы все время задаешь!
Простые ребята женяца на простых девушках! Ибо есть девушки которые живут в монино, работают в местных бибилиотеках и счастливы! И им совершенно все равно какая тачка у парня который ей нравится и сколько у него бабла! У них другие жизненные ценности
странно, если все женщины падки на бабло, как же простые ребята, как кампотыч, умудряются жениться?
танцуй пока молодой, мальчик ))) Это если коротко.
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
сам поражаюсь как так выходит, но девки на меня виснут только почему то на работе это мое проклятие, а так хочется с кем познаокимтся вне работы и сети
если, честно то тут уже запутаться можно кто и что тут описывает)
похоже разные стороны разное описывают
а так, как нам преподавали тему кризиса среднего возраста, то суды по возрасту здесь отписывающихся - этот период еще не наступил)
обозначь точнее проблемутогда я буду более уверенна в том, что и как ответить на твой вопрос
Это точно)) ощущение что обсуждается несколько вопросов одновременно))) с периодической сменой партнё... собеседников
Вопрос в том, как ты относишься, что человек в какой-то момент "среднего возраста" часттично забывает о своих этических устоях и пытает нагнать то, что он "неуспел" по своему мнению раньше? И что лучше, нагуляться в молодости и спокойной дальше жить или скромничать в молодости и сталкиваться с такой или похожей проблемой?
Даже два вопроса получилось, один вытекает из другого...
марсель, привет.
вот кого я давно не встречал тут. привет
сам поражаюсь как так выходит, но девки на меня виснут только почему то на работе это мое проклятие, а так хочется с кем познаокимтся вне работы и сети
Denn
да нельзя нагуляться на всю оствашуюся жизнь, равно как и нельзя наесться на всю жизнь.
так что это все бред и всеравно природа в любом возрасте возмет свое.
Denn
я не женат, был женат.....
соглашусь с марселем, для кого то это повод длясекса а для кого то стоп...
так что кольцо это не о чем
Вопрос в том, как ты относишься, что человек в какой-то момент "среднего возраста"
ну пока я к этому никак не отношусь)))) в силу возраста.
А вообще при любых вариантах - категоричности не будет, уж попытаться понять такого человека - попытаюсь
Ну а так, всему - свое время
Сообщение от Denn
И что лучше,
как то уж больно категорично поставлен вопрос, ибо ответа трубует единственного. да и вообще варинатов мало. Мне так не нра
Ибо есть девушки которые живут в монино, работают в местных бибилиотеках и счастливы! И им совершенно все равно какая тачка у парня который ей нравится и сколько у него бабла! У них другие жизненные ценности
но, как я понимаю, твои амбиции лежат в области клуба рай или ресторана савой? женщины дорогие, а бабла нет и бэхи тоже нет))))))
ах да... еще в библиотеку не придешь с простым лобовым предложением потрахаццо....
ой, прости, Денисыч, щаз опять скажешь, что я злая))))))
дада, все женщины продажны, а у вас баблосов нет... вот бяда-бяда
Объясню свою позицию. У меня куча незамужних подруг. Точнее сказать ни одной замужней. Разные девушки, и внешне, и по внутреннему содержанию, и по социальному статусу и занимаемой должности. Так вот. Ни одна, я подчеркиваю, ни одна не ищет пресловутых бабла и бэхи. Все хотят нормального адекватного мужика. Не бомжа, тунеядца или дегенерата конечно, но и не звезду журнала Форбс. А их нет. И где брать - неизвестно. Их либо "объезжать" стремятся, желательно на их же территории, либо пристроиться поудобней за их счет. Вот и вся солидарность
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ой, прости, Денисыч, щаз опять скажешь, что я злая))))))
да причом тут я то вообще!тема про инициативу!
а в этой плоскости вопрос упирается в то, что там где инициативу на раз-два проявить-не интересно ( я про библиотеку), а там где инициативу хочется проявить-не катит ни разу если у тебя нет бабла и бэхи
ну пока я к этому никак не отношусь)))) в силу возраста.
А вообще при любых вариантах - категоричности не будет, уж попытаться понять такого человека - попытаюсь
Ну а так, всему - свое время
как то уж больно категорично поставлен вопрос, ибо ответа трубует единственного. да и вообще варинатов мало. Мне так не нра
Какой истинно-женский ответ! мне нра))))
На самом деле, сейчас мы просто обсуждаем, а потом такой вопрос уже возникнет в практической плоскости.. и че-та надо будет делать))
Как тут кто-то правильно подметил.. нельзя наестся на всю жизнь.
Так вот тот holywar, который мы тут развели - как раз и о том, что мы сейчас с тобой обсуждаем точнее о тех двух вариантах, которые тебе НЕ понравились
Объясню свою позицию. У меня куча незамужних подруг. Точнее сказать ни одной замужней. Разные девушки, и внешне, и по внутреннему содержанию, и по социальному статусу и занимаемой должности. Так вот. Ни одна, я подчеркиваю, ни одна не ищет пресловутых бабла и бэхи. Все хотят нормального адекватного мужика. Не бомжа, тунеядца или дегенерата конечно, но и не звезду журнала Форбс. А их нет. И где брать - неизвестно. Их либо "объезжать" стремятся, желательно на их же территории, либо пристроиться поудобней за их счет. Вот и вся солидарность
да да такие есть и их много, только вот что с ними происходит они получают простого мужика и потом повышается самооценка и начинается звезда, и ей становится уже мало этого и нужен другой.
как я говорю вы потом зажираетесь, не следите за собой и вы ........
ты себе представить не можешь - для меня это сейчас как как комплимент!Спасибо
Сообщение от Denn
тех двух вариантах, которые тебе НЕ понравились
и все ж ты не совсем меня понял
мне не варианты не понравились, а их ограниченное количество Зачем же так себя ограничивать?))))) не люблю я это))))
в моем "беспокойном уме" ( как про меня сказали) гораздо больше вариантов бывает обычно