Страница 40 из 79 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 2359

Тема: Отношения: инициатива мужская или женская???

1. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    да нет вы что я парень, так это парень - дуркует.
    скучно менееееееееее

я нечно такое необъяснимое......
    АЛЕНЯ ЯЯЯЯЯЯ аленяяяяяяя
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

2. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Comb Посмотреть сообщение
    Я уже понял что Вас это задело
    Не меня лично, но за женский пол обидно стало.
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ Посмотреть сообщение
    ну вот и вы меня тоже почти обидели. мол я неудачник и некто меня не увидит........
    Я обобщила В целом ваши высказывания очень здравы и близки к истине
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

3. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Цитата Сообщение от Denn Посмотреть сообщение
    Так ты девушка? %) Ыть)) я думал парень)) Интересные у вас размышления!
    да мальчик он, 30 с небольшим лет, простой, но с женой.....

странно, если все женщины падки на бабло, как же простые ребята, как кампотыч, умудряются жениться?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Тати
    а обощение м.... обидное вышло, ведь вы как психолог попали в самую точку.
    неудачник, 34 лет, который и секса не видел
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

5. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Жертва анекдотов Посмотреть сообщение
    странно, если все женщины падки на бабло, как же простые ребята, как кампотыч, умудряются жениться?
    Парадокс
    И как же это вышло?
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    все вы меня обидели я пошлааааа

7. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Наталья, ну что ты гипотетические вопросы все время задаешь!
    Простые ребята женяца на простых девушках! Ибо есть девушки которые живут в монино, работают в местных бибилиотеках и счастливы! И им совершенно все равно какая тачка у парня который ей нравится и сколько у него бабла! У них другие жизненные ценности
    All Bad Things Must Come To An End...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Не меня лично, но за женский пол обидно стало
    солидарность женская детектед... редкость! )))

танцуй пока молодой, мальчик ))) Это если коротко.
    Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition

9. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Ну здрасьте, а с этим как тогда быть:
    мальчик он, 30 с небольшим лет, простой, но с женой....

10. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    сам поражаюсь как так выходит, но девки на меня виснут только почему то на работе это мое проклятие, а так хочется с кем познаокимтся вне работы и сети

11. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
    если, честно то тут уже запутаться можно кто и что тут описывает)
    похоже разные стороны разное описывают
    а так, как нам преподавали тему кризиса среднего возраста, то суды по возрасту здесь отписывающихся - этот период еще не наступил)

обозначь точнее проблемутогда я буду более уверенна в том, что и как ответить на твой вопрос
    Это точно)) ощущение что обсуждается несколько вопросов одновременно))) с периодической сменой партнё... собеседников
    Вопрос в том, как ты относишься, что человек в какой-то момент "среднего возраста" часттично забывает о своих этических устоях и пытает нагнать то, что он "неуспел" по своему мнению раньше? И что лучше, нагуляться в молодости и спокойной дальше жить или скромничать в молодости и сталкиваться с такой или похожей проблемой?

Даже два вопроса получилось, один вытекает из другого...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    марсель, привет.
    вот кого я давно не встречал тут. привет

13. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    сам поражаюсь как так выходит, но девки на меня виснут только почему то на работе это мое проклятие, а так хочется с кем познаокимтся вне работы и сети
    Ходишь с кольцом?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Denn
    да нельзя нагуляться на всю оствашуюся жизнь, равно как и нельзя наесться на всю жизнь.
    так что это все бред и всеравно природа в любом возрасте возмет свое.

15. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    обидное вышло, ведь вы как психолог попали в самую точку.
    Не приписывайте мне диагнозов, которых я заочно не ставила

16. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Denn
    я не женат, был женат.....
    соглашусь с марселем, для кого то это повод длясекса а для кого то стоп...
    так что кольцо это не о чем

17. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    Denn
    я не женат, был женат.....
    Ааа.. быват
    Последний раз редактировалось Фафнир; 28.03.2012 в 16:19.

18. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Milegate Посмотреть сообщение
    У них другие жизненные ценности
    дуры они... простите...

