ой, с тобой так легко, ты такая простая, все понимаешь, никогда бы не подумала, что ты такая "своя в доску", я ж поентоу первый и не подходил, потому что у тя внешность сучки самовлюбленной, а ты не такая и короче бла-бла-бла-лалала... "
ога-ога...вот потому тебе так и говорят, что ты сама ниче им не даешь, а только
Сообщение от Jukka
любил бы меня, уважал, на руках носил ну и удовлетворял
Valentina
В какой части не согласна? Jukka
Да, только как ни странно, но в большинстве своём под "самовлюблённой-сучкой" как правило скрываются нежные и беззащитные.
и создал бог женщину. И получилась зверушка, злобная, но забавная.
Маленький пример из последних...подруга устроила почти скандал из-за того, что я видите ли не позвонил ей, а лишь отправил смс с поздравлением на Д/Р...при это девушка как я считал более чем вменяемая. ошибался...) ах да...мы живем в разных городах.
Ну..как бы любая бы обидилась. Есть вещи для женщин крайне значимые. Это как на Астру колёса пихнуть 13-е, тоже колёса, но уже гуано.
12.08.2009 15:11
Гость
Сообщение от stormtrooper
что ты сама ниче им не даешь, а только
Jukka писал(а):
любил бы меня, уважал, на руках носил ну и удовлетворял
в том-то и дело, что мне этого хочется, потому что я все это делаю для него, а вы (мужики) воспринимаете это как должное, носишься с вами как с маленькими детьми накорми-напои-развлеки-в люльку уложи, да еще чудеса акробатики каждый раз там новые покажи... а в результате... ты слишком сильно старалась... ушел к той, для которой самому стараться надо 8) 8) 8) 8)
а в том что иной раз реально надоедает быть взрослой и самостоятельной девочкой...хочется побыть в неком состоянии "амёбы"...т.е. слабой...
Вот когда тебя зажмёт 4 типа на даче, читыри пичундры к носу подведут, будут лупить тебя шваброй по ногтям ног, и это будет продолжатся неделю, вот тогда ты почувствуеш себя слабой 8)
иной раз реально надоедает быть взрослой и самостоятельной девочкой...хочется побыть в неком состоянии "амёбы"...т.е. слабой...
Это я просто возможно, не до конца развил мысль. Имел в виду, что с нормальным мужичиной женщина ощущает стабильность, даже в те моменты когда становится слабой. Вот как ты описала, только смотрим с мужской стороны: женщина, после трудного рабочего дня приходит домой, дома картина майонезом: мужчина, в переднике, измазаном смЯтаной, мукой (на выбор по вкусу), встречает женщину, кормит ужином, относит на руках на диван, и делает всё что бы женщина ни о чём не думала, отдыхала, и чувствовала себя женщиной...Т.е. всё это тонко не навязчиво, и без раболепеия...
Вот, грубо, но как-то так...
4unia Дикое животное
а че оскорбительного в поздравлении по смс? когда в другойм городе..в чем разница..ответить за вас?)))))))))))))))))
vRS///
"Bibe semen meum"
12.08.2009 15:18
Гость
Сообщение от Azia
женщины [сцуки!] не потому, что женщины а потому, что их такими делают мужчины
+мульЁн как там еще говориться "мы такими не рождаемся, это вы (мужики) нас такими делаете"
Сообщение от Valentina
Юлек, а им по-моему это бесполезно объяснять, у них минталитет такой, гуляют с одними, а женятся на других...
это точно... смысла нет никакого тут что-то доказывать... :x
так что просто останусь при своем мнении "мужчина должен делать первый шаг!", ну а в реале... как получится...
4unia
Неа, я вообще не люблю смс)
Я кстати, как раз и высказался в защиту женщин) stormtrooper
А вот, пойди пойми этих женщин. Надо проще, просто знать, что так делать не стоит)
У меня постоянно так, проявляешь инициативу, все начинается, он типа доволен как слон, тем что у него девушка и братан-друган все в одном флаконе типа "ой, с тобой так легко, ты такая простая, все понимаешь, никогда бы не подумала, что ты такая "своя в доску", я ж поентоу первый и не подходил, потому что у тя внешность сучки самовлюбленной, а ты не такая и короче бла-бла-бла-лалала... ", а потом сливается со словами "мне дружить с тобой дороже!"
Есть у меня один принцип- не ипать друзей))))
Дикое животное
Я жэ брутальный самец и не знаю слов любви...блин, хорошо хоть вообще вспомнил...)))
Azia эх...) И сказать то нечего в ответ. Хотя почему...а сиське в подписе это тоже случайно?)))))))
4unia гомосятина не выход....вообстче. Тем более геи они не менее раненные в голову, чем тетки или хотят казаться такими.
Вопрос в долгих серьезных отношениях, а не в потрахаться на несколько месяцев пока не надоест.
Сообщение от Jukka
а вы (мужики) воспринимаете это как должное
ммм тетки тоже многое воспринимают как должное.
И вообще милые дамы, одели джинсы (штаны), сели за руль- все...теперь не жужжите, что лыцалей нету больше.
Azia
женщины [сцуки!] не потому, что женщины а потому, что их такими делают мужчины
Согласна с тобой
Вот это так они сначало доведут все до кипения - а потом мы же плохие и во всем виноваты
Только я не понимаю почему мужчины не идут ни на какие компромисы - ведь если хочешь нормальных взаимоотношений надо и той и другой стороне искать варианты выхода из тупика- а не искать кто прав , а кто виноват
во-во...это я и имел ввиду..в писту таких омеб, которые так рассуждают..))))))))
ЗЫ: а то что мужик сидит патеет на кнопки жмет, набирая смс это не вщет?!
И вообще милые дамы, одели джинсы (штаны), сели за руль- все...теперь не жужжите, что лыцалей нету больше.
вот он - корень зла!
женщины - на кухню
на самом деле - так рассуждать неправильно - женщины стале сильнее и самостоятельнее, так мужики должны быть еще лучше! а они все - пузо отвесили и телек смотрят