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

19. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Вопрос в том, как ты относишься, что человек в какой-то момент "среднего возраста"
    ну пока я к этому никак не отношусь)))) в силу возраста.
    А вообще при любых вариантах - категоричности не будет, уж попытаться понять такого человека - попытаюсь
    Ну а так, всему - свое время
    И что лучше,
    как то уж больно категорично поставлен вопрос, ибо ответа трубует единственного. да и вообще варинатов мало. Мне так не нра
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

20. Первый день на астраклубе Заслуженный флудер Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Жертва анекдотов звездочёт Аватар для Жертва анекдотов
    Спасибо
    0 / 0
     *350** 77
    Ибо есть девушки которые живут в монино, работают в местных бибилиотеках и счастливы! И им совершенно все равно какая тачка у парня который ей нравится и сколько у него бабла! У них другие жизненные ценности
    но, как я понимаю, твои амбиции лежат в области клуба рай или ресторана савой? женщины дорогие, а бабла нет и бэхи тоже нет))))))
    ах да... еще в библиотеку не придешь с простым лобовым предложением потрахаццо....
    ой, прости, Денисыч, щаз опять скажешь, что я злая))))))

дада, все женщины продажны, а у вас баблосов нет... вот бяда-бяда

21. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Жертва анекдотов
    "пРРасти-пРРасти" (с)

22. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Comb Посмотреть сообщение
    солидарность женская детектед... редкость! )))
    Объясню свою позицию. У меня куча незамужних подруг. Точнее сказать ни одной замужней. Разные девушки, и внешне, и по внутреннему содержанию, и по социальному статусу и занимаемой должности. Так вот. Ни одна, я подчеркиваю, ни одна не ищет пресловутых бабла и бэхи. Все хотят нормального адекватного мужика. Не бомжа, тунеядца или дегенерата конечно, но и не звезду журнала Форбс. А их нет. И где брать - неизвестно. Их либо "объезжать" стремятся, желательно на их же территории, либо пристроиться поудобней за их счет. Вот и вся солидарность

23. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    ой, прости, Денисыч, щаз опять скажешь, что я злая))))))
    да причом тут я то вообще!тема про инициативу!
    а в этой плоскости вопрос упирается в то, что там где инициативу на раз-два проявить-не интересно ( я про библиотеку), а там где инициативу хочется проявить-не катит ни разу если у тебя нет бабла и бэхи

24. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
    ну пока я к этому никак не отношусь)))) в силу возраста.
    А вообще при любых вариантах - категоричности не будет, уж попытаться понять такого человека - попытаюсь
    Ну а так, всему - свое время

как то уж больно категорично поставлен вопрос, ибо ответа трубует единственного. да и вообще варинатов мало. Мне так не нра
    Какой истинно-женский ответ! мне нра))))
    На самом деле, сейчас мы просто обсуждаем, а потом такой вопрос уже возникнет в практической плоскости.. и че-та надо будет делать))
    Как тут кто-то правильно подметил.. нельзя наестся на всю жизнь.
    Так вот тот holywar, который мы тут развели - как раз и о том, что мы сейчас с тобой обсуждаем точнее о тех двух вариантах, которые тебе НЕ понравились

25. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Объясню свою позицию. У меня куча незамужних подруг. Точнее сказать ни одной замужней. Разные девушки, и внешне, и по внутреннему содержанию, и по социальному статусу и занимаемой должности. Так вот. Ни одна, я подчеркиваю, ни одна не ищет пресловутых бабла и бэхи. Все хотят нормального адекватного мужика. Не бомжа, тунеядца или дегенерата конечно, но и не звезду журнала Форбс. А их нет. И где брать - неизвестно. Их либо "объезжать" стремятся, желательно на их же территории, либо пристроиться поудобней за их счет. Вот и вся солидарность
    да да такие есть и их много, только вот что с ними происходит они получают простого мужика и потом повышается самооценка и начинается звезда, и ей становится уже мало этого и нужен другой.
    как я говорю вы потом зажираетесь, не следите за собой и вы ........

26. Местный Опытный Астравод Denn на верном пути Аватар для Denn
    Спасибо
    0 / 0
    Все хотят нормального адекватного мужика.
    Тати, можно вопрос? Чисто из любопытства. А чего они хотели в возрасте 20-25? того же "нормального адекватного мужика"?

27. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Какой истинно-женский ответ!
    ты себе представить не можешь - для меня это сейчас как как комплимент!Спасибо
    тех двух вариантах, которые тебе НЕ понравились
    и все ж ты не совсем меня понял
    мне не варианты не понравились, а их ограниченное количество Зачем же так себя ограничивать?))))) не люблю я это))))
    в моем "беспокойном уме" ( как про меня сказали) гораздо больше вариантов бывает обычно

28. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Denn
    ценности как и потенция меняются с возрастом

29. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Все хотят нормального адекватного мужика. Не бомжа, тунеядца или дегенерата конечно
    Их либо "объезжать" стремятся, желательно на их же территории, либо пристроиться поудобней за их счет.
    значит они все же ищут с баблом и с бэхой! и с хатой!
    получается что опять спонсора

30. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    а если желание есть а умения нету?
    если нет только умения - то всегда можно научиться
    а вот если нет желания...-то тут сложнее

Страница 40 из 79 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)